Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 14:37:24
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: 5 февраля готовится всеукраинская акция протеста автомобилистов нужно поддержать  (Прочитано 46280 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

28 Січня 2009, 20:49:15
Відповідь #75

geg nempo

Offline geg nempo

• Байкер
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • Делай все что по душе на своем стальном коне...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Так  как назвать ситуацию с квитанциями в Краматорском МРЭО? "Там, во втором окошке..."
Приходишь туда и за каждую квитанцию как за литр пива. За кой ....? Они для чего там сидят? Для удобства НАМ или монополию свою там открыли? Крысы мля...
Ни одна женщина не дала мне столько мотоциклов, сколько женщин мне дал один мотоцикл!

Форум Краматорська

28 Січня 2009, 21:41:14
Відповідь #76

kent

Offline kent

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 0
  • Arbeit macht frei
    • Перегляд профілю
Похоже на систему налогообложения = и не более .
Та не, это что то другое.
Налог на ТС подняли всем и у меня логичный вопрос- с какого перепугу? Что изменилось в жизни и я теперь должен платить б0льше? Я бы понял, если бы отремонтировали дороги- да, деньги нужно возвращать в виде налогов, а так, когда за мой , простите- наш счет хотят решить какие- то текущие проблемы.... не, это не нормально.
Сделал гадость- сердцу радость

29 Січня 2009, 10:17:47
Відповідь #77

xREDx

Offline xREDx

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Так  как назвать ситуацию с квитанциями в Краматорском МРЭО? "Там, во втором окошке..."
Приходишь туда и за каждую квитанцию как за литр пива. За кой ....? Они для чего там сидят? Для удобства НАМ или монополию свою там открыли? Крысы мля...
+1
И в другом месте платежи не берут :x
Необходимо очень внимательно подбирать себе друзей - враги выберут Вас сами.
Нас не сбить с пути - нам пофиг куда идти!

29 Січня 2009, 10:22:28
Відповідь #78

xREDx

Offline xREDx

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А у нар депов Налоговая льгота (ну бедные они) и  льготы на ВСЁ :x
Необходимо очень внимательно подбирать себе друзей - враги выберут Вас сами.
Нас не сбить с пути - нам пофиг куда идти!

29 Січня 2009, 10:36:41
Відповідь #79

pit_male

Offline pit_male

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 1
  • Я добрый
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

29 Січня 2009, 15:21:19
Відповідь #80

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
http://korrespondent.net/ukraine/politics/725711
Общественная организация Народное движение Третья республика намерена провести 5 февраля Всеукраинскую акцию протеста Достали! Хватит!

Об этом сообщили на пресс-конференции в четверг лидер Народного движения Третья республика Андрей Ревтов и автор Манифеста среднего класса Юрий Романенко.

Романенко напомнил, что 16 декабря 2008 года на сайте интернет-издания Украинская правда был обнародован его Манифест среднего класса с призывом принять участие во Всеукраинской акции протеста Достали!, которая состоялась 22 декабря. В ходе акции автомобилисты в знак протеста против деятельности руководства страны сигналили в полдень в течение 3 минут.

"Многие СМИ охарактеризовали ее как провальную, но мы считаем ее успешной", - сказал он.

По итогам акции была сформирована сеть активистов движения в ряде регионов. Так, инициаторы акции побывали в 14-ти областях, и 11 января в гостинице Братислава состоялась ознакомительная встреча 160-ти активистов движения из 18-ти регионов.

Вторая акция Достали! Хватит! уже опирается на эту сеть.

По словам Романенко, в ходе акции 5 февраля, которая в Киеве пройдет под стенами Верховной Рады, "участники протеста покажут государственной власти "желтую карточку" и выдвинут ряд требований".

Так, участники-пешеходы проведут флэш-моб под сигналы колонны автомобилей.

"Мы подготовим красивые для телевидения картинки действия, которые запомнятся", - отметил Романенко.

В Киеве акция начнется в 12:00 часов, в регионах - в 13:00 часов.

Ревтов сообщил, что на 14 февраля запланирован съезд Народного движения Третья республика, на котором произойдет его формализация в общественное движение.

"Идея создания Народного движения Третья республика созрела немного раньше, чем была проведена акция 22 декабря, когда собралась группа людей, которые понимали, что в той ситуации, в которой находится страна, уже дальше нельзя", - отметил он.

"Мы не скрываем, что Народное движение Третья республика в самое ближайшее время перерастет в партию, и не скрываем, что новая партия, которая наверняка будет создана, действительно будет иметь все ресурсы, в первую очередь интеллектуальные и моральные, чтобы делать изменения в этой стране", - заявил Ревтов.

