Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 01:59:11
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Украинский авиапром может скоро стать частью российского  (Прочитано 12947 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

21 Липня 2008, 15:40:34
Відповідь #45

Котяра

Offline Котяра

• Постоялец
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Поки інші країни переходять в 21-ше сторічча, Росія всьо продовжує готуватись к очєрєдной войнє с Гєрманієй (с)
Как маленький чужие глупости повторяешь :)

Цитувати
будеш мені тут клеїти, невдахо
Кокетничаешь?  :yahoo:

Цитувати
уж лучше твоей
Цитувати
О_о
а хіба Ви знаєте мою спеціальність, яку з них, і ЧИМ мілітаристська спеціальність з рухнувшой Ґімперії на Ваш погляд, краща і потрібна (кому???) в МИРНІЙ країні??
Как видишь, неплохо живу с "милитаристской" специальностью :)

Цитувати
Так у тебя же научился-то!
тоді урок №2- вчись фільтрувати базар

[/quote]
Не путайте коллективную вонь с единством духа

Форум Краматорська

21 Липня 2008, 17:47:36
Відповідь #46

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
не менЕ, ізвращєнєц, а менІ... лапшу на вуха клеїти мені намагаєсся
не в пе-те-у, блін, і не на політзанятіях

Цитувати
Как видишь, неплохо живу с "милитаристской" специальностью
ага... вінограднік в Південній Африці? +))))
сЦуко, ну які ви, билбасовська ескадріл’я, ОДНАКОВІ +)))))

Цитувати
Цитата: AntZ от Сегодня в 11:49:47
Поки інші країни переходять в 21-ше сторічча, Росія всьо продовжує готуватись к очєрєдной войнє с Гєрманієй (с)
Как маленький чужие глупости повторяешь
гарні ідеї вітають в повітрі (с)
Ще скажи, шо це не так +)) Весь Світ вже ДАВНО живе іншими вимірами, і лише Росія і її апологети застрягли в середені минулого сторічча... а то і раніше...
Росія програла по ітогу ВСІ війни, і зараз мріє собі реваншу, не розуміючи, шо "танковим броском" вже НІЯКУ проблему не вирішити, і шо хай буде супєр-пупєр істрєбітєль на крадених у тіє ж Америки технологіях, він вже не допоможе
Мамлюки програли Наполеону не тому, шо були гіршими воїнами - жоден француз не зміг би тягатись один-на-один з мамлюком-воїном в 10-тому поколінні, і не тому, шо мали гіршу зброю, а тому, шо Наполеон ІНАКШЕ відносився до війни, бо війна була ІНАКШОЮ. Мамлюки воювали в середньовіччі, а Наполеон- у Новому Часі.
Так ото і Росія = мамлюки 21-го сторічча, вважають, шо, якшо істрєбітєль може зробити "кобру", або виграти 1-на-1 повітряний бій, то в них ШОСЬ ПОЛУЧИТЬСЯ...
Подивіться на карту Світу, блін.. ДЕ та Росія??? Москва за 20 років втратила чи не половину контролюємих земель... ЦИВІЛІЗОВАНИХ земель, а не диких сибірських болот, тайги і тундри...
Москва ПРОГРАЄ по всім напрямкам, але продовжує з маніакальною впертістю мілітаризовуватись, розмахуючи ракєтами і танками...
КУДИ вона буде їх застосовувати? З КИМ воювати???
Ото хіба шо, по традиції, з Германією...
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

22 Липня 2008, 09:50:59
Відповідь #47

Котяра

Offline Котяра

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Цитувати
ага... вінограднік в Південній Африці? +))))
Что я, плантатор? Сделал один раз работу, и теперь за нее все время на счет в банке капает. Остается только объемы расширять  :lol:

Цитувати
Цитата: AntZ от Сегодня в 11:49:47
Цитувати
Как маленький чужие глупости повторяешь
Цитувати
гарні ідеї вітають в повітрі (с) Ще скажи, шо це не так +))
Конечно не так. Наоборот. Если для США основная угроза - терроризм, то нахрена им Ф-22 и прочие навороты? Вот они как раз ко вчерашней войне готовятся. И при этом готовятся как двоечники. Их техника способна воевать в тепличных условиях, а не в боевых. Как там успехи в Ираке? В Афганистане? Вот если еще сдуру на Иран нападут, то точно обанкротятся окончательно, и не будет больше США, как не стало СССР  :wild: Заодно и цены на нефть зашкалят... во Москва обрадуется  :lol:

Цитувати
хай буде супєр-пупєр істрєбітєль на крадених у тіє ж Америки технологіях
Гы-гы  :yahoo: и почему же тот "краденый" истребитель легко побивает те истребители, с которых он якобы краден?  :yahoo: А почему россияне предлагают воздушные бои, а американцы категорически отказываются? "В ближнем бою МиГ-29 непобедим", - вывод из экспериментальных боев древних немецких МиГ-29 первых модификаций, оставшихся в Германии после объединения с ГДР, против Ф-15, Ф-16, всяких французских Миражей и шведских Грипенов, и супер-пупер новейшего Еврофайтера и Ф-35. А кто пользуется чьими услугами в космосе? США российскими или наоборот? Кончай пургу гнать  :lol:
Цитата из европейских журналов: "Обвинения в воровстве секретов "Еврофайтера" вызывают смех у российских конструкторов". Что там красть? Вчерашний день.

