"люди которые которым нечего сказать начинают приводить доводы по поводу возраста и национальности" (с)
вы не сказали ничего продуктивного, не смогли вести дискуссию ни по какой определенной теме ни по истории, ни по осетии, ни по политике украины - даже не смогли ответить на вопрос куда всетаки идет украина
все что я услышал это либо пересказывание художественных романов (в разговоре про историю), либо масс шаблонные лозунги и отсутствие мнения по большинству вопросов
более того никто не хотел спорить - хотели обсуждать
кстати deep ты на меня там произвел более положительное впечатление чем остальные долбонавты, у которых вообще клиника... я думал человек способен думать своей головой, почитал тут - разочаровался.
переживаний по этому поводу у меня нет - люди которым так легко промыть голову в одном направлении, так же легко промыть и в другом - у вас ведь и происхождение украинского народа даже зависит от цвета большинства парламента (взято из вашей цитаты "авторитетного" источника) дак что говорить про взгляды на мир)))
дарагие мои герои победоносцы, ваш "самопиар" на том форуме защитан - медали можете себе выпилить лобзиком - самоовн 1, 2,... и 5 степени и распределить между собой