Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 12:39:03
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Что вы думаете об Ночном Клубе "БАКС"?  (Прочитано 51289 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

07 Липня 2008, 16:24:39
Відповідь #150

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
по Закону - я не можу НЕОБОСНОВАННО відмовити в наданні послуг по Публічному Договору.
Якшо в мене є обоснованіє - то відмова не є порушенням Закону, а тим більше "свінством" (с)
Only business, nothing personal (c)

**
Цитувати
AntZ, сорри, но скорее у тебя гипертрофировано чувство собственной продвинутости, даже яйца не настолько круты.
ae? ,kznm
та співвласник я Бакса, ЩЕ питання є?????
заїбли, блять, самі голота распальцована, і думають, шо всі такі

Цитувати
Я что-то редко замечал, что бы в Украине клиента провожали к выходу, а вот у японцев это считается правилом - провести к авто, поклониться и пр. В хороших ресторанах это делает лично повар.
зрівняв японські традиції і європейські..

Цитувати
Что бы клиентов вот так кинули? Это не просто пятно на репутацию заведения. Это ПОЗОР!
дєбілізм це і мажорство
не подобається - в Суд
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

Форум Краматорська

Re: Что вы думаете об Ночном Клубе "БАКС"?
« Відповідь #150 : 07 Липня 2008, 16:24:39 »

07 Липня 2008, 16:25:24
Відповідь #151

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 2
    • Перегляд профілю
м...

Антон Иванович там шо на долях?!
или заведение дружбана?!

горой стал прям...

таки да. интерес точно имеется. :)

07 Липня 2008, 16:36:22
Відповідь #152

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Країна: ky
  • Дякую
  • Сказав: 471
  • Отримав: 1070
  • Любитель классической музыки
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
или это корпоративный сговор владельцев-ганделикофф :)

а владелец Бакса вдругой ветке *опу рвет за честь и достоинство "Шинка" :)
Не спрашивай по ком звонит колокол (с)

07 Липня 2008, 16:41:38
Відповідь #153

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
по Закону - я не можу НЕОБОСНОВАННО відмовити в наданні послуг по Публічному Договору.
Якшо в мене є обоснованіє - то відмова не є порушенням Закону, а тим більше "свінством" (с)
Only business, nothing personal (c)

а есть законы которые позволяют заведению обосновывать отказ возрастом клиента (от 18)? а если при этом были допущены другие лица того же возраста?

Цитувати
AntZ, сорри, но скорее у тебя гипертрофировано чувство собственной продвинутости, даже яйца не настолько круты.
ae? ,kznm
та співвласник я Бакса, ЩЕ питання є?????

ну так флаг ТЕБЕ в руки! сделай так, что бы подобных жалоб не было и все будут довольны. или же ты считаешь, что комьюнити тебе помогать должно?

заїбли, блять, самі голота распальцована, і думають, шо всі такі

ну вот, на том и спасибо. ходите-ка вы в бакс сами, батенька.

Цитувати
Я что-то редко замечал, что бы в Украине клиента провожали к выходу, а вот у японцев это считается правилом - провести к авто, поклониться и пр. В хороших ресторанах это делает лично повар.
зрівняв японські традиції і європейські..

ну да. а привел бы европейские примеры, то услышал бы "зрівняв європейські традиції і совєтскіє.."
"подякуйте, що хоч таке є, що іноді пускаємо, а коли ні - ногами не 3.14здимо"...

Цитувати
Что бы клиентов вот так кинули? Это не просто пятно на репутацию заведения. Это ПОЗОР!
дєбілізм це і мажорство
не подобається - в Суд

спасибо за совет, но мы люди простые. не нравится - будем здесь писать и знакомым говорить что заведение лажовое, что владельцы считают и называют клиентов "голотой распальцованой", "дебильными мажорами" и пр.

07 Липня 2008, 16:54:32
Відповідь #154

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
или это корпоративный сговор владельцев-ганделикофф
... проти нещасних байтоголових, загноблених несоблюдєнієм їх прав напі*дячицца на чесно зарублені дві гривні - і шоб на всю ноч, з циганами, з поклоном, лакєйским почитанієм і холодной рюмкой водки Смірнофф в сєрєбряной рюмочкє на сєрябряном подносікє....
Жлобьйо було, жлобьйо залишилось

Цитувати
а есть законы которые позволяют заведению обосновывать отказ возрастом клиента (от 18)? а если при этом были допущены другие лица того же возраста?
в законі сказано - не можна необосновано відмовляти. Шо порушено?

