Ты наверное имела в виду обработку от Алиссы-Милагрос?
Так достаточно посмотреть на её портрет. Вот где фотошоп использовался как лопата.
кто такая Милагрос?
если вы любите прыщавые фотки это еще не показывает ваш уровень профессионализма. я знаю, есть такие мужья, которые запрещают одевать мини-юбки и делать макияж, и тетки такие есть, страшные, которые не хотят следить за своей кожей.
Полистайте глянцевые журналы, если бы там всех прыщавых моделей печатали, это было бы ужасно. Задача фотографа - показать человека красивым. прыщавые, сонные, с мешками под глазами люди - все население вашего города, а на фото все должны быть красивыми!!!
Не надо путать с пласмассовостью! Посмотрите на любую обложку Натали - там не восковые куклы, а обработанные лица, с красивой кожей! Если выставляете свои фотки, то доводите их до конца, вот и все.
я не профессионал, я сделала побыстренькому чтобы показать, что чистая кожа намного лучше, человек становится моложе.
Кстати, а вот покажите хоть одну свадебную фотку, может хоть там вашу жену сделали красивой? (я надеюсь, она хотя бы на свадьбу накрасилась?)
и не надо со мной спорить, я профессиональная модель, в отличие от вас, и я знаю, что такое нормальная обработка, а что нет. все, давайте не будем флудить, лучше больше красивых ЛИЦ на фотках )
вот вам пример:
если вы и здесь увидите "пласмассовость" - мне вас жаль.