но ведь детская площадка была не застрахована и может быть без соблюдения правил безопасности, и кто-то же должен был нести ответственность за нее и наблюдать за ее сохранностью...
может городские власти и были твердолобые, в том, что не захотели найти компромиссс с инициативным человеком, но они "играли по правилам"|.
может ето и абсурдно, но обвинять чиновников в том, что они действовали согласно букве закона - смешно.

Не застрахованна , техника безопасности .
Откуда вы такие беретесь ?
Я в детстве утром уходил из дому и вечером приходил .
Лазили по всяким незастрахованным стройкам , купались в незастрахованной реке , прыгали с незастрахованной тарзанки , падали с качелей , расщибали локти и коленки .
дай дуракам законы = они и лоб расшибут .
У нас во дворе пенсионеры слепили себе незастрахованную будку от дождя ,столик и лавочки .
И с утра до вечера бухают и играют в домино без страховки .
А рядом пацаны построили горки и прыгают на велосипедах .
Наверно падают иногда ,может и ломают чего .
Благо что за самострои ни отвечать никому не надо ,ни страховать .
Так что граждане = в этой стране проще самому построить любую
незаконную постройку для своего удовольствия .
Качели это хорошая ветка и доска с двумя веревками .
Благо основа куда вешать веревку еще стоит во дворе .
Езда по нашим дорогам с незастрахованными ямами на роликах ,велосипелде это полный экстрим .
Я когдато ночью возле самой гостиницы Краматорск ( самый центр ) не заметил ямы сантиметров 30
глубиной и сломал палец ноги ,жена на раме расшибла лоб , переднее колесо сложилось .
И никакая тварь мне никакой страховки не заплатила .
Идите вы ..... с вашими законами .
Ходите в пивбары и залы игровых автоматов .
А если кому нада качели или любой другой экстрим = сделайте сами = зато потом можно спокойно
падать ,набиывать шишки и синяки = зато людьми станете .