Цитувати
ну да. а привел бы европейские примеры,
я УВАЖНО слухаю

Цитувати
будем здесь писать и знакомым говорить что заведение лажовое, что владельцы считают и называют клиентов
а ДЕ тут клієнти???? Тут пара пі*доболов, яким сказати нічого, грошей нема, а "сєрябрянную рюмочку на сєрєбряном подносікє" (див. вище) - ВИНЬ ДА ПОЛОЖ!
ТА ХОТЬ ХОДІТЬ по городу і розповідайте!! Можете ще по парі плакатів начепити і пікєт під "завєдєнієм"

Нє, Хотєп, "голота распальцована "- це відповідь НА ВАШЕ "AntZ, сорри, но скорее у тебя гипертрофировано чувство собственной продвинутости, даже яйца не настолько круты."
Не плюйте в людей, шоб потім не удівляться "А мєня-то за шо??"

*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

07 Липня 2008, 17:07:56
Відповідь #155

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
Антон Иванович, а позвольте поинтересоваться, а когда это я Вам показывал содержимое своего кошелька?!
а раз не было - то свое жлобье - другим рассказывайте...

ну ты дывы - эти быдло, эти жлобье...
д'Артаньян всея Краматорска...

как дороги - так козлы на лимузинах - а как совок в общепите - так сами казлы - а мы стараемся как можем...

ЗЫ а я думаю, шо каждую субботу "кольцо" на половину из крамоторчан состоит... такие видать хорошие заведения... шо народу проще заплатить за такси туда обратно и отдохнуть так как хочется...

07 Липня 2008, 17:18:54
Відповідь #156

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
так, чюваки.. видихайте і давайте спробуємо поговорити нормально...

Я намагаюсь вам довести, шо ТЕ, шо ви - клієнт, ЩЕ не означає, шо ви можете НОГАМИ двері відкривати. В "завєдєнія" Є законне право вам відмовити в наданні послуг - це зрозуміло?
Як і у вас Є законне право туди більше не приходить - це зрозуміло?
Якшо ви звертаєтесь до людини "у тебя гипертрофировано чувство собственной продвинутости, даже яйца не настолько круты." - то НЕ ТРЕБА робити круглі очі, коли вас пошлють - це зрозуміло?

П.С. "содєржімоє" Вашого кошелька мене не цікавить і не може цікавити.
*

07 Липня 2008, 17:22:01
Відповідь #157

She

Offline She

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1024
  • Отримав: 326
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
 :D Довольно, впрочем. Хватит лезть
     в твою нам душу, милый Саша.
     Хотя она почти как наша.
     Но мы же обещали лесть,

а получилось вон что. Нас
     какой-то бес попутал, видно,
     и нам, конечно, Саша, стыдно,
     а ты -- ты думаешь сейчас:

спустить бы с лестницы их всех,
     задернуть шторы, снять рубашку,
     достать перо и промокашку,
     расположиться без помех

и так начать без суеты,
     не дожидаясь вдохновенья:
     "я помню чудное мгновенье,
     передо мной явилась ты".  :D

07 Липня 2008, 17:23:11
Відповідь #158

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати
или это корпоративный сговор владельцев-ганделикофф
... проти нещасних байтоголових, загноблених несоблюдєнієм їх прав напі*дячицца на чесно зарублені дві гривні - і шоб на всю ноч, з циганами, з поклоном, лакєйским почитанієм і холодной рюмкой водки Смірнофф в сєрєбряной рюмочкє на сєрябряном подносікє....
Жлобьйо було, жлобьйо залишилось

AntZ, ты болен? У тебя галюцинации?

Цитувати
в законі сказано - не можна необосновано відмовляти. Шо порушено?

В чем состоит обоснование в данном случае? Может ли оно считаться законным?

Цитувати
ну да. а привел бы европейские примеры,
я УВАЖНО слухаю

AntZ, ты разговор уже закрыл постом выше. Я больше не твой собеседник.

