Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 19:48:37
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Группа Zanozza  (Прочитано 25991 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

08 Листопада 2008, 14:00:45
Відповідь #105

motoolla

Offline motoolla

• Постоялец
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • Чувство вины бесполезно. (c)
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Вот новая песенка группы
http://meetfile.com/files/60234/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C!.mp3.html
 форумчане, если не сложно, просим высказаться насчет новой песни :D
Является ли ложь ложью, если все знают, что это ложь? ©

Форум Краматорська

Re: Группа Zanozza
« Відповідь #105 : 08 Листопада 2008, 14:00:45 »

09 Листопада 2008, 00:55:47
Відповідь #106

Rodrian

Offline Rodrian

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 1
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Как человек, тему начавший, хочу сказать всем участвующим и участвовавшим большое спасибо. Главная цель достигнута: ссылки на mp3 группы Zanozza получены, огромное спасибо motoolla (хотя вначале она весьма негативно ко мне отнеслась из-за моего сообщения о развале группы). Жутковато иногда делалось от замечаний г-на Sholohoff-а о правах.. Я слышал упомянутые им песни. Я бы на его месте при таком уровне мастерства игры на бас-гитаре и заикнуться бы не посмел.. Ну да ладно, люди разные, хотя честно, жутковато.. И про офис в Киеве.. Прям можно роман написать - такой вот типаж изумительный..
В общем, да здравствует музыка  :)

09 Листопада 2008, 02:12:02
Відповідь #107

wolf

Offline wolf

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 49
  • Быть русским стыдно.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • http://obs.in.ua
Вот новая песенка группы
http://meetfile.com/files/60234/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C!.mp3.html
 форумчане, если не сложно, просим высказаться насчет новой песни :D

Неплохо, очень даже.

Но от той Заноззы, которую я с удовольствием когда-то слушал на ежегодных рок-фестивалях на 2-м этаже "Родины", не осталось ровным счетом НИЧЕГО. И потому это - не Занозза.
Обычно, гениальные статьи после первого прочтения автором рождают мысль наподобие: "Это говно никто не должен увидеть..." Абсурд, но именно ЭТО дерьмо и станет шедевром.

09 Листопада 2008, 10:46:42
Відповідь #108

Slayer

Offline Slayer

• Бывший администратор, не
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Блоги Краматорска
В тот момент когда дети начнут уважать чужие авторские права - жуть пройдет не зависимо от качества произведения защищаемого этими правами.

PS: Ольгин реально в Киеве работает, не мойму паники насчет его офиса.

09 Листопада 2008, 11:43:26
Відповідь #109

nikyer

Offline nikyer

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 263
  • Отримав: 76
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А я вот читаю всё это и улыбаюсь :)

09 Листопада 2008, 11:48:08
Відповідь #110

Slayer

Offline Slayer

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Блоги Краматорска

Молодец.

09 Листопада 2008, 12:09:52
Відповідь #111

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
В тот момент когда дети начнут уважать чужие авторские права - жуть пройдет не зависимо от качества произведения защищаемого этими правами.
Да тут вопрос абсолютно в другом. Человек вроде бы (по крайней мере он так утверждает) сделал эпохальное открытие в плане аранжировки. Такое, что даже запатентовал. Я не вдаюсь в подробности вроде того, насколько разбираются в музыке люди, регистрировавшие данное "изобретение". Это сначала хотелось скачать и послушать, а потом подумал: я ж такая зараза, что довольно неплохо знаю музыку - а вдруг услышу там нечто давным-давно сыгранное, а у человека потом восприятие выстроенного им мира рухнет? Пусть остается, как есть.

А главное - непонятна позиция данного персонажа. Человек стоит на следующем:
1. Я сыграл несколько нот так гениально, как еще ни один басист в истории рок-музыки не играл (что, откровенно признаюсь, весьма сомнительно)
2. По этой причине эти песни никто не должен слышать (!!! заметьте, не исполнять на концертах так, как он играл, и не записывать в альбом данный вариант аранжировки, а вообще кому-то слышать !!!).
3. И начхать мне на мнение остальных участников группы, включая авторов музыки и текста.

Непонятно...

upd: даже если допустить, что (к примеру) никто из этих людей (я уж не привожу длинный список именитых бас-гитаристов) никогда не играл ничего подобного - все равно непонятно.

