скатился я к другой теме - теме детей и где им проводить время... последнее что хочу сказать.
я говорил о площадках и центрах, где ребенок сможет себя почувстовать в мире сказки, в мире своих фантазий, не дожидаясь очередного сезона в парке Юбилейный или приезда какого-нибудь театра из столицы...
а площадки детские (неавтоматизированно-механизированные), современные, хотябы на каждый квартал - нужно строить. и никакие ВАШИ убеждения про разрешительные документы и пр. меня не переубедят!!!
согласна с вами полностью
возле Арбата же построили детскую площадку? значит, кого-то же не остановила бумажная волокита? и детей там всегда много
в городе даже детских кафе нет. где можно просто покушать мороженка, фруктовых салатиков и вкусняшки всякой. Худо-бедно была Лакомка, и ту закрыли
я вот, вроде, уже не совсем ребенок, а мне в городе тоже входить абсолютно некуда. если я не хочу в Челентано, ресторан, бар и, упаси Боже, в ночной клуб? Мне что, морожное и торт с любимым только дома можно кушать?

мож я хочу посидеть в зале с детьми, чтоб по телеку мультики показывали, в клетке попугайчик орал и рыбки в аквариуме плавали?