Цитувати
Москва за 20 років втратила чи не половину контролюємих земель... ЦИВІЛІЗОВАНИХ земель, а не диких сибірських болот, тайги і тундри...

В тех "диких" землях много чего полезного хранится  :D В отличие от "цивилизованных" наших...

Цитувати
Москва ПРОГРАЄ по всім напрямкам
Ага. Кто к кому на заработки ездит? 3 миллиона украинцев почему-то в России кормятся, включая тебя: не ты ли хвастался, что вместе с братом газопроводы для России строили?  :D Вот когда россияне поедут к нам на заработки, тогда будешь пырхаться.

Цитувати
але продовжує з маніакальною впертістю мілітаризовуватись, розмахуючи ракєтами і танками...

Правильно, свое добро надо защищать. "Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую". (с) знаешь чей? Наполеона, того самого. А мы еще и добровольно хотим кормить чужую армию. Предел глупости  :lol:

22 Липня 2008, 10:04:48
Відповідь #48

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
який ЦІКАВИЙ екземпляр +))))
прям як з виставки достіженій народного хозяйства +)))))
КЛАССССІКА по всім напрямкам +))

щас, щас, трохи пізніше,  я Вас прєпарірую.. +))))
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

22 Липня 2008, 10:18:36
Відповідь #49

Котяра

Offline Котяра

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
на крадених у тіє ж Америки технологіях
Кстати, да, крали не раз. У Голливуда  :D Например, тот же виртуальный шлем у летчика-истребителя. Впервые его "изобрели" в каком-то голливудском фильме: летчику достаточно посмотреть на самолет противника и нажать кнопку, остальное сделает автоматика: запомнит, захватит в прицел и пустит ракету. Не надо доворачивать самолет в зону захвата и пуска, не надо наводить "кнюппелем" стробы на экране, - все очень быстро, а кто первый - тот и победил в бою. Российскипе конструкторы впервые в мире внедрили такой шлем на МиГ-29, потом на всех остальных, и только потом спохватились американцы и стали пытаться разработать такое в реале.

А вот катапультное кресло, которое спасает летчика даже на нулевой высоте и нулевой скорости, они так и не смогли сделать: у них смертность летчиков после катапультирования - чуть ли не половина, в российских самолетах спасаются практически все. Кресло отстреливается, встроенная автоматика определяет верх-низ, при необходимости ориентирует кресло и включает встроенные подъемные движки, набирает безопасную высоту и только потом выпускает парашют. Амы хотели такое купить в КБ "Звезда", что-то кто-то не разрешил, причем у них вроде...
Отправленный на: Июля 22, 2008, 09:11:12
щас, щас, трохи пізніше,  я Вас прєпарірую.. +))))
Во, блин, уже на Вы с большой буквы? Прогресс!!!  :shock:

22 Липня 2008, 11:44:18
Відповідь #50

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
поєхалі ..

Цитувати
Сделал один раз работу, и теперь за нее все время на счет в банке капает.
досить розповсюджена байка серед "бригади с.ру".. Звідти сперли чи самі придумали?

Цитувати
Конечно не так. Наоборот. Если для США основная угроза - терроризм, то нахрена им Ф-22 и прочие навороты?
нє, стоп... нафіга їм в такому випадку перемагати винищувачі в "бліжнєм бою, в катором Міг-29 нєпобєдім" (с)??
терористи на винущувачах не літають звичайно...

Цитувати
Как там успехи в Ираке? В Афганистане?
поправте мене, якшо я помиляюсь, але і Хусейн, і таліби розбиті і переможені... нє?

Цитувати
Вот если еще сдуру на Иран нападут, то точно обанкротятся окончательно
Буш, сраний ковбой, тут тєбє нє Афганістан, тут серйозниє рєбята... (с)
блін, я поражаюсь, як ви під копірку навіть розмовляєте... Крізіс свіжих думок?

Цитувати
А почему россияне предлагают воздушные бои, а американцы категорически отказываются? "В ближнем бою МиГ-29 непобедим",
альо, воєнний!! тук-тук!! Ви мене чуєте? Я не ставив під сумнів "непереможність Міг-29 в бліжнєм бою", я питав - НАФІГА це? ШО дає? Не в війні, блін, а ЗАРАЗ?

Цитувати
А кто пользуется чьими услугами в космосе? США российскими или наоборот?
хих... ну, подивіться схему МКС... +)) скільки там чиїх модулів і які головні, а які так.. сбоку-припьоку +)))
Росіянє відвезли ТОРЖЕСТВЄННО якусь ОДНУ залізяку і тепер бігають і всім розповідають - ВІДЄЛІ? ВІДЄЛІ?? Амєриканці пользуються нашими УСЛУГАМІ!!!

Цитувати
"Обвинения в воровстве секретов "Еврофайтера"
ОООО!!! тобто, БУЛО? +))) Я, чесно, просто інтерполіровав - по аналогії з танком Крісті, Б-17 і ядєрною бомбою +)))
Виявляється, НІЧОГО не змінилось +))

Цитувати
В тех "диких" землях много чего полезного хранится  
промзона, так
Ітого Росія виглядить, як маленька голова - Москва з офісами і велика *ОПА - тайготундра- дика, незаселенна, напридатна для життя, але зато богата на ресурси.
І над цим вим ГОРДО РЄЄТ "непереможний в бліжнєм бою міг-29" +))) з Гєніалісімуссом на борту +))

Блін, я НЕ ХОЧУ жити в такій країні, чесно +)) А Ви?

