Здравствуйте всем. Извиняюсь, что влазию в вашу горячую дискуссию, ибо я "враг" для некоторых

. Если бы у нас создали такое голосование, даже не знаю, чтобы я ответил, но уж точно не пошел бы я на Украину ни через военкомат, ни добровольем, пусть меня лучше расстреляют как изменника родины. Удивлен отношением украинцев к россиянам, столько лет жили бок о бок и границ не было,славяне, братья. Битвы СМИ, политики действующие не в интересах страны да и много еще чего, ребят неужели так мозги то промыло Вам? Какая еще война с Вами? Вы что там зомбировались все? То что мы видим по телевизорам это лишь то что нам хотят сказать, у нас тут Саакашвили как демона выставляют у Вас нашего Медведева с Путиным, Ваше правительство тоже демонами выставляют у нас, а сам народ что думает? вот так не опираясь на то что нам вялят по телеку. Отношение российского народа к Украине хорошее, да также и к Грузинам, и Абхазам и Осетинам. Мы то люди простые как можем ненавидеть друг друга? Абсурд. Грузины и Абзазы после первой войны когда, они ненавидили только грузинское правительство, а сами народы Грузии и Абхазии дружны (знаю это потому что есть друзья в Сухуме у которых каждый год отдыхаю). У Меня родители с Украины, то есть все мои бабушки дедушки двоюродные и троюродные братья и сестры живут в Украине, куча друзей, а паспорт у меня российский...
Получилось немного сбивчино и эмоционально. Но друзья очнитесь какая война??? Стрелять в своих же братьев? Мир катится черту, а так нехочется.