Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 01:03:31
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Обсуждение: Поиграем в психоанализ?  (Прочитано 21774 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

08 Вересня 2008, 08:03:15
Відповідь #45

Аллергия

Offline Аллергия

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 355
  • Отримав: 755
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Ой, ребят, как у Вас все всерьез, да и значимость форума просто демонизируется, доводится едва не до абсолютной.
Сорри, но с таким отношением, я предпочту уйти в сторону.
Как правильно заметил Диип, я предлагала ИГРУ (помните как в детстве, игра - это "понарошку"?), поиграть с образами, картинками - было бы забавно, а играть в репутации - скучнО.
Вы ищете какие-то скрытые подвохи, смыслы, чуть ли не происки училки, а ведь кайф игры - в самом процессе.
С таким позитивным настроем к жизни, бешеным страхом потерять виртуальное лицо и зависимостью от внешнего (пусть даже шутливо-игривого) взгляда - не среди людей жить, а закопаться в книги или аппаратуру. Или спрятаться в футляр. И чтобы жизнь проходила мимо, не задевая.
Я то, что я есть. И я говорю, что я думаю (цит.)

Форум Краматорська

Re: Обсуждение: Поиграем в психоанализ?
« Відповідь #45 : 08 Вересня 2008, 08:03:15 »

08 Вересня 2008, 08:43:47
Відповідь #46

Slayer

Offline Slayer

• Бывший администратор, не
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 4
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Блоги Краматорска
Ой, ребят, как у Вас все всерьез, да и значимость форума просто демонизируется, доводится едва не до абсолютной.
Кто сказал?

Цитувати
Сорри, но с таким отношением, я предпочту уйти в сторону.
Чо так быстро? Это же игра?

Цитувати
Как правильно заметил Диип, я предлагала ИГРУ (помните как в детстве, игра - это "понарошку"?), поиграть с образами, картинками - было бы забавно, а играть в репутации - скучнО.
Можно играть куклами, а можно живыми людьми. От того, что они на форуме, людьми они быть не перестают.

Цитувати
Вы ищете какие-то скрытые подвохи, смыслы, чуть ли не происки училки, а ведь кайф игры - в самом процессе.
С таким позитивным настроем к жизни, бешеным страхом потерять виртуальное лицо и зависимостью от внешнего (пусть даже шутливо-игривого) взгляда - не среди людей жить, а закопаться в книги или аппаратуру. Или спрятаться в футляр. И чтобы жизнь проходила мимо, не задевая.
по моему проблему уже решили, "психоанализ" можно делать только тому кто попросил.

08 Вересня 2008, 08:55:04
Відповідь #47

Аллергия

Offline Аллергия

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Паш, помнишь, есть такое направление в живописи - импрессионизм? Главная цель - передать впечатление от...а далее, каждому свое.
Так и игры в психологию в виртуальном пространстве. Можно угадать, можно промазать, но все это - не более как впечатление от виртуальной картинки. И умение жонглировать словами - не более как навык.
Неужели ты всерьез думаешь, что люди на форуме точно такие же, как в жизни? Все мы здесь себя позиционируем, даже тогда, когда пишем искренне.
А если учесть, что большинство из нас живут в Краматорске - то и цензурный поводок каждый сам себе на язык привесит просто амбарных размеров.

08 Вересня 2008, 09:11:07
Відповідь #48

Slayer

Offline Slayer

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Блоги Краматорска
Паш, помнишь, есть такое направление в живописи - импрессионизм? Главная цель - передать впечатление от...а далее, каждому свое.
Так и игры в психологию в виртуальном пространстве. Можно угадать, можно промазать, но все это - не более как впечатление от виртуальной картинки. И умение жонглировать словами - не более как навык.
Задачу мы все уже поняли, повторять не нужно.

Цитувати
Неужели ты всерьез думаешь, что люди на форуме точно такие же, как в жизни? Все мы здесь себя позиционируем, даже тогда, когда пишем искренне.
А если учесть, что большинство из нас живут в Краматорске - то и цензурный поводок каждый сам себе на язык привесит просто амбарных размеров.
Всё верно, но вероятность оскорбления пользователя такой игрой более чем велика, потому я и предложил не самому выбирать кого описывать, а описываемому самому себя предлагать для анализа.

Так вероятность игры не превратиться во флудилище более высока.

08 Вересня 2008, 09:14:01
Відповідь #49

ArtD

Offline ArtD

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А правда вещь хорошая, да только позабытая

08 Вересня 2008, 09:16:58
Відповідь #50

Аллергия

Offline Аллергия

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Паш, при такой пиар-акции еще больше вероятность, что игра не состоится совсем.
Вон сколько раз АнтЗа попрекали, что он создал тему имени себя. Хотя цель создания была ну очень здравая - перенести личные выпады из тематических блоков.
Вот и тут, с оглядкой на "что подумают" многие решатся предложить свою кандидатуру?
И потом, далеко не все, кто пишет на форуме, вызывают хоть какое-то впечатление.