Цитувати
Ага. Кто к кому на заработки ездит? 3 миллиона украинцев почему-то в России кормятся, включая тебя: не ты ли хвастался, что вместе с братом газопроводы для России строили?   Вот когда россияне поедут к нам на заработки, тогда будешь пырхаться.
дядя... будеш зі мною по фєнє розмовлять, я як "пирхну" по таблу, зрозумів? фраєр, бл

Питання було про програш в геополітичному розумінні.. До чого тут "зароботки"??? і в Польщу їздять на зароботки, і в Чехію, і ШО з цього???
Я не "строїв" газопроводи +) Я трубу поставляв +)) А брат - власник і директор фірми, яка будує газопроводи +)
А щодо більших по розміру зарплат в Москві - ну так, як раз логічно і вписується в схему - "маленька голова- велика *опа" - халявне бабало за халявні ресурси - можна жировать- гуляй, рваніна, ат рупля і више!

Цитувати
"Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую". (с) знаешь чей? Наполеона, того самого. А мы еще и добровольно хотим кормить чужую армию. Предел глупости  
так я ж ПРО ШО І КАЖУ - Ви залишились на рівні бачення і світогляду часів Наполеона +))))))))
"Времен очаковских и покоренья Крима..."
Блін, ось за шо я люблю ґімперців - "на дурака нє нужен нож - єму нємного подпоєш..." і він САМ СПАЛИТЬСЯ +)))

Нічо, шо з часів Наполєона ДЕЩО змінилосі в Світі, нє?? +))
Колективна безпека, чули таке? +))
Наполеон казав про армію - загарбника. Ми збираємся "корміть" захисників, платити за коллективне забезпечення безпеки. В тому числі, до речі, і від "нєпобєдімих в бліжнєм бою Мігов-29"... А то шось цар-ампіратор там відверто ГОНІТ останнього часу...
Аналогія:
всім ковбоям озброїтись особисто (і вихвалятися: а мій кольт-29 в бліжнєм бою нєпобєдім!! +))  чи найняти шерифа - шо є БІЛЬШ цивілізованим?

Цитувати
Предел глупости  
Ви самокритичні. Ето абнадьожіваєт +)))
тобто, по аналогії з сопроматом, за "прєдєлом глупості" мають наступити необратімі зміни? +))
Я буду радий тоді за Вас
*

22 Липня 2008, 14:00:53
Відповідь #51

Котяра

Offline Котяра

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Сделал один раз работу, и теперь за нее все время на счет в банке капает.
досить розповсюджена байка серед "бригади с.ру".. Звідти сперли чи самі придумали?
Ни разу не слышал. Можно точную ссылочку? Насчет байки - думайте как хотите, конкуренты мне не нужны, потому - коммерческая тайна  :) Одно скажу точно: я не программер и не сайтописатель, не биржевой игрок и не кормлюсь на перепродаже утиля с и-бэй, интернет для моего бизнеса - только средство коммуникаций. Все, эта тема закрыта, сорри  :D

Цитувати
Конечно не так. Наоборот. Если для США основная угроза - терроризм, то нахрена им Ф-22 и прочие навороты?
Цитувати
нє, стоп... нафіга їм в такому випадку перемагати винищувачі в "бліжнєм бою, в катором Міг-29 нєпобєдім" (с)??
терористи на винущувачах не літають звичайно...
так и я о том же... Что основная угроза - терроризм - это не я сказал, а Буш. А на практике - видим совсем другое.

Цитувати
Как там успехи в Ираке? В Афганистане?
Цитувати
поправте мене, якшо я помиляюсь, але і Хусейн, і таліби розбиті і переможені... нє?
Угу. Казнили бедного старикашку :) А толку? Война и в Ираке, и в Афгане продолжается, конца не видно. О какой победе речь? Бен Ладен жив-здоров...

Цитувати
Вот если еще сдуру на Иран нападут, то точно обанкротятся окончательно
Цитувати
Буш, сраний ковбой, тут тєбє нє Афганістан, тут серйозниє рєбята... (с)
Да неважно - серьезные они или нет - такие же примерно, как и в Ираке. Дело не в этом, а в том, что затраты на третью войну они не потянут, обанкротятся.

Цитувати
А почему россияне предлагают воздушные бои, а американцы категорически отказываются? "В ближнем бою МиГ-29 непобедим",
Цитувати
альо, воєнний!! тук-тук!! Ви мене чуєте? Я не ставив під сумнів "непереможність Міг-29 в бліжнєм бою", я питав - НАФІГА це? ШО дає? Не в війні, блін, а ЗАРАЗ?
Зараз - 1. хороший бизнес, экспорт высокотехнологичной продукции. Что умеем, то и продаем.
2. Вооружение собственной армии, защита рубежей.
3. Совершенствование высоких технологий, рабочие места...