09 Листопада 2008, 12:14:59
Відповідь #112

Rodrian

Offline Rodrian

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

PS: Ольгин реально в Киеве работает, не мойму паники насчет его офиса.
Да пусть себе работает, какая паника. Этот факт ни увеличивает, ни уменьшает его умение играть на каких-либо музыкальных инструментах. Но партии бас-гитары в тех песнях Заноззы, о которых он упоминал, не стоят ничего. НИЧЕГО. Пусть он хоть новый Бах, но ЭТИ ПАРТИИ в музыкальном смысле не несут никакой информации.
Вообще да, я согласен с nikyer - это уже смешно :) Может, бежать, поскорее запатентовывать свои песни?)))) А то мой басила завтра у меня их отберет с помощью "авторских прав")))
River Horse - очень верное замечание!

09 Листопада 2008, 12:20:16
Відповідь #113

nikyer

Offline nikyer

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 263
  • Отримав: 76
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Молодец.

Ну, зачем так.. моё высказывание, никоим образом не относилось к Вашим словам, авторское право я уважаю)) Хотя о тех песнях, которые "ушли" в своё время во владение "Червоной Руты" в отличие от Сани, не жалею. На тот момент это был, мне кажется, показатель хотя бы того, что песни были хорошие :) Да и не всё там так плохо  - право исполнения и авторства никто не отнимал, речь шла только о коммерческом использовании.
По поводу 8 страниц темы - тут поднялось просто много шума из ничего..  потому и улыбаюсь.. но ни в коем случае не смеюсь! :)

09 Листопада 2008, 12:41:12
Відповідь #114

Rodrian

Offline Rodrian

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

А Вы, молодой человек, на каком инструменте играете? Или Вы, как правовед, написали своё мнение?

09 Листопада 2008, 12:49:46
Відповідь #115

dimon4ik

Offline dimon4ik

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Привет всем!!! наконец-то я зарегился на этом форуме! а то наблюдать за всем этим "батлом" со стороны было как-то не очень интересно, т.к. имею непосредственное отношение к авторству данных песен, да и ваще к музыке заноззы в целом)))))))))

09 Листопада 2008, 12:54:39
Відповідь #116

dimon4ik

Offline dimon4ik

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Неплохо, очень даже.
Но от той Заноззы, которую я с удовольствием когда-то слушал на ежегодных рок-фестивалях на 2-м этаже "Родины", не осталось ровным счетом НИЧЕГО. И потому это - не Занозза.

По этому поводу могу сказать следующее.... музыка команды меняется,как и все в этом мире, и без этого невозможно куда-либо двигаться вперед. Тада была девченка, сейчас девченки нет, поэтому музыка формируется под оставшихся :) с учетом наших предпочтений кнешна же))))), да и просто экспериментируем со стилями, интересно делать песенки адаптируя их под различный звук.... Хотя, в принципе какие-то стилевые рамки мы для себя никогда не ставили, всегда баллансировали от откровенной попсы, до чуть ли не Kornовского звука с рэповыми вставками))) кроче говоря играем то что нравицца на данный момент времени ))))))

09 Листопада 2008, 13:08:22
Відповідь #117

Slayer

Offline Slayer

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Блоги Краматорска

А Вы, молодой человек, на каком инструменте играете? Или Вы, как правовед, написали своё мнение?

Я не играю уважаемый, с чего вы взяли?.
Я написал свое мнение как лицо незаинтересованное и более или менее разбирающееся в вопросах авторского права.

09 Листопада 2008, 19:26:35
Відповідь #118

motoolla

Offline motoolla

• Постоялец
  • Дякую
  • Чувство вины бесполезно. (c)
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Как человек, тему начавший, хочу сказать всем участвующим и участвовавшим большое спасибо. Главная цель достигнута: ссылки на mp3 группы Zanozza получены, огромное спасибо motoolla (хотя вначале она весьма негативно ко мне отнеслась из-за моего сообщения о развале группы)...
В общем, да здравствует музыка  :)
Спасибо, Вам,Rodrian, за тему :good:  прошу прощения за возможные резкие высказывания, просто на тот момент сообщения о распаде группы, сделанные не участниками группы, меня задели :)
Является ли ложь ложью, если все знают, что это ложь? ©

09 Листопада 2008, 19:28:28
Відповідь #119

Rodrian

Offline Rodrian

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Я не играю уважаемый, с чего вы взяли?.
Я написал свое мнение как лицо незаинтересованное и более или менее разбирающееся в вопросах авторского права.
Угу, всё ясно..:)

Форум Краматорська

Re: Группа Zanozza
« Відповідь #119 : 09 Листопада 2008, 19:28:28 »