08 Вересня 2008, 09:22:35
Відповідь #51

Slayer

Offline Slayer

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Блоги Краматорска
Вон сколько раз АнтЗа попрекали, что он создал тему имени себя. Хотя цель создания была ну очень здравая - перенести личные выпады из тематических блоков.
Вот и тут, с оглядкой на "что подумают" многие решатся предложить свою кандидатуру?
И потом, далеко не все, кто пишет на форуме, вызывают хоть какое-то впечатление.

Прости, а ко мне какие претензии?
Я высказал своё мнение и предложил оптимальное решение правил игры.
Лучше обсудить сейчас, чем начинать раздавать зуботычины впоследствии и выслушивать кучу жалоб.

Сейчас у тебя появилась как раз возможность проводить свой "психоанализ" сколько душе угодно, смелые согласятся, а остальные просто будут смотреть, обсужать и веселиться.

08 Вересня 2008, 09:44:39
Відповідь #52

Аллергия

Offline Аллергия

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Паш, ну какие претензии к тебе лично, а? Давай договоримся слушать друг друга буквально? Ведь это просто слова, накнопанные на клаве... Где здесь оттенки, полутона, намеки на претензии и обиды?
А то, что обсудить полезно - согласна. Паш, я умею делать выводы из жизненных ситуаций. А вот кивать на прошлое - это как минимум невеликодушно. Так что тут, Паш, мой личный упрек. Не обессудь.

08 Вересня 2008, 09:59:58
Відповідь #53

Slayer

Offline Slayer

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Блоги Краматорска
Паш, ну какие претензии к тебе лично, а? Давай договоримся слушать друг друга буквально? Ведь это просто слова, накнопанные на клаве... Где здесь оттенки, полутона, намеки на претензии и обиды?
А то, что обсудить полезно - согласна. Паш, я умею делать выводы из жизненных ситуаций. А вот кивать на прошлое - это как минимум невеликодушно. Так что тут, Паш, мой личный упрек. Не обессудь.

Уууу, ты не права.
У простых напечатанных буковок возможностей гораздо больше, чем у звуков.
А насчет прошлого есть отличное выражение:  Кто не помнит своего прошлого, обречен пережить его снова. Джордж Сантаяна

08 Вересня 2008, 10:00:24
Відповідь #54

Slayer

Offline Slayer

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Блоги Краматорска

А вот собственно и претензия :)

08 Вересня 2008, 10:04:33
Відповідь #55

Аллергия

Offline Аллергия

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Паш, я не писала это с негативным смыслом. Привкус ты додумал сам. Это просто объективный анализ, что, если почитать комментарии, то большинство не решится поучаствовать.

08 Вересня 2008, 10:16:38
Відповідь #56

Slayer

Offline Slayer

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Блоги Краматорска
Паш, я не писала это с негативным смыслом. Привкус ты додумал сам. Это просто объективный анализ, что, если почитать комментарии, то большинство не решится поучаствовать.

Ну да, ну да...
Мотороллер не мой, я просто разместил объявление.

08 Вересня 2008, 10:20:47
Відповідь #57

Rewart

Offline Rewart

• Постоялец
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 8
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
это слишком. Я бы даже с просьбы хорошего друга не согласился охарактеризовать его на форуме, а в личку писать бессмысленно--то же можно и сказать. тем более насчет незнакомых людей. хм.
Разве что тема *юмор* и охарактеризовать только тех у кого это самое чувство присутствует, как и желание самоиронии....уххх, сомневаюсь!
Все системы философии правы в том, что они утверждают, ошибаясь лишь относительно того, что они отрицают.

08 Вересня 2008, 10:22:09
Відповідь #58

Мая

Offline Мая

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Это просто, как бы перемалывание человека, не зная или зная его
Разве не так получается?
Допустим, я соглашусь, и начнут тра-та, а в чем результат будет от этого состоять?
Всем мира и добра!

08 Вересня 2008, 10:23:20
Відповідь #59

Мая

Offline Мая

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
а в личку писать бессмысленно--то же можно и сказать. тем более насчет незнакомых людей. хм.

в личку можно и без игры написать, личное - не для всех, смысла "игры" нету
Всем мира и добра!

Форум Краматорська

Re: Обсуждение: Поиграем в психоанализ?
« Відповідь #59 : 08 Вересня 2008, 10:23:20 »