Эх ,живут же люди .
Купил себе Абрамович очередную виллу и русский ваня бутылку водки и = 700 уе в квартал .
А тут сходил за пивком и Ахметов чегото прикупил и всего 266 в квартал .
Абидно :x
Шо этот жмот Ахметов не мог еще пару раз чегото купить 
Чисто для статистики .
Ваш Ахметка голодранец райооного масштаба

И активы у его структур как у божей - рвань да ржавчина. Но это так, к слову пришлось.

Что до попытки отмазаться гот результатов сравнения статистики розничной торговли то я вас опечалю - в статистику розничной торговли обьекты недвижимости не входят. Розничная торговля это бытовуха, одежда, продмаг. По сути повседневные траты без учёта затрат на сервис, обучение, недвижимость и транспорт.
И уж тем более в статистику РФ не входят покупки совершенные не на территории России.
------------------------------------------------------------------------
А производительность зерна на каждого колхозника вобще не понятно к чему .
А если я колхозник и работаю во фруктовом саду или бурячки с картопелькой сажу ?
-------------------------------------------------------------------------
Можно и картошку сравнить.

Но проще сравнить стоимость произведённого с/х товара. Всего сразу. Приняв его как долю от всего ВВП страны. Смотрим:
Украина
GDP - composition by sector:
agriculture: 9.3% industry: 31.7%
services: 58.9% (2008 est.)
GDP (official exchange rate): $198 billion
Получаем что обьём с/х производства на Украине равен 18,414 млрд долларов. Работало всего 8 865 876 громадян.
Каждый працовитый украинский селянин произвёл продукции на 2 077 долларов за годРоссия
GDP - composition by sector:
agriculture: 4.1% industry: 41.1%
services: 54.8% (2007 est.)
GDP (official exchange rate): $1.757 trillion
Получаем что обьём с/х производства в России равен 72, 037 млрд долларов. Работало всего 14 284 207 кацапов.
Каждый вечно пьяный москальский алкаш произвёл продукции на 5 043 долларов за год.
И имеем ужасный факт пропаганды: пияные кацапы в своих развалившихся сёлах производят в
2,43 раза больше продукции нежели працовитые и непьющие громадяне Украины. Ну не суки ли эти москали????
Вся статистика взята с сайта ЦРУ. Так что это они вам такую бяку нарисовали.
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/rs.htmlОтдельно рад за ВАШУ процветающую фирму = жаль основная статья доходов в бюджет не от вас ,
а от нефти и газа .
Как говорит пресвятейший Путин = ,,однако для выхода из кризиса необходимо восстановление спроса на мировых рынках.,,
А вокруг одна нищета = ни газа ,ни нефти даже задешево не берут 
=====================================================================
Ну да, ну да... То-то Юлька вьётся, клянчит,сучка, газку "дешевого" по 270

И отдельный вопрос .
У всех россиян колективно общинное сознание ?
Или только у вас ?
Мне пофигу ввп и прочие показатели на одного жителя .
Я волнуюсь за себя , свою семью .
А в этой горестатистике черт ногу сломит = вы стабфонд проедаете ,мы зарубежные кредиты .
При 150 за баррель Путин бог .
При 50 = хорошо что есть пока что проедать .
Поглядел бы я на Путина , если бы баррель был как при Ельцине .
Что бы барель был как при Ельцине надо было быть Ельциным. У русских колективно-общинное сознание потому что мы ощущаем ответственность каждого перед всеми. И для нас важен успех дела в целом нежели частные успехи единиц. Вы же хатаскрайщики, индивидуалисты в худшем варианте, потому и загоняете сами себя в условия кромешной жопы, потому и руководители у вас как на подбор, они как и вы - думают только о себе.

Вообще-то мне тоже пофигу общие цифры и вся эта статистика. Я вынул её исключительно для того что бы ваши иллюзии о вечно пьяной московии обновились новыми красками. Уж больно ваши мантры устарели

Вы можете говорить о цене нефти, газа и прочем. Но как вы обясните такой провал Украины в области сельского хозяйства???? У русских, в их нечерноземье производительность труда оказалась выше 2,4 раза! Ну и кто вы после этого, а, працовитое племя?