Bodyn ,и где ты эту хрень выкопал?в книге какого недоумка? про это дело есть несколько документальных фильмов в которых рассказано как и кем было сфабриковано это дело и кто на самом деле убил детей.читай"mein kampf",твоя книга.
Литература по этому поводу обширна. Исследованиям о ритуальных убийствах посвящено более 300, большая часть написана для того, чтобы скрыть правду. Председатель суда по делу Бейлиса вынужден был официально заявить, что свидетельские показания умышленно искажены, соответственно и дело представлено в искаженном виде (два мальчика -свидетели того, как Андрея Юшинского (жертву) тащили к месту убийства - скончались, видимо подавившись конфеткой, никакого злого умысла, что вы; врач, делавший вскрытие убитого мальчика - скоропостижно умер, наверно, все та же конфетка, свидетельские показания и вещ доки украдены).
А фильмы, позвольте узнать, кто снимал?
В печатной версии Климова приводится список убитых со стр 564 по 571, кому интересно - в инете книга есть
Также этой теме посвящены исследования:
1 И.А. Эйзенменгера (1700);
2 книга "Книга Кагала", написанная бывшим равином Яковом Брафманом (1869)
3 книги греческого монаха Неофита, бывшего иудейского раввина (1803)
Сочинения Хвольсона, Шигарина, Голицына, Элленберга, Бершадского, Гессена и других
Отправленный на: Июля 01, 2008, 18:52:55
а что это за страшная история о жертвоприношении? я никогда не слышала?
евреи в мацу добавляют кровь христинских младенцев.
сцуко, я попався...
я їв мацу...=( і хумус їв...
я тепер можу вважати себе євреєм?? =(
Ешь, на здоровье, я тоже пробовал. Это не преступление:). А считать себя полноправным евреем сможешь, если докажешь, что мама - еврейка, иначе никак:)