0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А как насчет пожарных, разрешение они давали?
и начали бегать с пекалами, стрелять куда попало, с криками "вот тебе Дард Вейдер!" и ссориться кто из них был Спайдером, а кто Терминатором )))))))))))))))
Ага, шутники, в ЛАЗе под Райгородком люди тоже наверное не раз шутили
одновременно убить друг друга, хммм, еще небыло такого
Кстати, вспомнил: у нас получилось!
Цитата: Yuriy від 23 Лютого 2009, 14:44:21Кстати, вспомнил: у нас получилось! ну скорее всего кто-то помог сзади например, ведь начиная стрелять в друг друга, то помоему должен быть не один выстрел а там какоето кол-во, то допустим вы выбежали друг напротив дурга и начали стрелять, то всеравно кто-то начал раньше, соотвественно и поражение наступит раньше..
Цитата: dialet від 23 Лютого 2009, 14:53:07Цитата: Yuriy від 23 Лютого 2009, 14:44:21Кстати, вспомнил: у нас получилось! ну скорее всего кто-то помог сзади например, ведь начиная стрелять в друг друга, то помоему должен быть не один выстрел а там какоето кол-во, то допустим вы выбежали друг напротив дурга и начали стрелять, то всеравно кто-то начал раньше, соотвественно и поражение наступит раньше.. Было было.... Точно было!
P.S. Удивило что в субботу ноги совсем не болеливидимо, я плохо бегал ;)
У меня до сих пор болят ноги, а также покоцанный нос, подбитая надбровная дуга и порванный ботинок.Жесть....
У меня до сих пор болят ноги, а также покоцанный нос, подбитая надбровная дуга и порванный ботинок.
У меня до сих пор болят ноги.....и порванный ботинок.