Цитувати
А кто пользуется чьими услугами в космосе? США российскими или наоборот?
Цитувати
хих... ну, подивіться схему МКС... +)) скільки там чиїх модулів і які головні, а які так.. сбоку-припьоку +)))
Росіянє відвезли ТОРЖЕСТВЄННО якусь ОДНУ залізяку і тепер бігають і всім розповідають - ВІДЄЛІ? ВІДЄЛІ?? Амєриканці пользуються нашими УСЛУГАМІ!!!
Ну, здрасьте! "головны"... Опять пургу гоните, любезнейший. Смотрю: http://ru.wikipedia.org/wiki/Международная_космическа я_станция
Два первых и самых важных модуля - основа всей станции - называются Заря и Звезда. И чьи они, судя даже по названиям?  :lol: Или вы думаете, что если недавно шумели о космическом туалете, то РФ больше ничего и не сделала? Ошибаетесь, в космических станциях у РФ в разы больше опыт, чем у США. А вот список основных аварий, оттуда же:
Серьёзные инциденты
2001 — сбой компьютеров в американском сегменте станции - США
2003 — катастрофа «Колумбии» - США
2006 — проблема задымления - РФ
2007 — сбои в работе компьютеров российского модуля - США (компы там поставляли США)
2007 — разрыв солнечной батареи - США
2008 — поломка санузла станции - РФ

Как видим, у них вдвое больше и гораздо серьезнее. Плюс к этому - у них проблемы с полетами в космос вообще: шатл слишком ненадежен и слишком неэкономичен, уже как минимум дважды они пользовались длительное время услугами Роскосмоса для полетов на МКС. И будут пользоваться еще, когда шатл снимут с эксплуатации. Надеются на японский корабль, но тот еще и не сделан, и ни разу не летал. Так штааа...

Цитувати
"Обвинения в воровстве секретов "Еврофайтера"
Цитувати
ОООО!!! тобто, БУЛО? +))) Я, чесно, просто інтерполіровав - по аналогії з танком Крісті, Б-17 і ядєрною бомбою +)))
Была шумиха в прессе во время разработки Еврофайтера  :D для поднятия чувства собственной важности у европейцев. Поверьте, Еврофайтер - четвертого поколения, устарел еще до начала разработки, там ни россиянам, ни американцам красть просто нечего. Разве действительно для того, чтоб поржать  :yahoo:

Цитувати
В тех "диких" землях много чего полезного хранится  
Цитувати
промзона, так
Ітого Росія виглядить, як маленька голова - Москва з офісами і велика *ОПА - тайготундра- дика, незаселенна, напридатна для життя, але зато богата на
Хе, смотрел я на эту промзону, когда в тот Ханты-Мансийск делегации приезжали. Чтоб мы так жили!

Цитувати
Так никто и не гонит... А у меня тут могилы предков, да и возраст не для перемены климата... вот в Святогорск я бы переехал  :D Или в какое-нить Кременное... Надо подумать  :good:

Цитувати
Ага. Кто к кому на заработки ездит? 3 миллиона украинцев почему-то в России кормятся, включая тебя: не ты ли хвастался, что вместе с братом газопроводы для России строили?   Вот когда россияне поедут к нам на заработки, тогда будешь пырхаться.
Цитувати
дядя... будеш зі мною по фєнє розмовлять, я як "пирхну" по таблу, зрозумів? фраєр, бл
Так и запишем, по делу ответить нечего.  :lol:

Цитувати
Питання було про програш в геополітичному розумінні..
Поживем - увидим, все только начинается, еще далеко не осень.

Цитувати
До чого тут "зароботки"??? і в Польщу їздять на зароботки, і в Чехію, і ШО з цього???
А то, что на заработки ездят в успешные страны.

Цитувати
"Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую". (с) знаешь чей? Наполеона, того самого. А мы еще и добровольно хотим кормить чужую армию. Предел глупости  
Цитувати
так я ж ПРО ШО І КАЖУ - Ви залишились на рівні бачення і світогляду часів Наполеона +))))))))
Есть мудрые вещи, не подверженные столетиям...

Цитувати
Колективна безпека, чули таке? +))
Ага, слыхал. Кому безопасность, кому - эксперименты с вакцинами.... обезьян не хватает, за нас взялись... заодно и население Украины подуменьшить - лишних ртов меньше будет, и защищать проще... Не надо в сказки верить, надо по делам смотреть. Это даже в Писании сказано  :D

Цитувати
Наполеон казав про армію - загарбника. Ми збираємся "корміть" захисників, платити за коллективне забезпечення безпеки.
Ну-ну...

22 Липня 2008, 14:48:49
Відповідь #52

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Насчет байки - думайте как хотите, конкуренты мне не нужны, потому - коммерческая тайна   Одно скажу точно: я не программер и не сайтописатель, не биржевой игрок и не кормлюсь на перепродаже утиля с и-бэй, интернет для моего бизнеса - только средство коммуникаций. Все, эта тема закрыта, сорри 
да-да-да, САМЕ ТАК вони ВСІ і відповідають +))))
Це тема першого заняття в "бригадній школі", чи шо? +))

Цитувати
Хе, смотрел я на эту промзону, когда в тот Ханты-Мансийск делегации приезжали. Чтоб мы так жили!
ой, тока не нада п*дєть!!! шаг в сторону зробити тре було з центральной площаді... а ще краще - в найближчу дєрєвню...
НЕ ДАЙ Бог ТАК жить!!

Цитувати
Так никто и не гонит...
звідкіля не гонить? Я про Росію взагалі-то..
Я не хочу жити в країні, де маленька голова с кучєй офісов, і велика *опа з кучєй ресурсов, а над цим гордо рєєт нєпобєдімий в бліжнєм бою міг-29
А Ви про що???

щодо МКС
в останньому "Вокруг свєта" була КЛАААСНА така схема, з розкразкою модулів по країнам... Там все гарно видно
крім того,
Цитувати
Американский финансовый вклад в создание «Зари» составляет около 250 млн долл., российский — свыше 150 млн долл.
Цитувати
Все его системы и блоки — российские, за исключением бортового вычислительного комплекса, созданного при участии европейских и американских специалистов.
модулі ДОПОМІЖНІ, а ніяк не "основниє" +)) От брехуни +))

Цитувати
уже как минимум дважды они пользовались длительное время услугами Роскосмоса для полетов на МКС.
а, вибачте, ДВАЖДИ!!! а я, гад, оболгал роскосмос, сказав, шо ОДИН.. а воно ДВАЖДИ!! йой-йой....

