Это они конечно красиво надували щеки, когда говорили, что кормят всю Украину. Только ведь неправда это - почти все, что забирает у нас центр - потом отдает в виде дотаций (угольной промышленности), льгот (металлургической промышленности) и пенсий (сами знаете кому).
Эту пургу ляпнул Паша из амовской тюряги, и все ее радостно подхватили, нет чтоб проверить, благо - общедоступная инфа.
Вот, с Госкомстата:
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2004/fin/fro/fro_u/fro0104.htm
И обратите внимание на сноску насчет Киева. Имеем: Восток таки кормит Украину, как ни крути. А вот западные области - сплошь убыточные, разве что кроме Львовской. Но там производят в основном туалетную бумагу и продукты питания (удобно устроились
Эх... Вы заголовок таблицы читали, уважаемый? Там же ясно написано:
Підприємства, які одержали прибуток (збиток). К сожалению, по состоянию прибыльности (убыточности) предприятий нельзя судить о том, кто кого кормит. Судя по всему о современном бухгалтерском учете вы знаете мало, или кривите душой, приводя эту таблицу в доказательство своего тезиса. Смотреть же надо Государственный бюджет. На этом форумсе пробегала ссылка.
Если учесть, что "Сальдо - разность между экспортом и импортом в стоимостном выражении", то это суммы с учетом всех дотаций, и Восток таки кормит всю Украину.
Вообще-то "сальдо" - это остаток. В переводе с бухгалтерского сленга. Откуда вы эту цитату взяли?
Вам не обидно, что полстраны за наши же деньги указывает, как нам жить, обзывая быдлом? А суммы на медицину - одинаковые, хоть в нашем отравленном воздухе, хоть в курортных Карпатах...
Мне обидно, что за мои налоги меня же и оболванивают. Кстати насчет быдла: кто-нибудь, ну привдедите мне цитату со ссылкой на источник, где Ющенко дончан быдлом назвал!
Никому ведь не нужны реультаты, когда 80% жителей донецкой области - против.
Откуда цифирька??? Факты, плиз. 
"...82,3% высказались против идеи создания независимого государства на основе юго-восточных областей, 8,8% - поддерживают такую идею, 8,9% - затруднились ответить..."
http://www.korrespondent.net/main/109290