Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 22:12:07
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Новая коалиция  (Прочитано 35981 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

04 Вересня 2008, 10:30:00
Відповідь #150

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1
    • Перегляд профілю
Российские каналы в своих новостях стали, мягко говоря, очень внимательны к ЮВТ. К чему бы это?

К миллиарду долларов на поддержку рекламной кампании.....))

Форум Краматорська

Re: Новая коалиция
« Відповідь #150 : 04 Вересня 2008, 10:30:00 »

04 Вересня 2008, 10:39:58
Відповідь #151

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
Обоснование - пожалуйста: январь 2006 года - не сентябрь 2008. Столько воды утекло. ПР уже не та. Президент и его ЕЦкоманда - не те. Да и  "космические объекты"  над страной летают. :shock:

04 Вересня 2008, 10:43:16
Відповідь #152

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
AntZ, если всё же объединение произойдёт, ты и тогда сможешь обосновать.
так а шо тут обосновивать?
якшо в теорії:
1. ПР- партія великого капіталу, 30% виборців
політичне життя неможливо при її повному ігноруванні
2. це політика, а не війна, тут не може бути "вічних ворогів"
3. ну і в кінці кінців, СПРАВЖНЬОЇ коаліції не получиться - в них, наприклад, в економіці ДІАМЕТРАЛЬНО протилежні цілі і методи.. Тому вони просто не зможуть скласти коаліційну угоду... Хоча.. якшо вже ЗОВСІМ вивернутися... В нас можливим може бути ВСЕ +))
і головне:
Все це за умови, шо ПиР-2004 і ПиР-2008 - це дві різні партії.. або краще-ТРИ...;+)
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

04 Вересня 2008, 10:47:28
Відповідь #153

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Доктор
Досвід показує, шо якшо Московія усілєнно когось починає "чорно пЄаріть", то получається з точністю до навпаки +))
І тому, чим більше москалики женуть "позитиву" про Тимошенко, тим МЕНШЕ я вірю і в "міл’ярд" і прочу бузню...
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

04 Вересня 2008, 10:47:47
Відповідь #154

Rewart

Offline Rewart

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 8
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Чем не шанс для БЮТ захватить побольше власти и кресел в правительстве

а што собственно БЮТ может "захватить"???...

президенство и парламент. Если будет реальная коалиция, то можно и импичмент провернуть, тем более, повторюсь в НУНС нет порядка. Да и кое-какие кресла в КМ для БЮТ совсем бы не помешали. в принципе, мне кажется Тимошенко поняла, что разницы между дружбой с Ющенко или Януковичем нет. А вот возможность предложить свою дружбу есть только у БЮТ. Сразу лучше, естественно не будет, если лотерею не выиграть. Надо работать.
Но работе мешают эти вечные конфликты...не верю что там есть реально думающие о народе люди или те, кто нас хочет продать России. Просто у каждого свое лобби, и проблема в том, что проталкивая свое лобби, они деньги забирают у оппонентов. Чего стоит продажа *Криворожстали* не продали ж всякие там шоколадные фабрики или не проверили честность арендованных земель у феодалов. У нас война капиталов за лобби! А вот то что у нас Украина и она независимая--к этому пришли все из *Большой тройки*.
Я за спокойствие :)
Все системы философии правы в том, что они утверждают, ошибаясь лишь относительно того, что они отрицают.

04 Вересня 2008, 11:00:38
Відповідь #155

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Перегляд профілю
Доктор
Досвід показує, шо якшо Московія усілєнно когось починає "чорно пЄаріть", то получається з точністю до навпаки +))
І тому, чим більше москалики женуть "позитиву" про Тимошенко, тим МЕНШЕ я вірю і в "міл’ярд" і прочу бузню...

А они не умеют "нечёрно" пиарить.. Как осетрина бывает только одной свежести, так и с "ихними" нынешне оставшимися российскими телеканалами. Либо "фас", либо "к ноге".. Без промежуточных вариантов. В отношении Тимошенко, несмотря на всю Вашу любовь к БЮТу, я могу сказать только одно.. Украина становится (если уже не стала) парламентской республикой, при которой роль президента останется чисто номинальной. Тимошенко это понимает, Ющенко не хочет этого понять, но это никого уже и не волнует, он сумел восстановить против себя всех. По разным причинам, в том числе и тем, что не умеет и не любит работать. Западно-украинский контрабандист Балога - слабая замена президенту.

Тимошенко, как она уже и говорила неоднократно, была бы рада, чтобы её оставили в покое на посту премьер-министра и я вполне верю, что она бы и не пошла на выборы президента. Поддерживает ли её Россия? Думаю, что поддерживает. Является ли она пророссийским политиком? Думаю, что нет. Она является про-Тимошенковским политиком и будет дружить со всяким, кто поддержит эту её линию. Поддержит ли Украина Тимошенко? По делам её. Пока что свою власть она использует только для трепотни.

04 Вересня 2008, 11:02:33
Відповідь #156

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
сперечайтесь далі с той.. як її .. Тіндой
*

04 Вересня 2008, 12:32:00
Відповідь #157

SidorOV

Offline SidorOV

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • "Нужно понимать всю глубину наших глубин" (с) ДМБ
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Пока что свою власть она использует только для трепотни.

