Форум Краматорська

• 03 Травня 2025, 21:40:58
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Голосування

Что будете делать?

Побегу в военкомат на мобилизацию (призыв)
Пойду добровольцем
Уеду к родственникам в нейтральную страну
Перейду на сторону России
Буду следить за событиями из дому (подвала)

Автор Тема: Если завтра война с Россией...  (Прочитано 136897 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

15 Серпня 2008, 14:02:58
Відповідь #375

SidorOV

Offline SidorOV

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • "Нужно понимать всю глубину наших глубин" (с) ДМБ
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
До речі, я не голосував.
Я не можу уявити, як мій племінник (він тільки-но закінчив ВВУ в Росії) буде стріляти в свого двоюрідного брата (мого сина). :shock:
Не хочу про це й думати...
Никогда не стой на месте! Ищи новые тупики!

Форум Краматорська

Re: Если завтра война с Россией...
« Відповідь #375 : 15 Серпня 2008, 14:02:58 »

15 Серпня 2008, 14:07:20
Відповідь #376

Yuriy

Offline Yuriy

• Everything will be okey in the end.
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 228
  • Отримав: 112
  • If it's not okey, it's not the end.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: Yuriy
На всем форуме за войну с Россией открыто выступил только один гражданин Украины, и два патриота-кочевника из далекого Израиля.
Вибачте, Юрію. А хто це? Хто закликав до війни? Ви нічого не плутаєте? Не заводьте в оману нашого гостя з росії.
пока тут торлько три клоуна убеждали меня в том, что цель русских во время боевых действий - уничтожить нас и наши семьи. проводили аналогии с войной с фашисткой Германией, верещали о недопустимости уклонения от участия в такой войне
буратино, евгения, и..блин, местный клоун, который не понимает что он не в Израиле, он не будет хихикать, потирая потные ладошки, если удастся стравить украинцев и русских

2евгений: я цитату из анекдота привел, я прекрасно в курсе что вы не буддист и не христианин:)
и не собираюсь я учавствовать в войне, да. Ибо это бред. повоюют, признают ошибку, договорятся. Ну проигравшие чатсь ресурсов потеряют. А тех кто учавствовал в боях - закопают и забудут. Скажут "извините, погорячились мы"
Если закон заставляет вас нарушать справедливость, нарушайте закон!
(с) Генри Торо

15 Серпня 2008, 14:08:43
Відповідь #377

Andreas

Offline Andreas

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Цитувати
Отношение российского народа к Украине хорошее, да также и к Грузинам
Тем не менее, это не помешало россии напасть на грузию?
Вот здесь результаты информационной войны. Грузия напала на Цхенвал и начала стрелят в наших миротворцев и только тогда отреагировало российское правительство, но  не народ, чувствуйте разницу, а жители южной осетии имеет российские паспорта, так как нам не защщат их?

15 Серпня 2008, 14:12:40
Відповідь #378

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 4497
  • Отримав: 2172
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а жители южной осетии имеет российские паспорта, так как нам не защщат их?

Та Вы шо? :) Вы искренне верите в то, что российское государство настолько озабочено безопасностью своих граждан?
А смысл ?

15 Серпня 2008, 14:16:27
Відповідь #379

Lord

Глобал Модератор

Offline Lord

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 171
  • Отримав: 144
  • социально адаптированный псих
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вот здесь результаты информационной войны. Грузия напала на Цхенвал и начала стрелят в наших миротворцев и только тогда отреагировало российское правительство, но  не народ, чувствуйте разницу, а жители южной осетии имеет российские паспорта, так как нам не защщат их?

Пардон, но это Вы - продукт информационной войны )) Если, конечно, не солдат ее же. )

15 Серпня 2008, 14:16:47
Відповідь #380

Andreas

Offline Andreas

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
а вообще режет слух, к "Вам" к "нам" =)) считал и считаю Украину и Россию одним народом.  А те кто там из-за рубежа там пишут, вернее брызжут, не люди, не патриоты, а мусор.

15 Серпня 2008, 14:17:39
Відповідь #381

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
як- так?
Так - это вот так:

Цитувати
Первоначально по делу Сонгми проходили 80 американских военнослужащих. Из них 25 были предъявлены обвинения. Перед военным трибуналом предстали всего 6 человек, все они были оправданы, за исключением Уильяма Колли. В ходе суда над Колли его защита основывалась на том, что лейтенант выполнял приказ командира, хотя так и не удалось установить, действительно ли капитан Медина отдавал явное распоряжение уничтожить мирных жителей. 29 марта 1971 года Колли был признан виновным в убийстве 22 человек и приговорён к пожизненным каторжным работам. Через 3 дня по особому распоряжению президента США Ричарда Никсона он был переведён из тюрьмы под домашний арест в Форт-Беннинге (Джорджия). Срок его заключения несколько раз уменьшался, пока в ноябре 1974 года он не был помилован и освобождён.