Цитувати
А толку? Война и в Ираке, и в Афгане продолжается, конца не видно.
война в Іракє йде останні 6 тисяч років. З рідкими проміжутками. А в Новий Час - з казні короля Фейсала 2-го, тобто з 1958 року
про Афганістан я вже взагалі мовчу

Цитувати
Что основная угроза - терроризм - это не я сказал, а Буш. А на практике - видим совсем другое.
та шо ж ВИ так "пєтляєте"-то, а? А ще гєрр ахвіциррен!
Розмова про що йшла? Що американцям НЕ ТРЕБА перемагати винущувачі в повітряному бою 1-на-1, ЧИМ ВИ так гордітєсь... В них ЦІЛІ інші.. і МЕТОДИ
і в ЦІЛОМУ вони виграють

Цитувати
1. хороший бизнес, экспорт высокотехнологичной продукции. Что умеем, то и продаем.
2. Вооружение собственной армии, защита рубежей.
3. Совершенствование высоких технологий, рабочие места...
блін, ТАК Я І КАЖУ, шо НІЧОГО БІЛЬШЕ не вмієте +)) нєфть качать і зброю продавать. КРАПКА.
і то... це ще як подивитись...
нєфть качають випускники Ів-Франковського Інституту нафти та газу - українці, зброю розробляють і продають євреї... А росіянє ГОРДЯЦЦА...

А нащот робочих місць - ето СІЛЬНО, триндєц... Можна ще в лагєрях вєртухаїв порахувати, як збільшення кількості робочих місць...

Цитувати
нєєє... в УСПІШНІ країни їздять ЖИТИ. А ЗАРОБЛЯТЬ їздять в країни, в яких багато ДУРНИХ ГРОШЕЙ +))

Цитувати
Есть мудрые вещи, не подверженные столетиям...
учєніє партії істінно, потому что вєрно (с)
Я Ж І КАЖУ (№3) +)) - Ви залишились в ТОЙ епохє +)) А Світ ЗМІНИВСЯ

Цитувати
Кому безопасность, кому - эксперименты с вакцинами.... обезьян не хватает, за нас взялись... заодно и население Украины подуменьшить - лишних ртов меньше будет, и защищать проще...
Ви нібито на дебіла не схожі, нє, таку х*ню городить? До Флеша - разом з ним будете по пе-те-у гастроліровать, страшилки про "всємірний заговор" розповідати...

Цитувати
Ну-ну...
баранкі гну
шо "ну-ну"? це аргумент такий? текст кончілся?
*

22 Липня 2008, 15:05:44
Відповідь #53

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
интерактивный шлем для летуна давно разработан и внедрен и продается израилем,за долго за россию.

дешевле заплатить за доставку груза на орбиту чем гонять туда челнок.да южмаш должен зарабатывть деньги на продажах ракет россии.станция передачи комплектующих на плесецк-станция знаменка.

с партизанами и бандформированиями во всех войнах немогли справиться.

модернизация российской армии далеко в заднице,первая причина отсутствие финансирования.до сихпор шинели и портянки.

а скольо россиян работает в германии,испании,америке,израиле?

Украине отказали во вступлении в НАТО

Канцлер Германии Ангела Меркель в рамках визита в Киев в очередной раз заверила украинские власти в том, что НАТО не отказывается от планов принятия Украины в альянс. «РБК-daily» пишет, что конкретные сроки присоединения Киева к Плану действий по подготовке к членству в НАТО тем не менее снова не были названы. В ходе переговоров с президентом Виктором Ющенко и премьером Юлией Тимошенко Меркель в очередной раз дала понять, что ситуация на Украине до сих пор не отвечает главным требованиям альянса. В стране отсутствует политическая стабильность, а большинство населения выступает против присоединения к НАТО. Идея вступления в альянс пользуется поддержкой не более чем у 20% граждан Украины, причем это касается как населения в целом, так и политических элит. Отказывая Киеву в скором присоединении к НАТО, Германия тем не менее всячески стремится избежать охлаждения двусторонних германско-украинских отношений, замечает издание. ФРГ является вторым после России внешнеторговым партнером Украины, а германский бизнес с интересом рассматривает возможности украинского рынка. Единственным препятствием на пути развития двусторонних связей является все то же отсутствие стабильности на Украине, отпугивающее германских инвесторов («Ангела Меркель поможет Украине»).
http://www.zagolovki.ru/daytheme/german_ukrain/22Jul2008

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

22 Липня 2008, 16:23:14
Відповідь #54

Котяра

Offline Котяра

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Насчет байки - думайте как хотите, конкуренты мне не нужны, потому - коммерческая тайна   Одно скажу точно: я не программер и не сайтописатель, не биржевой игрок и не кормлюсь на перепродаже утиля с и-бэй, интернет для моего бизнеса - только средство коммуникаций. Все, эта тема закрыта, сорри 
да-да-да, САМЕ ТАК вони ВСІ і відповідають +))))
Даже и не пытайтесь расколоть, не получится  :lol:

Цитувати
Цитувати
ой, тока не нада п*дєть!!! шаг в сторону зробити тре було з центральной площаді... а ще краще - в найближчу дєрєвню...НЕ ДАЙ Бог ТАК жить!!
Так никто и не заставляет, какие проблемы? :D

Цитувати
Я не хочу жити в країні, де маленька голова с кучєй офісов, і велика *опа з кучєй ресурсов, а над цим гордо рєєт нєпобєдімий в бліжнєм бою міг-29
А Ви про що???
И я про то же. Никто туда насильно не гонит, живите в "країні, де маленька голова с кучєй офісов, і велика *опа без кучи ресурсов, а над цим гордо рєєт нєпобєдімий НАТО"  :lol:

Цитувати
щодо МКС в останньому "Вокруг свєта"
Да, серьезный источник, ничего не скажешь! :yahoo:

Цитувати
була КЛАААСНА така схема, з розкразкою модулів по країнам... Там все гарно видно
Ну да, конечно, сложнейший жилой модуль - это один модуль, стыковочный узел гораздо проще - но это тоже МОДУЛЬ! Гениально! И манипулятор - модуль, и солнечная батарея...

Цитувати
Американский финансовый вклад в создание «Зари» составляет около 250 млн долл., российский — свыше 150 млн долл.
Угу, кто больше бабок вбухал, тот и умнее?  :yahoo: Возвращаясь к вопросу об Ф-22 и Су-35: первый на порядок дороже второго, а толку?  :yahoo:

Цитувати
Все его системы и блоки — российские, за исключением бортового вычислительного комплекса, созданного при участии европейских и американских специалистов.
Цитувати
модулі ДОПОМІЖНІ, а ніяк не "основниє" +)) От брехуни +))
И какие же тогда основные? Строительные фермы? Солнечные батареи? Компьютеры? Хватит пургу гнать... У американцев был до этого единственный Скайлэб, а сколько было советских еще до Мира, включая секретные под названием "Космос" с очередным номером, под видом спутников???

Цитувати
уже как минимум дважды они пользовались длительное время услугами Роскосмоса для полетов на МКС.
Цитувати
а, вибачте, ДВАЖДИ!!! а я, гад, оболгал роскосмос, сказав, шо ОДИН.. а воно ДВАЖДИ!! йой-йой....
Это "дважды" вылилось в десятки полетов в космос на Союзах и Прогрессах вместо полудохлого шатла  :P И еще будут летать и платить РФ как миленькие, никуда не денутся.

Цитувати
А толку? Война и в Ираке, и в Афгане продолжается, конца не видно.
Цитувати
война в Іракє йде останні 6 тисяч років. З рідкими проміжутками. А в Новий Час - з казні короля Фейсала 2-го, тобто з 1958 року
про Афганістан я вже взагалі мовчу
Какого результата они добились? Бен Ладена поймали? Мир установили? Толку с того, что они вторглись? Установили контроль над трафиком наркотиков в Европу, включая Украину, и гребут прибыль от этого?

Цитувати
Что основная угроза - терроризм - это не я сказал, а Буш. А на практике - видим совсем другое.
Цитувати
та шо ж ВИ так "пєтляєте"-то, а? А ще гєрр ахвіциррен! Розмова про що йшла? Що американцям НЕ ТРЕБА перемагати винущувачі в повітряному бою 1-на-1, ЧИМ ВИ так гордітєсь... В них ЦІЛІ інші.. і МЕТОДИ і в ЦІЛОМУ вони виграють
Ой... где это они выиграли? Блин, посмотрите где-нибудь затраты в мире на вооружения, я ссылочку потерял. Там ровно половину всех в мире денег на вооружения тратят США, еще четверть - страны ЕС. Процентов 5, кажись, Россия, и оставшиеся 20% все остальные страны в мире. И кто после этого агрессор? Объясните, пожалуйста, какие у них цели??? И методы?

Цитувати
блін, ТАК Я І КАЖУ, шо НІЧОГО БІЛЬШЕ не вмієте +)) нєфть качать і зброю продавать. КРАПКА.
И что с того? Украина не может даже этого, и вообще нихрена не может и главное - не хочет  :P

Цитувати
нєфть качають випускники Ів-Франковського Інституту нафти та газу - українці, зброю розробляють і продають євреї... А росіянє ГОРДЯЦЦА...
Правильно! И все они - или граждане России (и без разницы, какой они национальности), или наемные рабочие, которым платят за их работу россияне. Точно так же в США все делают китайцы, индийцы, русские, украинцы и т.д. В германии - турки, во Франции - арабы. И что? Только у нас никто нихрена не делает, одни за власть как собаки грызутся, другие "профессиональными украинцами" работают, и на этом сайте тоже :lol:

Цитувати
Цитувати
нєєє... в УСПІШНІ країни їздять ЖИТИ. А ЗАРОБЛЯТЬ їздять в країни, в яких багато ДУРНИХ ГРОШЕЙ +))
Вы только что говорили: " і в Польщу їздять на зароботки, і в Чехію, і ШО з цього???" А еще в Италии полно украинцев на заработках. То есть, в этих странах  багато ДУРНИХ ГРОШЕЙ? А вот жить возвращаются...

Цитувати
Кому безопасность, кому - эксперименты с вакцинами.... обезьян не хватает, за нас взялись... заодно и население Украины подуменьшить - лишних ртов меньше будет, и защищать проще...
Цитувати
Ви нібито на дебіла не схожі, нє, таку х*ню городить? До Флеша - разом з ним будете по пе-те-у гастроліровать, страшилки про "всємірний заговор" розповідати...
Как сказать нечего - начинаются оскорбления... своих детей прививали? Будете? Доктор обеспечит...
Цитувати
шо "ну-ну"?
Междометие, а что?

