Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 01:17:49
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: неужели тут одни потомки бендеры? адекватные люди есть?  (Прочитано 25044 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

15 Вересня 2008, 23:41:53
Відповідь #105

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 2
    • Перегляд профілю
Кто знает куда пропал севастополь .инфо ?

вероятно передислоцировался на новороссийск.инфо :)

Форум Краматорська

15 Вересня 2008, 23:52:59
Відповідь #106

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
Портвейн, не думаю, что вас, кто-то фром братск поймет.
они мыслят другими критериями, они жалеют украину и чувствуют, как старший брат, что в ответе за младшего и все ваши высказывания, воспринимаются ими, как детский лепет.
обратите внимание на их стилистику обращения - надменно, уставшими что-то доказывать, сплевывая сквозь зубы и фиксу, сидя на корточках по зековски.
а ето, вообще фишка: "... "хороших" пендосы нам соседей сделали за 20 лет из нашего же народа"
- типа: "мы же братки, одумайтесь... но к сожалению уже поздно, вас пиндосы отЪимели за то время, которое вы отсоединились от пахана. и мы здесь не причем, вы сами..."
не, с такими не будет делов.
enjoy the silence...

16 Вересня 2008, 02:48:36
Відповідь #107

Lord

Глобал Модератор

Offline Lord

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 171
  • Отримав: 144
  • социально адаптированный псих
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ты на основании чего это изрек? я говорил по поводу предыдущего разговора, в котором с тобой то мы вообще не общались=)
те парни просто не хотели вести разговор ни по какой теме - то что говорили или приводили примерами оказывалось либо выдумкой либо было очевидным переиначиванием фактов с настолько неочевидными выводами (зачастую вообще не по теме тех фактов что приводились), что я и сделал такой вывод
хотя возможно они решили просто постебаться
а вот с твоей стороны озвучивание чужих слов по поводу того о чем не имеешь ни какого представления выглядит дешево. Или ты все-таки чем то руководствовался кроме стадного инстинкта когда писал про большой каньон? озвучь тогда! - может я, увидя очевидное, прозрею!!!

Я изрек на основании прочтения дискуссии на братском форуме, мой ник  там занят, а придумывать новый на пару постов я как-то поленился, так что присутствовал, так сказать, незримо. Мое давнее и убежденное мнение о России и многих россиянах - вы не смогли отказаться от ностальгии по "великой стране".. "Зато мы делаем ракеты и покоряем Енисей"... В 90е вы могли подлечиться от этого, но, увы, не успели. А потом, при позднем Ельцине и далее, ваши руководители поняли, что на этом коньке очень удобно ехать. И принялись стимулировать то, что надо бы лечить. Вот это и есть ваш большой каньон.

Прекрасная статья из рунета, обсуждавшаяся здесь в другой теме:

http://ej.ru/?a=note&id=8363

Ваш большой каньон в том, что Вы (и многие рядом с Вами) вполне добровольно готовы быть деталькой в механизме противостояния "пендосии". Винтиком в танке. Ваше право, будьте, броня крепка и танки ваши быстры. Мое же предпочтение - обустраивать счастливую жизнь тем, кто близок, обустраивать МОЮ страну, так чтобы хотелось в ней жить, а вовсе не вершить судьбы мира. Вот и вся наша с Вами мировоззренческая развилка.

16 Вересня 2008, 06:31:36
Відповідь #108

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
Я не согласен . Диалог нужен .
Вот только так хочется баксов из госдепа .  :D
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

