бррр... и правда не поняли. Организация нужна. Но это всего лишь инструмент для достижения конкретных целей. Причём "поменять правительство" - это тоже не цель, а средство. А вот "снижение тарифов на коммунальные услуги" - ещё какая цель!
Понятно, нє? (с) 
А-ааа… Понятно.
Еще вопрос, если можно.
Как вы собираетесь без средств достичь цели?
Елы-палы, да с чего ВЫ взяли, что я с Вами не согласен вообще? Вы говорите - "нужна организация", я говорю - "да, нужна, только не как самоцель, а как средство", а вы мне пытаетесь что-то доказать постоянно.. да я готов в этом топике почти под каждым Вашим словом подписаться
Что я наблюдаю щас - это кризис в головах у многих, когда хочется всё поменять, но с чего начать не знаем, давайте просто подудим, а там посмотрим... В итоге это может вылиться или просто в спускание пара, или в одноразовую акцию "против правительства", что в принципе одно и то же...
Чтобы чего-то достичь, нужно это у себя в голове нарисовать и к этому идти целенаправленно, а если вы не знаете, куда идёте, то остаётся 3 варианта - либо бредёте без цели, либо топчетесь на месте, либо вас куда-то ведут..
У меня есть конкретное предложение, я его озвучил тут:
https://www.kramatorsk.info/smf/index.php?topic=15779.0Дальше можно и нужно формировать организацию, но это должен быть конструктив, а не просто выражение протеста.