Я решил зайти сюда и сказать вам правду. Просто надоело всё это.
Надел Эксперт, придурок, одержимый бредовыми идеями, чокнутый Спаун. Они не только вам надоели, они и в реальной жизни всех достают. Вверх тупости и маразма навязывать кому-то всоё мнение. Я знаю Эксперта довольно давно и скажу одназначно-это двойственная личность, хитрый и опасный человек. Он ведёт две, а то и более жизней одновременно, пребывая в своих дебильных мирах.
Да, снаружи кажеться он нормальный мужчина, хороший охранник, ответсвенный работник, он действительно знаком с "большими "людьми этого города. Но помимо этого он возглавляет секту отморозков, которые не знают никаких для себя законов и порядков. Он набирает туда преимущественно молодых парней из неблагополучных семей и навязывает им свой образ жизни, психологически на них воздействуя. Мне стало страшно, когда я видел их толпу, которая громила палатку возле универмага-глаза безумные, столько злобы и агрессии. Сейчас он-активвный агитатор Януковича, по-моему доверенное лицо в каком-то избирательном округе. И ему не стыдно позорить своего кандидата? Патриоты.... Отморозки! Внушил пацанам, что Ющенко-это зло, дьяовл и велел им громит оранжевых. В его команде много придурков, которые считают, что они верят в Бога, но разве это по божески преследовать людей, высказывающих противоположную точку зрения! Их организация довольно многочисленная -по моему более 200 человек и это страшно осозновать, что таких людей становиться больше! Надо что-то делать, иначе жизнь от таких отморозков станет всё хуже!