Nyarlathotep, я не ошибся в Вас.
Я знал что кто-кто, а Вы свой каломет далеко не прятали.
Обратите внимание, я не называл имен, команда "фас" выполнена инстинктивно, без принуждения

Юрий, а Вы случайно не копрофил? Вы хоть что-то путное написать можете, кроме муссировать темы какашек и "пора в эмиграцию"? Или же Вам просто нравится способствовать моральному разложению соотечественников? Знаете как это называется?
глянул Вашу инфу. Ема-ё.... Так меня Родину любить учили целых три, а не два кочующих патриота. А я еще и думал "чтото сильно борзый парниша, если в Крамахе живет и скатился до угроз в реале"
Что характерно, на большинстве форумов, а также в онлайн играх банят за угрозы в реале. Это только у нас тут демократия, администрация не реагирует не на оскорбления, не на угрозы.
(администрация реагирует, если вы сообщаете ей об этом посредством кнопочки "сообщить модератору". Ещё раз - администрация не в состоянии перечитывать все сообщения. Если вы не сообщали модератору, то ваши упреки беспочвенные. ArguS) Прямо-таки рай для истинных патриотов Украины

А оно просто забилось в уголок, где потеплее, и оттуда подначивает, охота ему войнушку по CNN поглядеть.
Или это так, в инфе врем как и везде?
Какахи Ваши реальной угрозы людям не представляют, стекая с Вас, они других не пачкают, если никто не полезет обниматься, конечно.
Давайте, рубите правду-матку еще. Обязуюсь больше в игнор не вносить, уж больно весело читать тявканье зарубежных мегапатриотов.