если я украду и съем кусок колбасы из вашего магазина, сославшись на невыплату зарплаты - то вы сочтете это как должное?
Почему у многих до сих пор не заложилось в мозгах, что ПО - это ПРОДУКТ, в который вложено немало сил и денег, и за который нужно платить?
Эти извечные доводы .
Покажите мне где можно купить туже колбасу или вино ,пиво ,водку = в 10 - 100 раз дешевле или взять вобще безплатно и я забуду дорогу в продуктовые магазины .
Воровство это когда все законопослушные - а один ворует .
А когда у всех дома пиратский софт это не воровство . И когда учителя сельской школы (кажись гдето в России ) тащут в суд ,в то время как пиратский софт у всех это не соблюдение закона а пиар акция .
Я что идиот = выложить вам много тысячь гривень за софт в компе ?

Ищите других придурков .
Еще раз повторюсь, НИКОМУ еще не удавалось "договориться".
Покажите мне хоть одно лицензионное соглашение от вендора, не подкрепленное деньгами, а разговорами...
Я что говорю про бесплатно ?
Договорится это типа = ваша винда стоит 100уе , но у меня только 10 ,а...ладно давай хоть 10

нет.образовательные программы - это прежде всего маркетинговый ход, дабы ученик, а потом студент, став работником, хорошо знал ПО и работал потом в нем.
Я понял

= это давать ребенку колбасу безплатно = чтобы он знал и умел ее есть и потом ,когда выростет = его разведут ,
мол ты что не знал что эту колбасу теперь надо покупать .
Школа закончилась ... теперь колбаса только за бабки .
А повзрослевший юноша в шоке .
- Как за бабки ,веть все детство прошло у типа лицензионных прог в школе и нелицензионных прог и игр дома .
Всю сознательную жизнь обменивались прогами ,видео ,музыкой с друзьями .
- А теперь прям раз и все за бабки

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ой не могу = прекратите сравнивать ваши ноли и единичьки с колбасой .
А то я щас ее копировать пойду и форматировать .

Кстати ... никто не в курсе где можно скачать хороший портвейн ?

Ну или дайте переписать = он в магазине стоит 20-30 гривень = даю 3

Хотя если уж скачивать ,то че там мелочится = мне лучшего что там в мире есть = дам 5 гривень ,хотя по прайсу он ....
--- Шо нигде не качается и не переписывается = жаль - вынужден пойти в супермаркет ... СУБОТА