Сделал один раз работу, и теперь за нее все время на счет в банке капает.
досить розповсюджена байка серед "бригади с.ру".. Звідти сперли чи самі придумали?
Ни разу не слышал. Можно точную ссылочку? Насчет байки - думайте как хотите, конкуренты мне не нужны, потому - коммерческая тайна

Одно скажу точно: я не программер и не сайтописатель, не биржевой игрок и не кормлюсь на перепродаже утиля с и-бэй, интернет для моего бизнеса - только средство коммуникаций. Все, эта тема закрыта, сорри

Конечно не так. Наоборот. Если для США основная угроза - терроризм, то нахрена им Ф-22 и прочие навороты?
нє, стоп... нафіга їм в такому випадку перемагати винищувачі в "бліжнєм бою, в катором Міг-29 нєпобєдім" (с)??
терористи на винущувачах не літають звичайно...
так и я о том же... Что основная угроза - терроризм - это не я сказал, а Буш. А на практике - видим совсем другое.
Как там успехи в Ираке? В Афганистане?
поправте мене, якшо я помиляюсь, але і Хусейн, і таліби розбиті і переможені... нє?
Угу. Казнили бедного старикашку

А толку? Война и в Ираке, и в Афгане продолжается, конца не видно. О какой победе речь? Бен Ладен жив-здоров...
Вот если еще сдуру на Иран нападут, то точно обанкротятся окончательно
Буш, сраний ковбой, тут тєбє нє Афганістан, тут серйозниє рєбята... (с)
Да неважно - серьезные они или нет - такие же примерно, как и в Ираке. Дело не в этом, а в том, что затраты на третью войну они не потянут, обанкротятся.
А почему россияне предлагают воздушные бои, а американцы категорически отказываются? "В ближнем бою МиГ-29 непобедим",
альо, воєнний!! тук-тук!! Ви мене чуєте? Я не ставив під сумнів "непереможність Міг-29 в бліжнєм бою", я питав - НАФІГА це? ШО дає? Не в війні, блін, а ЗАРАЗ?
Зараз - 1. хороший бизнес, экспорт высокотехнологичной продукции. Что умеем, то и продаем.
2. Вооружение собственной армии, защита рубежей.
3. Совершенствование высоких технологий, рабочие места...
А кто пользуется чьими услугами в космосе? США российскими или наоборот?
хих... ну, подивіться схему МКС... +)) скільки там чиїх модулів і які головні, а які так.. сбоку-припьоку +)))
Росіянє відвезли ТОРЖЕСТВЄННО якусь ОДНУ залізяку і тепер бігають і всім розповідають - ВІДЄЛІ? ВІДЄЛІ?? Амєриканці пользуються нашими УСЛУГАМІ!!!
Ну, здрасьте! "головны"... Опять пургу гоните, любезнейший. Смотрю:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Международная_космическа
я_станция
Два первых и самых важных модуля - основа всей станции - называются Заря и Звезда. И чьи они, судя даже по названиям?

Или вы думаете, что если недавно шумели о космическом туалете, то РФ больше ничего и не сделала? Ошибаетесь, в космических станциях у РФ в разы больше опыт, чем у США. А вот список основных аварий, оттуда же:
Серьёзные инциденты
2001 — сбой компьютеров в американском сегменте станции - США
2003 — катастрофа «Колумбии» - США
2006 — проблема задымления - РФ
2007 — сбои в работе компьютеров российского модуля - США (компы там поставляли США)
2007 — разрыв солнечной батареи - США
2008 — поломка санузла станции - РФ
Как видим, у них вдвое больше и гораздо серьезнее. Плюс к этому - у них проблемы с полетами в космос вообще: шатл слишком ненадежен и слишком неэкономичен, уже как минимум дважды они пользовались длительное время услугами Роскосмоса для полетов на МКС. И будут пользоваться еще, когда шатл снимут с эксплуатации. Надеются на японский корабль, но тот еще и не сделан, и ни разу не летал. Так штааа...
"Обвинения в воровстве секретов "Еврофайтера"
ОООО!!! тобто, БУЛО? +))) Я, чесно, просто інтерполіровав - по аналогії з танком Крісті, Б-17 і ядєрною бомбою +)))
Была шумиха в прессе во время разработки Еврофайтера

для поднятия чувства собственной важности у европейцев. Поверьте, Еврофайтер - четвертого поколения, устарел еще
до начала разработки, там ни россиянам, ни американцам красть просто нечего. Разве действительно для того, чтоб поржать

В тех "диких" землях много чего полезного хранится
промзона, так
Ітого Росія виглядить, як маленька голова - Москва з офісами і велика *ОПА - тайготундра- дика, незаселенна, напридатна для життя, але зато богата на
Хе, смотрел я на эту промзону, когда в тот Ханты-Мансийск делегации приезжали. Чтоб мы так жили!
Блін, я НЕ ХОЧУ жити в такій країні, чесно +)) А Ви?
Так никто и не гонит... А у меня тут могилы предков, да и возраст не для перемены климата... вот в Святогорск я бы переехал

Или в какое-нить Кременное... Надо подумать

Ага. Кто к кому на заработки ездит? 3 миллиона украинцев почему-то в России кормятся, включая тебя: не ты ли хвастался, что вместе с братом газопроводы для России строили? Вот когда россияне поедут к нам на заработки, тогда будешь пырхаться.
дядя... будеш зі мною по фєнє розмовлять, я як "пирхну" по таблу, зрозумів? фраєр, бл
Так и запишем, по делу ответить нечего.

Питання було про програш в геополітичному розумінні..
Поживем - увидим, все только начинается, еще далеко не осень.
До чого тут "зароботки"??? і в Польщу їздять на зароботки, і в Чехію, і ШО з цього???
А то, что на заработки ездят в
успешные страны.
"Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую". (с) знаешь чей? Наполеона, того самого. А мы еще и добровольно хотим кормить чужую армию. Предел глупости
так я ж ПРО ШО І КАЖУ - Ви залишились на рівні бачення і світогляду часів Наполеона +))))))))
Есть мудрые вещи, не подверженные столетиям...
Колективна безпека, чули таке? +))
Ага, слыхал. Кому безопасность, кому - эксперименты с вакцинами.... обезьян не хватает, за нас взялись... заодно и население Украины подуменьшить - лишних ртов меньше будет, и защищать проще... Не надо в сказки верить, надо по делам смотреть. Это даже в Писании сказано

Наполеон казав про армію - загарбника. Ми збираємся "корміть" захисників, платити за коллективне забезпечення безпеки.
Ну-ну...