Глупенькие вы, вся медицинская и фармакологическая промышленность работает для того, чтобы не вылечить человека, а дать ему мнимое облегчение.
вот именно, что ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
конвеер по угроблению людей
хочешь жить - не ходи к врачам. залечат до смерти
лечат последствия, а не причину. я, когда заболеваю, сначала устраняю последствия, потом добираюсь до причины
Нравится болеть по пол года, болейте.
пипец... да, я долбанная извращенка...
Заболевание не надо допускать, а флюколды с терафлю и парацетамолами нельзя принимать безконтрольно.
а если я заболеваю сразу же, как только чуть замерзну? если я не могу избежать этого? мне вечно укутанной ходить? да и так хожу... не надо допускать... Вы это человеку с наследственной тахикардией скажите. или с миопией
безконтрольно? а как надо? к врачу ходить спрашивать? спрашивать можно или нельзя пить? и стоит ли следовать инструкции? а врач скажет "купите лекарство только у меня!!!", доставая что-то из ящика своего стола, или "купите то-то в той-то аптеке". а скорее всего, пошлет дальше, чем видишь!!! температура ниже 38,5 - вали отсюда
Хотя кому я рассказываю...
а это уже оскорбление. типа тут такие тупые, что не поймут? или упрямые, что не примут?
Сок по утрам, поливитамины -это еще никому не помешало.
сок не мешал. а поливитамины могут навредить конкретно. где у нас можно сделать анализ на недостаток или избыток конкретных витаминов? сколько это стоит? можешь ли быть уверен, что получишь те витамины, которые тебе нужны, а не те, которых и так в избытке? это еще гораздо хуже
как тупые рекламы про йодосодержащие витамины. а если у человека гиперфункция щитовидки? если ему от этого йода избавляться надо? а если он живет в промышленном районе, где содержание йода в окружающей среде повышено? йод нельзя принимать, не сделав анализ на его количество в организме.
Глинтвейн имеет смысл только когда промокли ноги или замерз на улице, когда заболел- это уже поздно (хотя если верите, что оно вам поможет, можно пить и вместо сока по утрам).
ну, если верить, можно и пуговицы глотать
эффект плацебо еще никто не отменял
и вообще, нафига было тему создавать, если тут один треп?

писала, блин, что по воде... хотела помочь человеку, а вместо этого меня закидали камнями, не предложив НИКАКОЙ разумной альтернативы моему посту