я не могу понять, как можно обсуждать пинги, трасеры укртелекома и других провайдеров если дешевле альтернативы, чем укртелеком НЕТ и НЕ БУДЕТ ??? Вот как станут цены у провайдеров приемлемы, вот только тогда можно вести какие-то дебаты. А пока дешевле и КАЧЕСТВЕННЕЕ провайдера я еще не видел. Пример из жизни одного клуба: Ставят они радиоканал от Сателлита на скорости 64 kb/s(sync) а получили они не то, что канал в 64k - а полное дерьмо (извените за высказывание, но другого слова просто не нахожу). отправка 3 kb/s прием 4-5kb - и это разве скорость?? иногда скорость падала в 2 раза!! но это еще ничего - пришло время платить за услугу... если память не отшибает 1400 грн - unlim, хозяева и заявляют что скорость у них была ниже установленной договором, а снс просматривают логи и заявляют - да, мы согласны, у вас скорость была и в 2 раза меньше и нормальная была, но и была скачками до 150 kb/s (2-3 сек), и тем самым мы восполняем потерю в скорости, так этот человек после месяца пользования забашлял абон. плату и послал всех нахер. Так вот мне кажется, что лучшего сервиса, но при этом еще очень дешевого, как у телекома не будет !!!
P.S. вопрос к тем у кого стоит сириус: возможно ли расширить канал в 2-3 раза на одном модеме, соответсвенно и платить кратно. Просто очень не выгодно проводить вторую линию...