Цитувати
будем здесь писать и знакомым говорить что заведение лажовое, что владельцы считают и называют клиентов
а ДЕ тут клієнти???? Тут пара пі*доболов, яким сказати нічого, грошей нема, а "сєрябрянную рюмочку на сєрєбряном подносікє" (див. вище) - ВИНЬ ДА ПОЛОЖ!

Дивись віщє - тобі невідкладно потрібен парацетамол.

ТА ХОТЬ ХОДІТЬ по городу і розповідайте!! Можете ще по парі плакатів начепити і пікєт під "завєдєнієм"

Нє, Хотєп, "голота распальцована "- це відповідь НА ВАШЕ "AntZ, сорри, но скорее у тебя гипертрофировано чувство собственной продвинутости, даже яйца не настолько круты."
Не плюйте в людей, шоб потім не удівляться "А мєня-то за шо??"

Ок, в последний раз и по нормальному. На одном автофоруме появился пост о том, что на автосервисе "ХХХ" охранник пытался силовыми методами выгнать клиента с територии ремзоны, хотя тот получил разрешение, сидел в сторонке и никому не мешал. Просто у охранника башня была не на месте... Не успело комьюнити высказать свое фи, как тут же появился директор автосервиса, принес извинения и сообщил о том, что охранник был уволен. И еще раз извинился. ВСЕ! Инцидент исчерпан! Директор - профессионал, клиенты довольны, касса наполняется.

Бакс... Сколько было сказано об "охране"? Когда сдвинулся воз? Появляется девушка недовольная Баксом - надо засрать ее посты хамством. Кто срет? AntZ and two israelites. Ну фиг бы с ним, но AntZ - один из владельцев. Почему бы ему не извиниться за "маленькое недоразумение" в своем клубе и не попытаться сделать так, что бы в будущем правила заведения были более понятны клиентам?

Но по странному стечению обстоятельств клиенты оказываются "пара пі*доболов, яким сказати нічого, грошей нема, а "сєрябрянную рюмочку на сєрєбряном подносікє" (див. вище) - ВИНЬ ДА ПОЛОЖ!"

Мой ответ тебе, AntZ, был калькой с твоего поста (почитай внимательнее). Если ты априори считаешь собеседников низшей кастой, то не удивляйся, когда они относятся к тебе, как к снобу и/или хаму.

07 Липня 2008, 17:23:43
Відповідь #159

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
Я намагаюсь вам довести, шо ТЕ, шо ви - клієнт, ЩЕ не означає, шо ви можете НОГАМИ двері відкривати.
а никто и не требует этого
Цитувати
В "завєдєнія" Є законне право вам відмовити в наданні послуг - це зрозуміло?
ок...
только пжлст давайте ж по этим правилам и играть
когда стол заказывали - ни слово про 25лет не было! клиент условия выполнил - выполнил - почему отказано в доступе?
Цитувати
некоторые им воспользуються...
Цитувати
П.С. "содєржімоє" Вашого кошелька мене не цікавить і не може цікавити.
тогда не нужно мне рассказывать про "нещасних байтоголових, загноблених несоблюдєнієм їх прав напі*дячицца на чесно зарублені дві гривні" (с)

07 Липня 2008, 17:33:33
Відповідь #160

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
так, чюваки.. видихайте і давайте спробуємо поговорити нормально...

Я намагаюсь вам довести, шо ТЕ, шо ви - клієнт, ЩЕ не означає, шо ви можете НОГАМИ двері відкривати. В "завєдєнія" Є законне право вам відмовити в наданні послуг - це зрозуміло?

Ярик ответил, но я зацеплюсь. Когда AntZ говорит "так, чюваки.. видихайте і давайте спробуємо поговорити нормально...", то это значит "расслабьте булки, сейчас иnать всех буду". и понеслось с начала...

Якшо ви звертаєтесь до людини "у тебя гипертрофировано чувство собственной продвинутости, даже яйца не настолько круты." - то НЕ ТРЕБА робити круглі очі, коли вас пошлють - це зрозуміло?