16 Вересня 2008, 08:32:34
Відповідь #109

bgg

Offline bgg

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
ну тогда поработаю дальше на америкосов и отпишусь еще раз разок в этом жанре - вы как любители псевдо философии, не можете понять что нормальным человеческим языком вы называетесь мятежной республикой. Началось с верхов, но народ за 20 лет подучили правильно думать и воспринимать ситуацию не как мятеж и продажу суппостатам, а как "свободу". Но свобода никогда не бывает просто так в мире полном чужих интересов - свобода бывает для достижения цели, для того для другого, а в остальном это просто мироощущение. Ваша же свобода нужна просто ради свободы - все ваши желания для своей страны ограничиваются "демократией" хотя именно вы к такой демократии в первую очередь не способны. Демократия - это адекватность народа. Адекватность - это умение видеть пути достижения цели. А вы (конкретные личности) за неделю не смогли назвать куда идет ваша страна и какая выгода Украине от ее политики за последние годы (не хотите знать ни одной цели демократии кроме демократии).
Вы такие же демократы ак осел который по собственной воле ходит за морковкой)))

16 Вересня 2008, 08:49:32
Відповідь #110

Werwolf

Offline Werwolf

• Я не звір, я напівзвір
  • Старожил
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 2044
  • Отримав: 226
  • Всі ми не такі, навіть самі перед собою
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ну тогда поработаю дальше на америкосов и отпишусь еще раз разок в этом жанре - вы как любители псевдо философии, не можете понять что нормальным человеческим языком вы называетесь мятежной республикой. Началось с верхов, но народ за 20 лет подучили правильно думать и воспринимать ситуацию не как мятеж и продажу суппостатам, а как "свободу". Но свобода никогда не бывает просто так в мире полном чужих интересов - свобода бывает для достижения цели, для того для другого, а в остальном это просто мироощущение. Ваша же свобода нужна просто ради свободы - все ваши желания для своей страны ограничиваются "демократией" хотя именно вы к такой демократии в первую очередь не способны. Демократия - это адекватность народа. Адекватность - это умение видеть пути достижения цели. А вы (конкретные личности) за неделю не смогли назвать куда идет ваша страна и какая выгода Украине от ее политики за последние годы (не хотите знать ни одной цели демократии кроме демократии).
Во людина неадекватна. "Мятежная республика" - в цьому гаслі вся Росія. Ті, хто колись був підкорений нами, спромігся вийти з під нашої влади - "МЯТЕЖНИКИ!" І ви бажаєте після цього якогось об'яднання - дзуськи. Тільки окремо від вас, в одному напрямку - можливо, але оремо і тільки окремо. :P

16 Вересня 2008, 08:54:50
Відповідь #111

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
Портвейн, видите, вы как осел, ходящий за морковкой, у вас нет целей и вам промыли мозги.
о чем дискутировать с подобными?
но может вам удасться услышать о себе новое, что еще не говорили в ваш адрес... -)))
удачи в диалогах с пустотой -)))

- кто сказал, что бесполезно
головой стучать об стену?
хлоп, глаза на лоб полезли,
здравствуй нынешнее племя... (с) бутусов В.
enjoy the silence...

16 Вересня 2008, 09:03:14
Відповідь #112

ArtD

Offline ArtD

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
не думаю, что вас, кто-то фром братск поймет.
они мыслят другими критериями, они жалеют украину и чувствуют, как старший брат, что в ответе за младшего и все ваши высказывания, воспринимаются ими, как детский лепет.
обратите внимание на их стилистику обращения - надменно, уставшими что-то доказывать, сплевывая сквозь зубы и фиксу, сидя на корточках по зековски.

Согласен, Паша, на все сто. Психическая атака клонов, последний довод империи... эпизод 258...
А правда вещь хорошая, да только позабытая

16 Вересня 2008, 09:16:10
Відповідь #113

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
"Австрія - нєполноценная страна, і нє может сущєствовать отдєльно"
догадайтесь, ХТО +))

Цитувати
А вы (конкретные личности) за неделю не смогли назвать куда идет ваша страна и какая выгода Украине от ее политики за последние годы (не хотите знать ни одной цели демократии кроме демократии).
батєнька, Ви або ідіот, або сліпий, або навмисно -і тоді Ви падлюка..
Вам 154 рази відповіли на це питання!!!
З усіх ракурсів, боків, жевалі, переживалі, і НАТЄ ВАМ - "ви за нєдєлю нє смоглі отвєтіть"... Ето триндєц...
Мухлюєте, шановний?
Політіццкій шулєр?
Так за таке кандєлябром можна отримати...