15 Серпня 2008, 14:17:58
Відповідь #382

Злой

Offline Злой

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 117
  • Отримав: 438
  • Si vis pacem, para bellum
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Вот здесь результаты информационной войны. Грузия напала на Цхенвал и начала стрелят в наших миротворцев и только тогда отреагировало российское правительство, но  не народ, чувствуйте разницу, а жители южной осетии имеет российские паспорта, так как нам не защщат их?

Мда... А какого куя ТАМ ваши паспорта ???
Человек имеет право называться человеком, пока он своими поступками не доказал обратного...

15 Серпня 2008, 14:18:34
Відповідь #383

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Здравствуйте всем. ... Мир катится  черту, а так нехочется.

А вы думаете, мы ненавидим россиян? Боже упаси! Я то уж точно, нет. Только надо разделять россиян и российское государство. Вот оно то (государство) и вызывает такие эмоции. 
А смысл ?

15 Серпня 2008, 14:20:14
Відповідь #384

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: Andreas
Вот здесь результаты информационной войны.
Вы увидели это по ОРТ или РТР? Вроде начали рассуждать вполне здраво. И тут вдруг... А российские войска в данный момент находятся на территории грузии? Кого они там защищают и от кого?
No sé ni la palabra única en el Español

15 Серпня 2008, 14:23:22
Відповідь #385

Deep

Гість

Deep

• Гість
Вот здесь результаты информационной войны. Грузия напала на Цхенвал и начала стрелят в наших миротворцев и только тогда отреагировало российское правительство, но  не народ, чувствуйте разницу, а жители южной осетии имеет российские паспорта, так как нам не защщат их?
2all:
Только не спугните его, аккуратней пожалуйста - такой экземпляр! Чистое, незамутненное сомнениями сознание и вера - это что-то ;-))

15 Серпня 2008, 14:23:35
Відповідь #386

imam

Offline imam

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
   Все будет не так. Татары начинаю резать русских и хохлов. Ющ на жопе ниче сделать не может, украинское население ниче сделать не может, и тут Медвед на белом БТРе.  :dance2:

Диагноз: автор - идиот.

Это слишком мягкий диагноз. На самом деле все на много хуже.  :shock:

15 Серпня 2008, 14:23:59
Відповідь #387

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
 А те кто там из-за рубежа там пишут, вернее брызжут, не люди, не патриоты, а мусор.

Ну, погнали, б..дь. От эта российская черта и кумарит (в том числе). Называется она "кто не с нами, тот против нас". Надо либо безоговорочно поддерживать ВСЕ что делает Россия, умилятся и плакать под "как упоительны в России вечера", либо враг, дерьмо и мусор. Вот скажите мне, это что? Врожденная русская неспособность понять демократию и точку зрения другого или это благоприобретенное за годы жизни с Вовой Путиным?
А смысл ?

15 Серпня 2008, 14:24:07
Відповідь #388

Andreas

Offline Andreas

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
а жители южной осетии имеет российские паспорта, так как нам не защищать их?

Та Вы шо? :) Вы искренне верите в то, что российское государство настолько озабочено безопасностью своих граждан?
Я искренне верю, что наши народы братья, а не враги друг другу.
Пардон, но это Вы - продукт информационной войны )) Если, конечно, не солдат ее же. )
Я не ее солдат, у нас в городе очень много беженцев, у моего друга собственная гостиница, сейчас он приютил там 3 семьи из Осетии, от их домов ничего не осталось, ваше право верить в то что Вам валят с телевизоров, я буду верить в то, что вижу. Как Осетины так и Абхазы не хотят быть частью Грузии. Но Грузии это не нравится, и это не первая война этих стран и всегда инициатором была Грузия. И всем - я не считаю свое правительство положительно, оно резкое наглое и не всегда правильно действует, я говорю об отношении народов друг к другу, давайте не будем давать засирать нам мозги.

15 Серпня 2008, 14:27:09
Відповідь #389

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я искренне верю, что наши народы братья, а не враги друг другу.

Народы, не враги, это точно. Государства, как минимум, не друзья. И это тоже точно.
А смысл ?

Форум Краматорська

Re: Если завтра война с Россией...
« Відповідь #389 : 15 Серпня 2008, 14:27:09 »