Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 08:13:21
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Сторонникам Ющенко: Что МЫ можем сделать для НАШЕЙ победы  (Прочитано 27819 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

12 Листопада 2004, 20:20:26
Відповідь #120

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: AntZ
лучше вешать на кабеле... кабель пружинит, и человек пытается достать ногами до земли.. и тем самым душит себя еще сильнее..

добрый ты... :)
иэххх... народ, налетай! :)
голубого правда нет, а желтого полбухты найдется :)
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

Форум Краматорська

Сторонникам Ющенко: Что МЫ можем сделать для НАШЕЙ победы
« Відповідь #120 : 12 Листопада 2004, 20:20:26 »

12 Листопада 2004, 20:20:35
Відповідь #121

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: yabuhebi
ты как приедешь, по нашим селам пройдись :|  
или в Торез, например, загляни?
угу?
Так то села, а то Прага... Я еще специально не выкладываю свои впечатления от разговоров с людьми, которые ездят в Прагу, либо живут там уже не первый год. После выборов, если интерес не пропадет - напомните кто-нибудь  :)

12 Листопада 2004, 20:22:54
Відповідь #122

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
т.е.  и пражане ходят все сплошь в ботинках 46 размера? :wink:
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

12 Листопада 2004, 20:28:23
Відповідь #123

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
А отличают их здесь по униформе:
хы.. у нас нкмзовцы тоже в униформе ходят- турецкая кожа по задницу, пыжиковая шапка (никаких намеков на кандидатов!) и карточка Привата (ниче личного!) в руках.. между растопыренными пальцами...
Цитувати
поскольку чехи не работают с 14.00 пятницы).

И Шо теперь?? ну, а у нас НЕКОТРЫЕ ЧЕХИ работают до 16-00 пятницы..  
НАШИ ДЕЙСТВИЯ, стеяняюсь спросить??
если при ПАТАМУШТЕ количество рабочих мест сократилось (см. нкмз-хотя бы! ФЛАГМАН, бля) то че бедным бендерам делать? ты-то, кстати, КАК в Чехию попал? не арбайтен ли??
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

12 Листопада 2004, 20:31:24
Відповідь #124

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: yabuhebi
т.е.  и пражане ходят все сплошь в ботинках 46 размера? :wink:
Пражане - нет. Справедливости ради отмечу, что и "закарпутцы" и "бандер-лохи" (это они так друг-друга называют; нас они называют россиянами; мы их всех называем "закарпутцами") не все ходят в ботинках 46 размера.

12 Листопада 2004, 20:34:17
Відповідь #125

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
это они, наверное на границе переобуваются, маскируются под добасян :)
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

12 Листопада 2004, 20:35:30
Відповідь #126

AndriyK

Offline AndriyK

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитата: Harerama
Некоторые до сих пор не знают, что Янукович сидел.
Так что для ВАШЕЙ победы совет только одно - нужно идти в массы, как завещал великий Ленин. Я таким макаром просвятил уже полдюжины человек.

Почему Вы пишете "ВАШЕЙ" если сами, рассказывая людям правду, работаете для НАШЕЙ ОБЩЕЙ победы?

Или Вы тоже считаете меня представителем то ли штаба, то ли "Поры", то ли еще чего нибудь?

12 Листопада 2004, 20:45:16
Відповідь #127

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
работаете для НАШЕЙ ОБЩЕЙ победы?
не существует НАШЕЙ ОБЩЕЙ победы... я вас не знаю, вы меня- тоже.. у меня свои бабки, у вас- свои..  
есть варианты- станет УРКА президентом, или не станет... на ДАННЫЙ МОМЕНТ меня интересует ТОЛЬКО ЭТО.. а  потом...
и пойдем мы дорогами разЫмя...
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

12 Листопада 2004, 20:46:50
Відповідь #128

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
ты-то, кстати, КАК в Чехию попал? не арбайтен ли??
С одной стороны - арбайтен. Но больше хотелось Европу посмотреть. Уже кой-чего и посмотрел (кроме Чехии). Например, в Австрию попал случайно: по пьяне сел не в тот поезд, когда из Брно (или из Пльзени?) возвращался. Проснулся уже там...
Кстати, по поводу рабочего места: оно у меня было всегда.
А люди с нашего, украинского Запада, с которыми я здесь познакомился, все уже давненько здесь (минимум - 4 года - это самы молодой из них, паренек из Ивано-Франковской области). Так что Янукович тут ни при чем.
И вообще, насчет этого давай пока закончим: я сказал уже, что пока выборы не закончатся - не хотел бы рассказывать свои наблюдения. Ведь определенные обитатели форума неправильно поймут. А я - за мир и дружбу между народами :D

12 Листопада 2004, 21:04:02
Відповідь #129

AndriyK

Offline AndriyK

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
не существует НАШЕЙ ОБЩЕЙ победы... я вас не знаю, вы меня- тоже.. у меня свои бабки, у вас- свои..  
есть варианты- станет УРКА президентом, или не станет... на ДАННЫЙ МОМЕНТ меня интересует ТОЛЬКО ЭТО.. а  потом...