Цитувати
Адекватность - это умение видеть пути достижения цели.
АДЕКВАТНЫЙ [дэ], -ая, -ое; -тен, -тна (книжн.). Вполне соответствующий, совпадающий. Адекватные понятия. (с) Ожегов
адекватность може бути лише ЧОМУСЬ. Сама по собі вона існувати не може.
Бе-ге-ге... Довчіться в школі, будь ласка, а тоді поговорим.
Пробєли у Вашій освіті ШОКУЮТЬ.
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

16 Вересня 2008, 09:41:40
Відповідь #114

balzamnik

Offline balzamnik

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 22
  • Отримав: 28
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ну тогда поработаю дальше на америкосов и отпишусь еще раз разок в этом жанре
Цитувати
Не-не-не! Откланялся-значит откланялся!
А вы (конкретные личности) за неделю не смогли назвать куда идет ваша страна и какая выгода Украине от ее политики за последние годы
Цитувати
Так тема была, вроде, про Осетию?!
Ясень пень, осел может ходить за морковкой только по принуждению(с) :lol:

16 Вересня 2008, 10:00:28
Відповідь #115

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: bgg
можете понять что нормальным человеческим языком вы называетесь мятежной республикой.
"Говорите! Говорите есЧе!" :)

БГГ, что бы уровнять наше положение, перейду на русский :) А не могли б вы нам назвать дату подавления мятежа? Или, как по-вашему, дату "принуждения (с)" в братству. А то, знаете ли, приятно, что есть КТО-ТО, то "болеет" за нас, заблудших. Когда же вы придете, наши спасители? (Я приготовлю ружжо) :) :) :)
No sé ni la palabra única en el Español

16 Вересня 2008, 10:14:40
Відповідь #116

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
bgg,
Цитувати
вы как любители псевдо философии , не можете понять что нормальным человеческим языком вы называетесь мятежной республикой.
:shock: :shock:.украина -государство,заруби себе на лбу.
Цитувати
псевдо философии
,это кога ненавидиь пендостан и всячески его поносишь,но государстенные деньги отрываешь от народа и вкладываешь в пендостанскую экономику.хотя своих проблем выше крыши.
вперет ребята,пусть кремль и дальше отбирает деньги у народа.выше голову-дермьо еще не поднялоь.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

16 Вересня 2008, 10:22:38
Відповідь #117

ArtD

Offline ArtD

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
"О России думаю, Виктор Харитонович..." (с) наша раша ;о))
А правда вещь хорошая, да только позабытая

16 Вересня 2008, 11:19:40
Відповідь #118

balzamnik

Offline balzamnik

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 22
  • Отримав: 28
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А вот, что нашел:
http://www.mid.ru/ns-arch.nsf/88ff23e5441b5caa43256b05004bce11/514466b773f85c5a43256b06002fb331?OpenDocument

Что характерно, с сайта МИД России. За 250 лет  в методах и средствах ничего не изменилось!

16 Вересня 2008, 13:36:20
Відповідь #119

bgg

Offline bgg

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
"Говорите! Говорите есЧе!" :)
блин я уже назнаю что можно веселого сказать, т.к. не хочу разбирать этот испорченный русский язык на котором тут все пишут :shock: видно на Украину поставили контрафактные клавиатуры из китая :D
БГГ, что бы уровнять наше положение, перейду на русский :) А не могли б вы нам назвать дату подавления мятежа? Или, как по-вашему, дату "принуждения (с)" в братству. А то, знаете ли, приятно, что есть КТО-ТО, то "болеет" за нас, заблудших. Когда же вы придете, наши спасители? (Я приготовлю ружжо) :) :) :)
мятеж еще не подавлен - ждем татаромонгольского нашествия :D

Форум Краматорська