0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Миротворцы выполнили свою задачу!
Цитата: warm від 16 Вересня 2008, 20:26:25bgg, будет скоро 23, ай да молодца, какое у нас в Великой России покаление подрастает, читаю его коменты и радуюсь!!!я тоже читаю его коменты и радуюсь, что ето не в великой украине -)))
bgg, будет скоро 23, ай да молодца, какое у нас в Великой России покаление подрастает, читаю его коменты и радуюсь!!!
я пытался разговаривать нормально, но клоунада, оскорбления и полное отсутствие желания говорить по существу делают это невозможным
"Мы ни в коем случае не можем оставить Севастополь - ни сейчас, ни в 17-м году, ни в 3017. Этого не случится никогда.
А ще правильні акценти розставити, і все анексія Севастопіля забеспечена.Севастопіль головний порт ЧФ РФ, ну той що? Після 2017 його там не буде, всього 9 років залишилось. Почнути відлік, чи що?
Цитата: Werwolf від 17 Вересня 2008, 13:05:38А ще правильні акценти розставити, і все анексія Севастопіля забеспечена.Севастопіль головний порт ЧФ РФ, ну той що? Після 2017 його там не буде, всього 9 років залишилось. Почнути відлік, чи що?а нафига нам севастополь? нет уж давайте по честному - что там не всегда было русским, а иногда польским? западная украина? ну для начала нам хватит и восточнойа вообще я бы не прочь всех янычар согнать в славный город львов и обнести его великой львовской стеной, и вышки с охраной поставить чтобы обеспечить вам незалежность - чтобы ни один не истинный украинец не пробрался на вашу территорию.а остальное будет с нами мирно жить поживать да добра наживать
В одному місці ще не кругло? Мало того, що назву народу вкрали, та ще й "протягивают ножки не по одёжке". Крим колись був гречеський, татарський, російський, а тепер УКРАЇНСЬКИЙ. Так що "дурак думкою багатіє".
что-то слабо улавливаю связь Севастополь-Кавказ. У РФ угроза захвата Кавказа? кем? Израилем?