Ось тільки про "трєпотню" - я Вас вмоляю. :)
Тімоха виїхала на гаслах "Скасуємо пільги депутатам". Вона ВСЕ зробила для того щоб прийняти цей закон?
Все. Чому не прийняли? ПР+комуняки+Літвин відмовилися голосувати. Голосів не хватило. Більш вона нічого не могла вдіяти. Вибачте.
Тімоха виїхала на гаслах "Почнемо виплату вкладів СРСР". Зробила?
Так.
Підвищення пенсій з нового року і т.і. обіцяла.  Зробила?
Так.
Потім ще був Закон про шахтарьський труд (який чомусь пропихував БЮТ, а ні "рідна" ПР) і ще низка Законів про підвищення стіпендій та т.і. (котрі для Преза є "популістськими", а для пересічного громадянина - тільки на благо) Зробила?
Так.
Хоч і аби-як, але дику інфляцію в першому півріччі збила.
З Пу домовилась про більш-менш розумну ціну на газ, незважаючи на великий борг, та роздротування Москви нашим Гарантом.
І це - тільки перше, що прийшло в голову.
Так шо про "трєпотню" - Ви попридержіть свою думку при собі, ок?

P.S. Я ніколи не клявся їй в вічной любові (і не буду), але на цей момент для мене вона поки що єдиний з українських політиків, який виконує (або хоч НАМАГАЄТЬСЯ виконувати) свої обіцянки виборцям (хоч і не всі). В цьому вона навіть перша на моїй пам'яті. Її попередники "ложілі с прібором" на народ тільки-но сівши в крісло. Ось то була - "трєпотня".
P.P.S. Пародія на виконання обіцянок була в ПР (так звані "соц. контракти"). Але я чув, як це робилось: ПиРець йшов в ісполком та через свої "тяги" брав інформацію о ВЖЕ запланованих діях міськради у наступному році на своїй дільниці. Ось їх і прописував в "контракті". :) А далі вже від нього нічого не залежало.
Никогда не стой на месте! Ищи новые тупики!

04 Вересня 2008, 12:40:26
Відповідь #158

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
Потім ще був Закон про шахтарьський труд (який чомусь пропихував БЮТ, а ні "рідна" ПР)

Ти не маєш рацію. Тому що вчора на 5-му Ганнуся сказала, що цей закон протягали якраз ПР, а не БЮТ. І вона вельми рада, що БЮТ до них приєднався.  :o
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

04 Вересня 2008, 12:45:19
Відповідь #159

SidorOV

Offline SidorOV

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • "Нужно понимать всю глубину наших глубин" (с) ДМБ
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Приймається. :D Пробачте. Я чув інше. А може шось наплутав...
Але сенс це не змінює.
Никогда не стой на месте! Ищи новые тупики!

04 Вересня 2008, 14:23:12
Відповідь #160

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Я думаю, что всё тайное станет явным, когда будут предложены изменения к конституции, которые вчера анонсировала Тимошенко. В том числе и что касается избирательных законов. Вот тогда и посмотрим, БЮТ, встрепенувшаяся от гнёта 
"Балог" лань, или притаившийся за шумихой "спасите"- волк.

04 Вересня 2008, 14:58:16
Відповідь #161

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Тому що вчора на 5-му Ганнуся сказала, що цей закон протягали якраз ПР, а не БЮТ.
Мало ли, что она там сказала. Орден шахтерской славы кто получил? Тимошенко. Ну и вот :Р

04 Вересня 2008, 15:05:08
Відповідь #162

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
Я думаю, что всё тайное станет явным, когда будут предложены изменения к конституции, которые вчера анонсировала Тимошенко. В том числе и что касается избирательных законов...

Один из вариантов сотрудничества БЮТ и ПР.
Отсекут маленькие партии (10% проходной барьер уже в Раде), поменяют конституцию и законы, поделят портфели (президент-премьер), поделят Украину (восток-запад) и будут царствовать каждый на своём месте, на своё благо и в своём регионе.
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

04 Вересня 2008, 15:16:47
Відповідь #163

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
За что боролись!? :wild:

04 Вересня 2008, 15:50:40
Відповідь #164

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Слова не мои, но я почти со всем согласен :
Прежде всего напомним, что поводом для криков Ющенко «Родина в опасности!» стало принятие высшим законодательным органом государства Украина ряда законопроектов. Согласно принятым законам, право инициировать назначения министров иностранных дел и обороны, а также главы СБУ передается всенародно избранному парламенту. Кроме того, благодаря упорядочению процедуры обжалования президентом решений правительства в Конституционном Суде глава государства утратил возможность отменять любое решение правительства без решения КС (чем, кстати, Ющенко пользовался постоянно – при обжаловании решение Кабмина утрачивало силу до рассмотрения в КС, а перед самым заседанием Секретариат президента просто отзывал свое представление о конституционности и подавал новое, мурыжа таким образом документы по нескольку месяцев). Также депутаты преодолели вето президента на закон о временных следственных комиссиях ВР, упростив процедуру импичмента президенту (фактически сделав импичмент в принципе возможным – доселе юристы сходились во мнении, что по существующему законодательству отставка президента невозможна как таковая). Вот, собственно, и все, что произошло во вторник (Обком).

Форум Краматорська

Re: Новая коалиция
« Відповідь #164 : 04 Вересня 2008, 15:50:40 »