Как сообщалось, 22 декабря на центральных улицах Киева прошла акция под названием Достали. Большинство автомобилистов на протяжении нескольких минут гудели в клаксоны своих авто.
====================================================================
Понравился комментарий =
Предлагаю организовать акцию под названием За_бали
Из этой акции политическая партия по любому не вырастет
ЦИК не зарегистрирует...  :D
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

29 Січня 2009, 15:51:33
Відповідь #81

Rom

Offline Rom

• **
  • Завсегдатай
  • Країна: ar
  • Дякую
  • Сказав: 26
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Все, что говорят обо мне за моей спиной, слышит только моя задница!!! Ф.Раневская

29 Січня 2009, 15:54:03
Відповідь #82

КАПСЛОГ

Offline КАПСЛОГ

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 3
  • The medium is the message
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
"Мы подготовим красивые для телевидения картинки действия, которые запомнятся", - отметил Романенко.
да без красивой картинки сейчас никуда.  и лозунги ещё нужно на аглицком написать а то по евроньюс не покажут))

а сейчас видимо время пришло такое движения всякие запускать, весна же скоро)) - вот луценко активизировался, гриценко, яценюк - главное начать,  а к выборам может что и сработает
О, Улитка! Взбираясь к вершине Фудзи, можешь не торопиться... Там, на вершине Фудзи, улиток полно и так...

29 Січня 2009, 16:12:13
Відповідь #83

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

29 Січня 2009, 16:18:01
Відповідь #84

КАПСЛОГ

Offline КАПСЛОГ

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 3
  • The medium is the message
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
О, Улитка! Взбираясь к вершине Фудзи, можешь не торопиться... Там, на вершине Фудзи, улиток полно и так...

29 Січня 2009, 19:26:30
Відповідь #85

CYBER

Offline CYBER

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати
Общественная организация Народное движение Третья республика намерена провести 5 февраля Всеукраинскую акцию протеста Достали! Хватит!
  данная организация стремиться перехватить в свои руки бурю которую всколыхнули автомобильные форумы, и потом зачем хвастаться красивыми картинками если не картинки главное...

http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=13601&st=1125

именно на этом форуме все началось ...

29 Січня 2009, 19:30:59
Відповідь #86

CYBER

Offline CYBER

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати
Решили для УНИАН и в дальнейшем называтся "Украінська Рада Автовласникiв" - УРА! 13.gif Название патентуется,домен регистрируется. Поддерживаете?

так что Третья республика просто не пределах!!!!!!

29 Січня 2009, 20:00:45
Відповідь #87

CYBER

Offline CYBER

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ (проект)

Мы, автомобилисты, владельцы транспортных средств Украины, обеспокоены введением ряда законодательных иннициатив, касающихся повышения сразу нескольких платежей, которые скажутся на карманах рядовых граждан Украины.

В частности, речь идет о законопроектах №№ 3379 (импортные пошлины), 3504 (акцизный сбор), 3404 (транспортный налог).

Мы вынуждены констатировать, что высшие органы законодательной власти страны не учитывают интересы автомобильного сообщества.

Мы, автомобилисты, а также граждане Украины, считаем, что предлагаемые в данный момент ставки транспортного налога нецелесообразны и являются несправедливыми по отношению к целой категории автовладельцев.

Мы согласны, что транспортный налог должен являться компенсацией от владельца транспортного средства за урон, причиняемый транспортным средством общественным дорогам и экологии государства. Поэтому логично, что большим налогом должны облагаться наиболее экологически опасные транспортные средства.

Однако в предлагаемых базовых ставках заметно желание законодателя превратить транспортный налог в прогрессивный имущественный налог на легковые автомобили относительно большой мощности.

Для привлечения внимания к проблемам автомобильного сообщества мы будем вынуждены пойти на беспрецедентную акцию протеста общегосударственного масштаба.

Мы предлагаем ввести "вето" на указанные законопроекты и вернуть их на доработку. Также, предлагаем ввести в состав рабочих групп наших представителей от имени автомобильного сообщества страны.

http://www.avtosvoboda.com.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=90&st=0&sk=t&sd=a&start=50

29 Січня 2009, 20:03:28
Відповідь #88

CYBER

Offline CYBER

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю

30 Січня 2009, 09:19:14
Відповідь #89

Rom

Offline Rom

• **
  • Завсегдатай
  • Країна: ar
  • Дякую
  • Сказав: 26
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
2Rom 5 февраля участвовать будешь????

Конечно приеду, на выходных агитацию подготовлю, незнаю где ленточки где брать на антену?

Было бы неплохо, еслиб мне в личку отписались кто будет (с машиной или без - неважно)
Все, что говорят обо мне за моей спиной, слышит только моя задница!!! Ф.Раневская

Форум Краматорська