Расскажи мне тут - специалист великий, что по асинхронному каналу данные могут идти в обе стороны одновременно
Сам хоть подумал что сказал?
Ты это можешь своей бабушке рассказывать, но не мне, я то знаю - чем синхронный порт от асинхронного отличается...
И ADSL стоит у меня на другом компъютере, я ж написал - что у меня только Пиллигрим!
Ооооо...

Ya-ya...

Давно я таких воинствующих ламеров не встречал...

Можно я к "битве кровавой" подготовлюсь? Можно? - Спасибо... ;)
to ALLМужики не трожте его - этот "клиент" мой!!!

Я давно так не ржал...
to AntZ АНТОН!!!! У тебя еще тазики с цементом остались?
Будь другом - подари один на Новый Год! Не жмись... ;) Подари... ;) - Мне очень нужно! ;)
"Клиент" - как раз под такой метод лечения просится. ;)
to ModeratorsСогласен на перенос во "флуд", только по почкам не бейте..
to MastersКстати - почему masters? Вас там что много? Или Вы царь? ;)
- О великий гуру!? Припадая к твоим стопам, молю, объясни плиз - чем же отличаются эти шайтан-порты?
- Или ты не знал, да еще и забыл? 
Может тебе наводящих вопросов задать? - так их есть у меня:
Ты модем аналоговый видел (v.34)? - так вот он как данные передает? - в обе стороны одновременно или только в одну? ;) А чем "Сириус" или "Пиллигрим" от него отличаются? 
- На тему того, что у тебя АДСЛ на другом компе я тебя специально спросил - не в одной ли эти комты сети? И сделал я это не спроста - хотел найти хоть какое то логичное объяснения той пурги, которую ты несеш.

- Завтра же пойду в Славянский УТ и буду писать жалобу, причина - в Славянске "Сириусы" и "Пиллигримы" почему то выдают не в полной комплектности! Почему в Краматорске к ним еще и "траву" с "чаем забористым" в придачу дают, а у нас нет!? ;) УТ один на всех, а "трава" опять по талонам! Ну что это за страна блин!

p.s. А вот бабушку мою не трогай!!! :x
- во первых, она похоже тебя в телекоммуникациях "уделает";
- во вторых я надеюсь, что тазик с цементом мне Антон все же подарит, я найду куда его спользой применить :x;
- ну а в третьих - мне подсказывают: "Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы!"

В общем подумай о смысле жизни...