Цитувати
це аргумент такий? текст кончілся?
Дык, на такую пургу абзацем выше ответил, а вот вы ругательствами обошлись. Так как там насчет вакцины-убийцы? Вы чистосердечно верите, что, как говорят в американских фильмах, "это был несчастный случай"? Или все-таки сознательный геноцид, доказанный парламенской комиссией?

интерактивный шлем для летуна давно разработан и внедрен и продается израилем,за долго за россию.
Ссылочка есть? В каком году и на каком самолете впервые внедрен в Израиле (на покойном Кфире, что ли?), на в каком году в России?

Цитувати
дешевле заплатить за доставку груза на орбиту чем гонять туда челнок
Да нет, не дешевле. Россияне деньги считать давно научились, задарма не возят. И вопрос престижа амам как кость в горле, опять челнок оживили, рискуют жизнями астронавтов только ради престижа, хотя давно пора его списать как ненадежный.

Цитувати
модернизация российской армии далеко в заднице,первая причина отсутствие финансирования.до сихпор шинели и портянки.
Еще не вечер.

Цитувати
И я в том числе, и что? Я сравнивал РФ и Украину.

Цитувати
Украине отказали во вступлении в НАТО
Не понял, это к чему?

22 Липня 2008, 17:24:28
Відповідь #55

горобець

Offline горобець

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 8
  • Отримав: 121
  • свободу попугаям!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Так никто и не заставляет, какие проблемы? :D

да никаких. одного не пойму - вы так уверенно говорите о том что в РФ так хорошо что дух захватывает.
а ситуация следующая. недавно к другану приезжали родственники из Уренгоя. знаете этот пункт, да? тоесть газовая колыбель и источник дармовых денег. так вот, люди живут в деревянных домах (такой себе сарай двухэтажный на 10-12 квартир) которые сгорают за 10-15 минут. кирпичных домов нет и никто не думает строить. горячая вода есть, но водичка техническая - та что в батареях отопления. помыл голову - полезли волосы. во время ледохода когда река становится непреодолимым препятствием цены взлетают в 10-15 раз. мост, как вы понимаете, не строят и строить не собираются. люди запасаются всем необходимым, да так, что под завязку набивают гаражи, квартиры...
я не пойму одного, страна которая гордится невйо.ным стаб. фондом не может обеспечить достойную жизнь тем, КТО этот стаб. фонд создает. это как это?
аматор птацтва

22 Липня 2008, 17:48:21
Відповідь #56

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Котяро
Цитувати
Даже и не пытайтесь расколоть, не получится  
та не сильно то і хтілось
просто тоді ОЦЕ
Цитувати
залишається порожньою балаканиною, черговою "бригадною байкою"
НЄ ВІЖУ!! +))

Цитувати
Так никто и не заставляет, какие проблемы?
в мене? НІЯКИХ +) Це ж ВИ хвалите Ханти-Мансійськ і мрієте ТАК жити +)

Цитувати
живите в "країні, де маленька голова с кучєй офісов, і велика *опа без кучи ресурсов, а над цим гордо рєєт нєпобєдімий НАТО"
Це в Японії, чи шо? ;+)

Якшо Ви мали на увазі Україну - то не нада п*дєть... Найкрупніші корпорації: ІСД - Донецьк, СКМ -Донецьк, Приват - Днєпр, Ілліча - Мариуполь.. і т.д. Банки - Приват - Днєпр, Укрсіб - Харків, ПУМБ- Донецьк...
В Україні НЕМА такої, як в Росії, концентрації капіталу і бізнесу в столиці.
Це раз. І два- замєттє, Я, наприклад, американськими (натівськими) самольотами НЕ ГОРЖУСЬ. Це ЇХ проблема, як і чим вони будуть (а БУДУТЬ!) забезпечувати МОЮ безпеку. Неважливо, чим озброєний шериф, важливо, шо він Є і справляється зі своєю роботою. Росія - НЕ справляється, вона втрачає вплив і землі.

Цитувати
И какие же тогда основные? Строительные фермы? Солнечные батареи? Компьютеры?
лабораторії

Цитувати
Ой... где это они выиграли?
та ВЄЗДЄ, в принципі +)

Цитувати
Блин, посмотрите где-нибудь затраты в мире на вооружения,
блін, подивіться на карту

Цитувати
И что с того? Украина не может даже этого, и вообще нихрена не может и главное - не хочет  
цікаво, і ШО САМЕ Україна "не може"? Темпи росту економік Росії і України ОДНАКОВІ, навіть враховуючи, шо при савєтах Росія була метрополією, а Україна- колонією, і шо ціни на ресурси для Росії працюють в плюс, для України - в мінус, з цього виходить, шо рост промвиробництва в Україні - ВИЩИЙ..

