Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 23:39:13
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кто за квест в Краматорске? За и против?  (Прочитано 10254 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

05 Серпня 2008, 18:36:03
Відповідь #15

Yuriy

Offline Yuriy

• Everything will be okey in the end.
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 228
  • Отримав: 112
  • If it's not okey, it's not the end.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а подробнее?
именно условия игры обусловили три трупа?
Если закон заставляет вас нарушать справедливость, нарушайте закон!
(с) Генри Торо

Форум Краматорська

Re: Кто за квест в Краматорске? За и против?
« Відповідь #15 : 05 Серпня 2008, 18:36:03 »

05 Серпня 2008, 20:54:32
Відповідь #16

Lord

Глобал Модератор

Offline Lord

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 171
  • Отримав: 144
  • социально адаптированный псих
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а подробнее?
именно условия игры обусловили три трупа?

Три трупа обусловил сам факт игр с машинами на дорогах. Спешили "максимально быстро" выполнить задание, ночь, мокрая дорога, не справились с управлением, столб. Это если мне память не изменяет, думаю, горобец подробнее сможет рассказатью

05 Серпня 2008, 20:58:36
Відповідь #17

Yuriy

Offline Yuriy

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ну я год назад на "университетской" в сухую погоду ночью видел машину "на ушах"
без всяких игр, причем у меня подозрение, что я сам в ту же ночь чисто случайно "уши" не сделал (чуть не наскочил на бордюр)

вообще-то, так можно ехать за новой игрушкой или едой и влететь, не справившись с управлением:(
жалко людей, конечно :(
но виновата ли игра?
(с) Генри Торо

05 Серпня 2008, 21:13:30
Відповідь #18

Lord

Глобал Модератор

Offline Lord

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 171
  • Отримав: 144
  • социально адаптированный псих
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
но виновата ли игра?

Меня в детстве папа с мамой учили - "дорога не место для игр". И в чем они были неправы? :)

05 Серпня 2008, 21:45:00
Відповідь #19

Yuriy

Offline Yuriy

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
правы
и спички - тоже не игрушка

да и про что-то хрустальное есть пословица, на счет опасности травм лба и рук

я не совсем в курсе на счет этого "квеста", но вроде бы он не одно и то же что и стрит-рейсинг. И ктото писал что там надо играть соблюдая законы, в том числе и ПДД. А если соблюдать ПДД, то почему и не играть?
(с) Генри Торо

05 Серпня 2008, 21:45:41
Відповідь #20

Yuriy

Offline Yuriy

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Есть правила. которые устанавливают организаторы, в которых кстати превышение скорости, либо нарушение ПДД влечет за собой исключение.
вот
(с) Генри Торо

05 Серпня 2008, 21:45:58
Відповідь #21

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 2
    • Перегляд профілю
Юрий, с какой максимальной скоростью Вы можете идти в потоке людей на переходе Хрещатик-Майдан? Какие у Вас паспортные данные? Вы гоните или Вам делать некуj?
гоните Вы. Термин "максимальная скорость" в таких ситуациях не применим.

нет, батенька, уж кто гонит, так это Вы, ибо поняли все, что я сказал, но продолжаете играть словами. кто Вы по образованию? филолог, языковед, а может быть уже и юрист? ну просветите тогда, какой-же термин применим в таких ситуациях? и главное - в каких это таких ситуациях?

05 Серпня 2008, 21:49:42
Відповідь #22

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
я не совсем в курсе на счет этого "квеста", но вроде бы он не одно и то же что и стрит-рейсинг. И ктото писал что там надо играть соблюдая законы, в том числе и ПДД. А если соблюдать ПДД, то почему и не играть?

Юрий, сожалею, но Вы - идеалист.

05 Серпня 2008, 21:54:30
Відповідь #23

Yuriy

Offline Yuriy

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
нет, батенька, уж кто гонит, так это Вы, ибо поняли все, что я сказал, но продолжаете играть словами. кто Вы по образованию? филолог, языковед, а может быть уже и юрист? ну просветите тогда, какой-же такой термин применим в таких ситуациях?
с какой целью Вы интересуетесь моим образованием? Мое неполное среднее меня устраивает  :lol:

Ну что за манера бросаться словами для красного словца? ну не ездят по городу на максимальной скорости, не успеют разогнаться, и в аварии на этой скорости попадают гораздо реже, чем так пишут журналисты. Называйте вещи своими именами, тем более для скорости есть показатели, такие как м/с или км/ч

В толпе людей можно идти со скоростью потока, можно и выше, причем при определенной плотности потока - даже не мешая окружающим. Все это индивидуально, влияют куча факторов

(с) Генри Торо

05 Серпня 2008, 21:55:18
Відповідь #24

Yuriy

Offline Yuriy

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вы хорошо осведомлены об этом "квесте"? Я вот нет, пытаюсь тут узнать хоть что-то
(с) Генри Торо

05 Серпня 2008, 22:09:43
Відповідь #25

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Ну что за манера бросаться словами для красного словца? ну не ездят по городу на максимальной скорости, не успеют разогнаться, и в аварии на этой скорости попадают гораздо реже, чем так пишут журналисты. Называйте вещи своими именами, тем более для скорости есть показатели, такие как м/с или км/ч

какими словами? как Вы себе представляете описание скорости движения авто в условиях московского ночного траффика? нужно было привести среднюю скорость на маршрут? или может покилометрово? а может еще график нужно было построить?

