и еще! представьте себе 4 гопников под действием наркоты или алкоголя, которые окружили взрослого мужчину с оружием. БЕЗ СПЕЦ ПОДГОТОВКИ он ни одного не убьет, не то что всех, шанс на страх --- 50\50. Далее--одного ранил, другие отобрали пушку пристрелили хозяина.
И тут самое интересное!
Следующий налет, скорее всего тем же вечером, будет совершен с применением ТОГО же оружия!! А сколько проблем вооруженный неадекватный идиот доставит при задержании?? А хватит ли этим ублюдкам мозгов, у которых нет денег на дозу\бутылку другим путем достать огнестрелку!!??
Сколько жизней придется заплатить за мнимое удовлетворение от ношения *пушки*?????
Ношению оружия НЕТ.
Еще одна зарисовочка.... Работник завода уволен. у него куча кредитов, жена и денег на бутылку водки. но есть права на авто и на огнестрелку.....Мизерный процент пойдет по этому пути... НО уже этот процент будет гораздо опасней!!
У меня была реальная ситуация 6 лет назад на перекрестке Юбилейная\Нади Курченко, меня, вполне трезвого, окружили 4, у 2 был прут. Ребята были неадекватны. Спасли ноги.
были б у меня шансы, при наличии у них оружия? при наличии оружия у меня????