Ай-я-яй! Какая плохая,можно сказать даже,коварная ,,сторона".
А ,,аргументы" это вот это,типа ,,про говно"?
А вы опять продолжаете в том же духе.
Коварная - это вы себе льстите.
А про говно - это шутка была. Для тех кто думает что бог гневается. Вот пассаж Кундеры и вспомнился.
А остальное игнорируете.
Ммм-да...
Ладно.Предлагаю пойти другим путем.Научным.Вам,надеюсь,это близко.Для этого применим научные методы.Для начала давайте сформулируем четко свои позиции.Начинайте.Что Вы хотите доказать?По возможности развернуто.
Повторять по пятьсот раз одно и тоже? Монографию может написать? Так уже написана и не одна (не мной конечно

). Читайте.
По поводу существования чего-либо см.
Yarikа: нельзя доказать что чего-то НЕТ... доказывается только положительное утверждение...
Ну, не чайник же с Макаронным Монстром опять вспоминать?!
По поводу способов познания мира, то что я пытаюсь "доказать", сформулировал Карл Поппер, см. выше.
Научный метод познания мира заключается в следующем: в ходе наблюдений за явлениями строятся умозаключения, выдвигается гипотеза, которая подтверждаетя или опровергается в ходе дальнейших наблюдений и экспериментов. Если какие-то теории приходят в противоречие другс другом - они пересматриваются(и вера, здесь, есть лишь вспомагательный способ мышления. 2х2=4 - это вера или знание?)
Способ познания мира с помощью веры: человек не может познать всё, значит есть Бог и в это надо Верить (а заодно ещё в кучу абсурдных вещей, которые постепенно, слава богу

, отпадают, но уж больно медленно как по мне).
Откуда ноги растут у этой Веры уже более-менее вырисовывается.