Так и меня интересует ЭТО ЖЕ. Я, лично, сторонник Ющенко только до выборов. А дальше смотреть нужно, как он себя покажет. Бум поддерживать его на следующих выборах или не бум. Поэтому одному Богу ведомо, пойдем мы разЫмя дорогами или одной.

Но это в том случае, если УРКА Президентом не станет. Если станет тогда выборов, в нормальном смысле, больше не будет ближайшие 10-15 лет минимум.

Так что все-таки пока для НАШЕЙ ОБЩЕЙ

12 Листопада 2004, 22:47:28
Відповідь #130

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
С одной стороны - арбайтен. Но больше хотелось Европу посмотреть.
ну...!!! а не судьба, стесняюсь спросить, ЗДЕСЬ денег заработать.. и потом поехать С ЧУЙСТОВОМ ВЫ ПОЛНЕНННОГО ДОЛГА на ЭКСКУРСИЮ...
*

13 Листопада 2004, 15:14:34
Відповідь #131

Helios

Offline Helios

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитата: AndriyK

Так и меня интересует ЭТО ЖЕ. Я, лично, сторонник Ющенко только до выборов. А дальше смотреть нужно, как он себя покажет. Бум поддерживать его на следующих выборах или не бум. Поэтому одному Богу ведомо, пойдем мы разЫмя дорогами или одной.

Но это в том случае, если УРКА Президентом не станет. Если станет тогда выборов, в нормальном смысле, больше не будет ближайшие 10-15 лет минимум.

Так что все-таки пока для НАШЕЙ ОБЩЕЙ

А что все так переполошились? Что произойдет такого страшного, если Я станет през-ом? И почему выборов не будет больше, конец света прям какой-то...

13 Листопада 2004, 16:46:27
Відповідь #132

AndriyK

Offline AndriyK

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитата: Helios
А что все так переполошились? Что произойдет такого страшного, если Я станет през-ом? И почему выборов не будет больше, конец света прям какой-то...

Произойдет то, что вряд-ли имеет аналоги в мировой истории. К власти придет криминал. Причем не "беловоротничковый" криминал, типа взяточников и казнокрадов (они сейчас при власти), а самые настоящие урки из подворотни: грабители, насильники, рэкетиры, воры...
К чему это приведет, спрогнозировать трудно, так как аналогов нет.  
Но мне такое будущее представляется очень жутким.  

Почему не будет выборов? Представте, что тот уровень контроля над прессой, телевидением, общественной жизнью, который сейчас достигнут в Донбассе, будет распространен на всю Украину.  
Будут ли возможны в такой ситуации выборы?

13 Листопада 2004, 17:09:15
Відповідь #133

AndriyK

Offline AndriyK

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Впрочем, кое-какие аналогии в истории найти можно. По интернету бродит загадка. Извините, если ее все на этом форуме уже знают.

ЗАГАДКА

В одной европейской стране президент, которому было пора идти в
отставку, назначил главой правительства регионального лидера с тюремным прошлым. Эта особа также возглавляла партию с привлекательным названием, которая не выиграла выборы, но имела парламентскую фракцию. Должны были состояться общенациональные выборы, решающие для судьбы страны.  

В ходе предвыборной кампании команда главы правительства:

- повсюду нагло и цинично злоупотребляла властью, правоохранительные органы стали придатками ее охранительных отрядов;

- часть государственной казны разворовала, другую - истратила на подкуп избирателей, а третью - на собственное восхваление;

- захватила информационное пространство, оттеснив в угол и оппозицию, и независимых журналистов. Черное стали называть белым, а белое - черным;

- оппозицию, в целом более популярную и многочисленную, оболгала и расколола, оппозиционеров преследовала без ограничений - от изгнания с работы до прокалывания автомобильных шин и избиения.

Международная политическая элита стала в безразличную позу полуправды. Демократические страны сквозь пальцы смотрели на то, что происходит, с презрительным неодобрением.

Внимание, вопрос: о каких событиях и в какой стране идет речь?
Кто действующие лица?

13 Листопада 2004, 17:45:26
Відповідь #134

Helios

Offline Helios

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитата: Helios

Произойдет то, что вряд-ли имеет аналоги в мировой истории. К власти придет криминал. Причем не "беловоротничковый" криминал, типа взяточников и казнокрадов (они сейчас при власти), а самые настоящие урки из подворотни: грабители, насильники, рэкетиры, воры...

Откуда такие точные сведения ?  

Почему не будет выборов? Представте, что тот уровень контроля над прессой, телевидением, общественной жизнью, который сейчас достигнут в Донбассе, будет распространен на всю Украину.

90% населения это только приветствовали бы.
Будут ли возможны в такой ситуации выборы?

Будут, хотя и формальные. Но- опять же- откуда сведения, что медиа зажмут ? Вы заранее предполагаете, что Ян наделает столь чудовищные ошибки, что проще будет зажать СМИ, чем их исправить ? Ерунда. Он отнюдь не производит впечатление идиота и, думаю, при нем будет Украина подниматься.

Форум Краматорська

Сторонникам Ющенко: Что МЫ можем сделать для НАШЕЙ победы
« Відповідь #134 : 13 Листопада 2004, 17:45:26 »