А Вы вообще кому-то нужны? Убегать и прятаться Ваша семья может и без Вас. Что Вы еще можете предложить им проме как бежать вместе?
Украине и России такие люди тоже нафиг не сдались, ну разве что на рудниках или на лесоповале.
фиг его знает, может и нужен кому. Пока открыто не послали нафиг
и открою Вам тайну: жизнь состоит не только из войнных действий, так что в мире есть куча замечательных затей
не только: или сдохнуть за барина, или дезертировать
"хочешь мира - готовься к войне". это не я сказал. а сдохнуть придется в любом случае, вопрос только - как.
и дался Вам барин? у Вас какая-то фишка с этим связана?

А на кой черт Вы сдались Австралийцам? На шее у них сидеть?
ага. Вот Украина же меня на шее держит, кормит, поит, одевает. Только воюй и все, больше ей ничего от меня не надо 
1. Вас кто-то посылал на войны?
2. Вы гражданин или мирный житель?
Не обижайтесь, Юрий, но Вам и правда лучше ехать сейчас. Там и менты лучше, чем у нас, и машины стоят дешевле, да и вообще.
денег на билет и офрмление документов подкиньте
Представьте, а ведь потом цены будут еще больше.

тем более Вам они не к чему, Ваша цель - красиво умереть при переделе ресурсов и територий,
Кто Вам об этом сказал? Можно красиво умереть эффектно прыгнув с крыши.
в жизни ведь больше ничего хорошего нет, правда?
А я и не знал. Ну тогда застрелитесь.

Юрий, прекратите нести чушь.
Зы, а правда - сколько Вам, если не секрет? Я бы предположил что-то около 25-26 лет. Я сильно ошибся?
в принципе, не сильно.
На 6-7 лет - не сильно?!
Вообще-то я свои данные о возрасте не скрывая, в отличии от Вас
На форуме многие данные не являются обязательными.
Не пойму только, почему Вы считаете что желание умереть, но не отдать родные заводы России или Омериге или же не желание лезть в такое дерьмо зависит от возраста
"не желание лезть в такое дерьмо" - это лажа, потому как "жопа случается" (с) независимо от нашего желания.
А возраст дает человеку возможность оценить свой опыт и определить ошибки в мировоззрении и научиться учиться.
Далее, еще раз - я говорю не об умереть, а о защитить свою страну. Не барина, а семью, родственников, друзей и т.д.
А вот ваше желание видеть в этом "умереть" говорит о Вашем нежелании защищать кого либо. Вы говорите о том, что хотите защитить семью, но как в это можно поверить, если Вы готовы оставить других родственников и друзей на произвол судьбы, т.е. проще говоря - предать?