до быдловатого клиента хреново доходит, повторите еще 8 раз.
AntZ, тут всем уже давно понятно кто ты и никто круглые глаза не делает. читаем-с уже н-дцать лет, ничего нового, к сожалению, не видно.

07 Липня 2008, 17:35:25
Відповідь #161

triadauk

Offline triadauk

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 7
  • Отримав: 25
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Писец, что в мире творится - по человеку судят после того, как он лопатник пузатый покажет. А до этого он несчастный в поисках места для пропива 2 грн :D Я х.ею.
Не нравятся экономные клиенты  - сделайте вход дороже, минимальный заказ с человека установите, а так..., считать людей, которые там сок пьют лохами...Можно хотя бы молчать...а не в слух...

07 Липня 2008, 17:43:33
Відповідь #162

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ярік
Цитувати
шо каждую субботу "кольцо" на половину из крамоторчан состоит...
нє, тут ЗОВСІМ інша причина +))
точно так же Краматорськ наполовину наповнений слов*янами... Тут інше, серйозно

Цитувати
когда стол заказывали - ни слово про 25лет не было! клиент условия выполнил - выполнил - почему отказано в доступе?
я не знаю конкретної ситуації, але для цього може бути сила причин.
Тим більше, шо дівчину-то ПРОПУСТИЛИ, нє?

Цитувати
некоторые им воспользуються...
я ж сказав - БЕЗ ПРОБЛЕМ
Ви думаєте, шо "завєдєніє" почне УМОВЛЯТИ вас його "нє покідать"? Вєрнісь, я всьо прощу? І "сєрєбряную рюмочку"? +))

Цитувати
тогда не нужно мне рассказывать про "нещасних байтоголових, загноблених несоблюдєнієм їх прав напі*дячицца на чесно зарублені дві гривні" (с)
давайте ПО ПОРЯДКУ...
я, здається, НОРМАЛЬНО розмовляв, поки не почалось ОСОБИСТИХ випадів в МІЙ адрес

Хотєп
Цитувати
На одном автофоруме появился пост о том, что на автосервисе "ХХХ" охранник пытался силовыми методами выгнать клиента с територии ремзоны, хотя тот получил разрешение, сидел в сторонке и никому не мешал.
невдалий приклад
Хлопців не вигнали, а НЕ ПУСТИЛИ. На шо мали ПРАВО.

Цитувати
В чем состоит обоснование в данном случае? Может ли оно считаться законным?
їм не було 25 років
Так само, їх могли не пустити, якби була "white party", а вони прийшли в рожевому.
*

07 Липня 2008, 17:43:44
Відповідь #163

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Кстати о птичках. А почем нынче вход в бакс?

07 Липня 2008, 17:51:28
Відповідь #164

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Писец, что в мире творится - по человеку судят после того, как он лопатник пузатый покажет. А до этого он несчастный в поисках места для пропива 2 грн :D Я х.ею.
давайте так.. "завєдєніє" створено для того, щоб ЗАРОБЛЯТИ гроші, а не ВИСКАЗУВАТИ ПОВАГУ клієнтам. Неплатйожездатний клієнт НІКОГО не цікавить.
Так, я розумію, ЦЕ ОБІДНО.
Але витравлюйте в собі "совок" - за УДОВОЛЬСТВІЯ тре ПЛАТИТИ ГРОШІ.
No money- no parts (c)
Цитувати
Не нравятся экономные клиенты  - сделайте вход дороже, минимальный заказ с человека установите, а так...,
ШО і було ЗРОБЛЕНО в данному випадку

Цитувати
считать людей, которые там сок пьют лохами...Можно хотя бы молчать...а не в слух...
НІХТО НІКОГО "лохами" не вважає. ЩЕ РАЗ- nothing personal, only business
НІЧО, шо я англійською, а то варто чекати ЩЕ ОДНОГО нападу - "хрєнлі ти тут па-англійськи вийоживаєсся? ШО, КРУТОЙ?"

ааа... ЩЕ.. МОЯ позиція НЕ Є офіційною позицією Нічного Клуба "Бакс". ЄСЛІ ШО... +))))))))
*

Форум Краматорська

Re: Что вы думаете об Ночном Клубе "БАКС"?
« Відповідь #164 : 07 Липня 2008, 17:51:28 »