0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Повторяю еще раз, человека не имеют права обыскивать: без веских причин, без протокола и без понятых!
1. роздати зброю
3. налагодити роботи міліції
Люди так я не пойму, а чего вы тогда тут ноете??? То вас бьют, обижают, убивают. А тут поносите всех. Так бегите к ментам, я посмотрю как вас будут защищать.
ладно, давайте якось ітогі підіб’єм...які поступили пропозиції:1. роздати зброю 2. організувати дружини3. налагодити роботи міліціїпо всіх пунктах є переваги, і є недоліки...Шо дєлать?
Цитата: Solo від 26 Листопада 2008, 17:45:30Люди так я не пойму, а чего вы тогда тут ноете??? То вас бьют, обижают, убивают. А тут поносите всех. Так бегите к ментам, я посмотрю как вас будут защищать.меня защитили, когда мне грозила опасность
Цитата: Solo від 26 Листопада 2008, 17:41:42Повторяю еще раз, человека не имеют права обыскивать: без веских причин, без протокола и без понятых!так то воно так, на бумазі...але в житті
Цитата: Solo від 26 Листопада 2008, 00:39:16 Году в 1998-2000 на Лазурном была группировка поставленная против беспредельщиков, и довольно успешно существовала!!! Численностью более 100 человек. Чего-чего?
Году в 1998-2000 на Лазурном была группировка поставленная против беспредельщиков, и довольно успешно существовала!!! Численностью более 100 человек.
Не все так плохо.
Цитата: Мая від 26 Листопада 2008, 17:48:09Цитата: Solo від 26 Листопада 2008, 17:45:30Люди так я не пойму, а чего вы тогда тут ноете??? То вас бьют, обижают, убивают. А тут поносите всех. Так бегите к ментам, я посмотрю как вас будут защищать.меня защитили, когда мне грозила опасностьТебе дорогая сильно повезло!!!
А мне все-таки страшно хочется узнать подробности про вот это:Цитата: wolf від 26 Листопада 2008, 01:01:37Цитата: Solo від 26 Листопада 2008, 00:39:16 Году в 1998-2000 на Лазурном была группировка поставленная против беспредельщиков, и довольно успешно существовала!!! Численностью более 100 человек. Чего-чего?
Так бегите к ментам, я посмотрю как вас будут защищать.
Вот до чего я не люблю пессимистов...Вместо того, чтобы сказать, что да, хорошо, что и в милиции работают нормальные люди, нет, обязательно нужно сказать гадость.