да была недавно передача про европейский социал, бомжи там скажу не лучше наших. так же никому нахрен не нужны. да и работать там жестче надо, и за долги по комуналке не церемонятся как у нас , везде свои плюсы и минусы и у них отнюдь не рай
Я там жил 7 лет и наверное скоро поеду обратно. По тв не знаю какую страну показывали, не рай, но и не Украина. На произвол не бросают так народ. А тут как в аду, черти смеються, а люди вешаются. Бывает кризис - а бывает кризис запланированный - Ющенко понял, что ему ничего не светит, 4 года ничего не делал, места не делил, а просто своего поставил в НБУ и все - вот это геноцид. Пока некоторые бюджет тыряли - другие кидок народа сделали.
А за понедельник - давайте возле исполкома в 11.30 - делаем пробку в 12 и сигналим! Одна машина ломается - включает аварийки - перегоражует проезд остальным, и все сигналят - все по правилам.
Там вообще-то ещё и автобусы ездят, а в них бабушки. От они вам спасибо скажут за акцию, будьте уверены!
О! Да бабушки выйдут с автобума, когда поймут в чем дело, они за задержку пенсии, за дорогие лекарства, еду и тарифы сами кого хочешь порвут, если я на кредитах попал, то они по жизни - меня обманули, их уничтожают финансово.