Цитувати
Вы только что говорили: " і в Польщу їздять на зароботки, і в Чехію, і ШО з цього???" А еще в Италии полно украинцев на заработках. То есть, в этих странах  багато ДУРНИХ ГРОШЕЙ? А вот жить возвращаются...
нє, там просто ГРОШЕЙ багато. І повертаються ДАЛЬОКО не всі... А от з Росії - МАЙЖЕ всі. Залишились тільки ті, хто жив і працював там ще при савєтах. І назад, в Росію, не повертаються навіть ті, хто емігрував з неї при савєтах чи в 90-ті... ЗАРОБЛЯТИ, так, навіть з Ізраілю їдуть

а тепер як зрозуміти ОЦЕ:
мені Ви кажете
Цитувати
Точно так же в США все делают китайцы, индийцы, русские, украинцы и т.д. В германии - турки, во Франции - арабы. И что?
і тут же Євгенію:
Цитувати
Цитувати
И я в том числе, и что? Я сравнивал РФ и Украину
шо за ..??
Шо ж Ви самі собі протиречите? +))
В принципі, воно і зрозуміло - якшо БРЕШЕШ, то ЛОВИШСЯ рано чи піздно +)

Цитувати
Или все-таки сознательный геноцид, доказанный парламенской комиссией?
ДЕ "доказаний"???? О_о
Ви не сильно СЛОВАМИ бросаєтесь, нє???

Цитувати
Не понял, это к чему?

ось до цього:
Цитувати
Канцлер Германии Ангела Меркель в рамках визита в Киев в очередной раз заверила украинские власти в том, что НАТО не отказывается от планов принятия Украины в альянс.
Хоча хтось тут перед цим на *опу падав, шо Меркель КАТЕГОРИЧНО ПРОТИ вступу України до Альянсу
*

22 Липня 2008, 22:22:57
Відповідь #57

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
включая секретные под названием "Космос" с очередным номером, под видом спутников???

Ссылочка есть? В каком году и на каком самолете впервые внедрен в Израиле (на покойном Кфире, что ли?), на в каком году в России?

Цитувати
Еще не вечер.

Цитувати
И я в том числе, и что? Я сравнивал РФ и Украину.
срок службы российских спутников 5-7 лет.американских-10-15.есть разница?пример спутники gps и его росийский аналог.

шлем разработан и внедрен в начале 80х.

невечер российской армии перешел давно в сумерки и непроглядную темень.и так будет до тех пор пока армию не будут считать мясом.

я тоже сравнивал россию и украину,в росси населения больше,а следовательно выезд на заработки больше.

самолет"лави"
Пилоты новейшего американского самолета будут в израильских шлемах
Первоначально он готовился для израильской разработки – самолета Лави, создание которого в 1987 году было остановлено правительством Ицхака Шамира под сильнейшим американским давлением
http://news.narod.co.il/news/116427

а вот еще интересная сылка
Победа в воздухе: Воздушное сражение 1982 года
В июне 1982 года в небе над Ливаном развернулось крупнейшее со времен Второй мировой войны воздушное сражение, в котором с обеих сторон участвовали сотни боевых самолетов.В ходе сражения израильские ВВС буквально стерли с лица земли советские системы ПВО, в воздушных боях сбили более восьмидесяти вражеских МиГов, не потеряв ни одного своего самолета. и захватили господство в воздухе.

Управление сирийской армии осуществлялось советскими генералами и офицерами. Главным военным советником -советником министра обороны Сирии был генерал-полковника Г. Яшкин, прибывший в Сирию с поста заместителя главнокомандующего Группой советских войск в Германии. Ему подчинялись заместители по ВВС - генерал-лейтенант В.Соколов, ПВО - генерал-лейтенант К. Бабенко, РЭБ – генерал-майор Ю.Ульченко. Тысячи советских офицеров находились на всех звеньях управления сирийскими войсками – от батарей и рот до министерства обороны Сирии.

В составе находившейся в Ливане группировки сирийских войск были четыре бригады ПВО, оснащённые советскими зенитно-ракетными комплексами(ЗРК) «Квадрат», С-75М «Волга» и С-125М «Печора».

http://www.jewniverse.ru/biher/AShulman/43.htm
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

23 Липня 2008, 09:50:35
Відповідь #58

Котяра

Offline Котяра

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
да никаких. одного не пойму - вы так уверенно говорите о том что в РФ так хорошо что дух захватывает.
Собственно, я такого не утверждал...

Цитувати
я не пойму одного, страна которая гордится невйо.ным стаб. фондом не может обеспечить достойную жизнь тем, КТО этот стаб. фонд создает. это как это?
Ну даже если не учитывать всяких заумных терминов типа "перегрев рынка" и т.п., то сами подумайте: сколько нужно лет, чтоб разгрести все это дерьмо, копившееся чуть ли не 100 лет - от революции 17 года через перестройку и дерибан 90-х, при том, что внешняя угроза в виде цветных революций по всему периметру границ от Прибалтики до Монголии не дает полностью сосредоточиться на внутренних проблемах. Начали что-то делать лет 8 назад, получится или нет - посмотрим. Как и у нас...

23 Липня 2008, 09:54:40
Відповідь #59

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Ну даже если не учитывать всяких заумных терминов типа "перегрев рынка" и т.п., то сами подумайте: сколько нужно лет, чтоб разгрести все это дерьмо, копившееся чуть ли не 100 лет - от революции 17 года через перестройку и дерибан 90-х, при том, что внешняя угроза в виде цветных революций по всему периметру границ от Прибалтики до Монголии не дает полностью сосредоточиться на внутренних проблемах. Начали что-то делать лет 8 назад, получится или нет - посмотрим.
я ридаль +))))
бюстік царя-ампіратора Ве-Вє Путціна Першого на рабочєм столє стоїть, нє?? +))
блін, не буде з Росії діла... пока ТАКІЄ- жалкі і тупі- люді в странє савєцкой єсть
*

Форум Краматорська