В толпе людей можно идти со скоростью потока, можно и выше, причем при определенной плотности потока - даже не мешая окружающим. Все это индивидуально, влияют куча факторов

при определенной плотности потока Вы пойдете в лес, а то, что Вы назвали "даже не мешая окружающим", в условиях дороги называется нехорошими словами.

в любом случае - жду Ваш вариант ТЕРМИНА!

Вы хорошо осведомлены об этом "квесте"? Я вот нет, пытаюсь тут узнать хоть что-то

еще вчера в ветку был выложен линк на старую статью, где есть адрес сайта киевской игры. Вы его посетили? если нет, то Вам сюда - http://www.quest.net.ua/

Цитувати
6.3. Ответственность организаторов

За все, что может случиться с Участниками в процессе выполнения заданий Игры, организатор ответственности не несет. В подтверждение этого согласия каждые Участник или Команда, желающая принять участие в игре, обязаны сдать Организатору подписанный Вейвер.

6.4. Правоохранительные органы

Ответственность за проблемы с правоохранительными и другими уполномоченными органами, возлагается на Участников игры. Организатор, в свою очередь в ходе составления уровней, обязуются умышленно не провоцировать события данного характера.

6.5 Правила дорожного движения

Любые Участник или Команда, которые будет замечены организаторами в грубейшем нарушении правил дорожного движения будут оштрафованы или дисквалифицированы. Под грубейшими нарушениями стоит понимать те нарушения, за которые предусматривается действующим законодательством лишение прав на управление транспортным средством. Размер штрафа устанавливается непосредственно перед каждой игрой и объявляется в анонсе игры или на брифинге. Решение о начислении штрафа принимают организаторы, оно не подлежит обсуждению.

так почему же Вы идеалист? потому, что считаете "если я не нарушаю правила, то и другие не нарушают".
Горобець уже привел Вам пример. читайте цитату и делайте выводы.

зы. есть определенный тип людей, которые считают, что "кто не рискует, тот не пьет", "наглость - города берет" и т.д. может Вы научите меня, как таким людям объяснить, что не стоит "да я сейчас быстренько, проскочу, никто и не заметит"?

05 Серпня 2008, 22:16:35
Відповідь #26

Yuriy

Offline Yuriy

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Всегда можно описать нарушение. "Максимальная скорость" - это не описание нарушения, это метафора, быть может :)
А так на сколько примерно превышал, кого конкретно вынудил тормозить, нарушил разметку, игнорировал сигналы светофора. Ну смотря что Вы описываете...
Нарушение конкретных пунктов ПДД нельзя описать термином, разве что "нарушал"  :lol:

По ссылке схожу, почитаю

Ну нарушил чувак, переоценил себя, наделал жмуров. Это его организаторы заставили? А если на работу спешишь и в аварию попал, виноват злой начальник, так, чтоли?
(с) Генри Торо

05 Серпня 2008, 22:24:07
Відповідь #27

Yuriy

Offline Yuriy

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Хехе, прикольно
===================================
6.5 Правила дорожного движения

Любые Участник или Команда, которые будет замечены организаторами в грубейшем нарушении правил дорожного движения будут оштрафованы или дисквалифицированы. Под грубейшими нарушениями стоит понимать те нарушения, за которые предусматривается действующим законодательством лишение прав на управление транспортным средством. Размер штрафа устанавливается непосредственно перед каждой игрой и объявляется в анонсе игры или на брифинге. Решение о начислении штрафа принимают организаторы, оно не подлежит обсуждению.
====================================
я так понял, что превышать можно ;)

Не совсем по теме, но посмотрите как чувак превышает :)
http://video.google.com/videoplay?docid=7191837673302266165
(с) Генри Торо

05 Серпня 2008, 22:36:59
Відповідь #28

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Всегда можно описать нарушение. "Максимальная скорость" - это не описание нарушения, это метафора, быть может :)
А так на сколько примерно превышал, кого конкретно вынудил тормозить, нарушил разметку, игнорировал сигналы светофора. Ну смотря что Вы описываете...

Юра, ну Вы же прекрасно все понимаете. Как "максимальную скорость" можно описать кратко и не народным языком? Я могу только по-народному - "летел шо дебил" и это еще мягко.

Нарушение конкретных пунктов ПДД нельзя описать термином, разве что "нарушал"  :lol:

Вы сами сказали, что "нефиг выеживаться и употреблять не те слова. правильно будет использовать термин". so? где ТЕРМИН?

Ну нарушил чувак, переоценил себя, наделал жмуров. Это его организаторы заставили? А если на работу спешишь и в аварию попал, виноват злой начальник, так, чтоли?

Организаторы могут предусмотреть установку GPS трекеров, бортовых самописцев и пр., что бы иметь возможность не просто "если заметят", а вполне обоснованно и гарантированно наказать.

Хехе, прикольно
я так понял, что превышать можно ;)

Именно!

05 Серпня 2008, 22:41:55
Відповідь #29

Yuriy

Offline Yuriy

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Прикольная игра
А на счет скорости... Человек часто оценивает так: все кто едут медленнее него, черепахи, кто быстрее - самоубийцы.
Оценка субьективна

Вот ролик гляньте, этот же чувак прокатился через Украину туда-обратно со средней 160, по-моему
(с) Генри Торо

Форум Краматорська

Re: Кто за квест в Краматорске? За и против?
« Відповідь #29 : 05 Серпня 2008, 22:41:55 »