Читал и плакал

Сырье подешевело с 145 долларов до 70 .
А цена дизтоплива упала с кажись до 7 доходило до гдето 6,3 .
А тут новый ужасный налог и бензин станет золотой = и все изза ведьмы Тимошенко .
Давайте определимся = вы богатые или бедные ?
Если богатые то новенкие Мерцедесы ,Лексусы ,Майбахи ,БМВ ,Ауди с 5ти оитровыми двигателями ждут вас .
В наших супер салонах по продаже автомобилей в раза полтора дороже чем на западе .
Ну и к 5тилитровыми машинами вам абсолютно насрать по чем бензин .
А если вы бедные то вперед за экономичными авто .
И государство должно вас заставить купить не двухлитровое старье ,а экономичную модель .
Вы ж бедные = где вы денег возьмете кормит 2 и более литровый авто .
Ох уж эта славянская широта = не дороги а выставка крутизны .
А как денег стране отстегуть = так прям рятуйте грабят .
Европейцам почемуто не слабо на малолитражках и мопедах ездить .
А тут сразу засмеют .
А в целом, если данный закон будет принят, то многие "счастливые" владельцы авто будут вынуждены чаще пользоваться услугами общественного транспорта, который, в свою очередь, также подорожает. Весело!

Это даже комментировать не буду .
В Мире кризис = нефик шиковать .

Дорогу не перейдеш изза нищеты .

=====================================================================
ЗЫ. А Юля идет в лес. Как бы AntZ и Портвейн ее не защищали, но она уже успела показать себя. "Чуток лучше, чем Янукович", это как "чуть более съедобное дерьмо", извините за выражение. Нах!
Та нема питань . Скоро выборы = суперпартию .
ПР и БЮТ вас не устраивает . НУНС думаю тоже . Выберите коммунистов .
Только думаю что кого вы не выберете . Все равно в условиях мирового кризиса правительство будет принимать решения которые не будут вам нравится .
Производство сокращается а налоги гдето брать надо .
Если не с крутых авто и офигевших нефтебензиновых магнатов то давайте обложим предпринимателей или рабочих и служащих .