вот же ж блин... не удержалась
счас напишу и точно пойду спать
Вы не хотите. Когда хотят -- делают. А вы сидите в каких-то заплесневелых фантазиях и ни-че-го не делаете для того, чтобы перестать ныть по поводу "дорогих продуктов".
хотеть и делать - разные вещи. я делаю - стараюсь хорошо учиться, чтоб получать повышенную стипендию и потом найти высокооплачиваемую работу. и я ныла не по поводу того, что продукты дорогие, а по поводу, что цены везде разные
мою "писанину"? но вас никто не заставляет. раздражает - не читайте
Публичный форум: что хочу, то и делаю.
ну вот и я делаю, что хочу)))
Это форум. На форуме живут виртуальные персонажи. Реагировать настоящими эмоциями на виртуального персонажа -- глупо.
значит, я глупая
меня очень сильно задело
я уже говорила: никто мне ничего не навязывал, и никто мне не промывал мозги. я просто спросила и получила ответ, который не расходился с уже известным мне ранее из учебников, литературы, ТВ и т.д.
Т.е., всё-таки промыли.
т.е. если я читала учебники по истории и смотрела док.фильмы по телеку, то мне промыли мозги? О_о
а не промытыми мои мозги были бы, если бы я вообще ничего не знала? (кстати, учебник по истории 2003 года издания, если что)
Бог с ней, с экономикой, проехали.
и слава Богу
А, ну да! "У нас есть супер-пупер приборы, но мы вам их не покажем"! Точно.
И для информации: то, что у американца не англосаксонская фамилия, не делает его не-американцем.
"не покажем, потому что нам самим надо")
а то, что у него американское гражданство, не делает его американцем))) откуда кто знает где и как этот человек получил начальное образование?
просто Америка это все хорошо финансирует и поддерживает. у нас сейчас на это денег нет, по всей видимости. тут Америке +, я не спорю
и вообще, "американец" - это так эфемерно... кого можно считать американцем?
а как вы объясните, что в Силиконовой долине большинство ученых индусы и славяне?
Дешёвая рабочая сила. Привезти человека из-за границы и платить ему в половину меньше, чем коренному жителю выгодно с точки зрения бизнеса. Плюс, как правило, индус, закрепившийся в Штатах, вытаскивает ещё пачку новых индусов за собой (у славян, кстати, это так ярко не наблюдается). В фундаментальных работах в computer science (раз уж за Силиконовку заговорили) по прежнему лидируют американцы.
вы имеете ввиду мировые компьютерные разработки или внутри Долины? (правда интересно)
ну раз привозят из-за границы, знач там образование нормально. всегда говорили, что в СНГ и в Индии хорошая база
глупых бы не брали на работу, верно?
нет, образ космонавта - это символ сильного советского всех побеждающего.
а животные - это часть детского мира, гораздо более естественного, без пропаганды
не... это просто другая пропаганда
раньше Гагарина показывали. и он был суперчеловеком и героем, потому что в космос слетал. и мальчишки хотели быть героями
а теперь герои другие: супермен, бетмен, спайдермен, черепашки, Гарри Поттер...
А может быть, дети просто любят смотреть мультфильмы, которые им более понятны, чем "Ёжик в тумане"?
ну, Ёжик - это больше взрослый мультик...
а чем плохи Ну погоди и Казаки? или всякие мульты типа Петрика П*яточкіна или того, где Двое из ларца за мальчика пирожные кушали?)
а я не хочу, чтоб ребенок смотрел мультики, где кого-то постоянно бьют, а потом гарсал с палками или постоянно играл в войнушку
я в детстве тоже Черепашек смотрела, только недолго... счас смотреть не интересно совсем...
если говорить об американских мультиках, то я любила и до сих пор люблю Неугамонных и Эй, Арнольд. интересно и со смыслом