А ведь St. оказался на 100 процентов прав!
В четверг, 27 января, прошло заседание краматорской первичной организации Союза журналистов Украины. Там рассматривали вопрос и о приеме новых членов. Среди прочих, рассмотрели заявление и корреспондента КП В. Танского. Заявление удовлетворено.
Нужно отдать должное: сделан прекрасный ход. В то время, как группка зарвавшихся писак строчит кляузы... (и далее -- по тексту). Правда, совершенно, видимо, уникальна логика главы ячейки, экс-редактора КП П.М.Кальмаша, который сначала подписывает Обращение с мнением: "Нужно рассмотреть вопрос на заседании ячейки", а потом, и не вспоминая про это "мнение" и нужду чего-то там рассматривать, жмет ручку и поздравляет нового члена. St! А че ты там писал про бабки?
Не, здорово сделано. Хоть и не особо почетен этот СЖУ, а их корочка в кармане -- это вам уже кой-чего. Правда, теперь есть опасения, что к числу потенциальных яйцеметов можно заочно отнести и всех членов СЖУ Краматорска, а ить это целый взвод!!! Так что, St., хошь обижайся, хошь -- нет, а я теперь любого "союзжура" буду обходить десятой дорогой. Мало ли чего у него в сумке!!!!

И другим советую: как "союзжур" -- так и смотри в оба.
____
И последнее. Цитаточка-с:
Смело, конечно, для двоих калек называть себя творческим коллективом. Специально для Дилетанта: я же настоятельно порекомендовал тебе отправляться по известному адресу. И мнения до сих пор не изменил, в беседу к тебе снова не набиваюсь, ибо это бесполезно и не интересно. Что ж тебе всё неймется? Прям зоологическое влечение какое-то...