0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
озвучьте, завтра позвоню юристу водоканала - подскажу по старой дружбе, жалко даму, чеснослово
как так?воды в украине всегда было полно... инфраструктура устарела, согласен, но ее нужно менять и как мне кажется на субсидии государства...так почему цены на воду должны быть дороже?
На неплательщика можно подать в суд.
мадам, я там работал...эт господа СержК может нести чушь про суды и болгарки - ему простительно, он далек от этого всего...весь этот бред про завышенные цены - кто-нибудь из Вас видел в глаза калькуляцию - нет?! тогда зачем говорить, то чего не знаешь?!цена воды для населения - всегда была ниже себестоимости...я пытался донести до бедных потребителей - почему у них плохая услуга и кто в этом виноват...им же оно не нужно - им бы похаять местных царьков...ну и ладномне то пофигу в принципекто хотел разобраться в вопросе - думаю разобрался...остальные пусть и дальше грезят о судах, болгарках, сверхприбылях...дурень думкой богатие (с)
Цитата: Рысомаха від 08 Серпня 2008, 22:38:50На неплательщика можно подать в суд. ок... суд выигран...дальше?
Дальше? Правосудие восторжествовало. Хлопаем в ладоши.
эт классно...долг как бы получить с должника?
Какие там сверхприбыли? Были б они, не так обидно было б. В том то и дело, что даже при таких ценах эти руководители умудряются быть нерентабельными. Объясните, как специалист, как может вода в Израиле быть дешевле или равна по стоимости Украинской? С учетом полива газонов.
Можно продать его в рабство или пустить на органы!
или залепить вишневым пирогом в лицО
расходная часть больше...постоянные ремонты... содержание завышенного штата АВР, древние ресурсоемкие технологии и так далее...
Цитата: buratinosss від 08 Серпня 2008, 22:46:09или залепить вишневым пирогом в лицОБеееее... не надо. Это хуже, чем рабство.