людей меньше всего интересует правда, а тем более правда о себе.
правда бывает разной, бывает правдивая правда, а бывает не очень. -)))
людям нДравится, когда им льстят...
вот про меня рассказали, какой я клаФный парень, и нос длиннее стал -))) и ето хорошо. говорят, если большой нос, значит большой и ОН, а ето уже популярность в некоторых кругах, а там где популярность, там и лУбовь, и почет, и сметана с орешками - чтобы почет всегда уверенно стоял, занимая высокую нишу в нашей суете психоанализа.
вот например:
обратитe внимание на ету, у которой лапки мельтешат перед глазами, вроде чушь полнейшую несла в нескольких своих постах, ан-Нет... чушь ета на первый взгляд только, а если копнуть поглубже в ее, типа рассуждения и отвешивания наклеек, то заметим совершенную брешь в голове, в которой не совсем пусто, но беспорядок полный. хаотично накиданная рухлядь, именуемая мыслями, не дают покоя нашей героине, а потому и прет всяческая наивность нескладная из всех щелей ее маленькой, милой и пушистой головки, вперемешку с самомнением высоким, но ниже среднего... ибо чушь, она и в аФрике глупость -)))
одно спасает нашего котенка от бичевания словесного, ето возраст молодой и принадлежность к женскому племени. а так...
но оставим скучную персону и вернемся к нашим психоАнализаМ.
теперь и я могу на кого хош' накатать без цензуры, есть смелый? - в очередь по одному, стА-нА-вИсЬ... -)))