О скорости передвижения колоны:
Сколько раз были налеты?
Сколько остановок?
Во сколько ее видел журналист? И кто сказал что с перепугу он чего то не напутал?
И еще куча вопросов помельче.
В этом вопросе я только Злому поверю как профессионалу, возможно или нет полсотни км пройти за час с четвертью.
А пока я считаю исходя из 40км/ч. К сожалению на начало этих событий я был в Германии и просто тупо необратил внимания на новость о начале восстановления территории Грузии. А уже утром..... утром российские танки брали "Тифлис", русские самолеты бомбили мирный "Тифлис". Почему Тифлис незнаю, они там только так его обзывают. А еще забыл мне понравился ролик как российский штуромвик ракетой раздолбал машину с TV (голландскую или бельгийскую уже не помню). Чистая улица

две машины с явными признакми ДТП. Раненый водила и убитый репортер. Стекла в машинах целые. На месте американцев я бы в конвульсиях бился от того что ВВС РФ имеют настолько супер точное оружие! Но ведь самое интересное

я на это купился и не обратил внимания. Подумал про себя "нехрен лазить где попало". А вот комментарии немецкого летчика заставили меня посмотреть внимательней на этот репортаж.
Злой, что бывает если в машину (или рядом) попадает ракета? Ну хоть стекла то повылетать должны? Или нет? Сколько весит БЧ в небольшой ракете? Просвети плиз немного на эту тему. А то вот червячок крутится. Уже вторую неделю покоя не дает.
Да еще вспомнилось БиБиСи как несколько лет показывали ужасы сербских зачисток. Горы трупов в селе. А потом вдруг они стали подниматься

благодать снизошла видимо. Был скандал который очень быстро замяли.