Всё это говняная политика и происки америкосов, а вы сразу ищете причины всех бед в москалях, путиных, жириновских...)))
А можно блиц-опрос?
1. Россия восстанавливает свою мощь для того, что бы быть противовесом США?
2. США - зло?
3. Если на одной чаше весов лежит 1 кг. зла, то сколько зла должно лежать на второй чаше?
4. Россия становится противовесом США в мире, не значит ли это это, что Путин = Буш?
5. Если "Путин = Буш", то как можно искать причины бед только в "происках америкосов", а на происки москалей закрывать глаза?
Так вы и сами не будьде овцами! Не ведитесь на эту херню! Свои эе головыи светлые причём имеете!! 
Чисто кацапский стиль - назвать быдлом, а потом похвалить.
ппц
ну что Вы так... овцы - это собирательные образ, я ж не обзывал никого)) А то так можно оспорить и Библию, там есть поняте "агнцы" - звучит не так немного, но смысл один и тот же, однако я не находил ещё тех, кто обижается)))
Вы Библию не трожьте, иначе последует вопрос - кто же ваш мессия?
Ну а как насчет блиц-опроса? Решили закосить?
а что ж Библию не трогать? ничего богохульного в этом нет) или я както оскорбил Вас самим упоминанием названия самой великой книги?
...про опрос: честно признаюсь - не понял что он ко мне обращён!
откашивать не в моих принципах, попробую ответить)))1. Россия восстанавливает свою мощь для того, что бы быть противовесом США?
ни для кого не секрет, что противовес в мире один: раньше был Капитализм-Коммунизм, а теперь США-Россия. И Россия не для того чтобы "быть", а этот противовес никто не отменял вообщето. точно так же, как США наращивает свою мощь для аналогичных целей2. США - зло?
Зло - не страна США, а элита, которая возомнила о себе мировым судьёй, вершителем судеб и носителем мнимой демократии, за которой прикрывает свои прямые финансовые интересы.3. Если на одной чаше весов лежит 1 кг. зла, то сколько зла должно лежать на второй чаше?
ну это вообще из области физики какойто, я не силён в подобных расчётах, сорри.4. Россия становится противовесом США в мире, не значит ли это это, что Путин = Буш?
Повторяюсь - этот противовес всегда был и будет в ближайшем будущем... не вижу смысла обсуждать это как будто это свершилось только сегодня.5. Если "Путин = Буш", то как можно искать причины бед только в "происках америкосов", а на происки москалей закрывать глаза?
Ну вот тут мне напомнили про Тузлу... а кто Ирак утюжит танками без повода? кто Югославию бомбил почище чем грузины Осетию. Кто в Косове заворуху устроил? Кто грозится Иран снести с лица земли? Кто на Корею обещал ракеты наставить и сделать то, что сделали в Ираке? Кто в Афганистане свои войска расположил, да так что в стране стала узаконена наркопроизводство, работорговля и всякая другая мерзость, которая смертно каралась по исламским законам? Продолжать? И чего Россия бомбила или вторгалась? куда и когда? какой противовес Буш-Путин? что за бред?