Хочу пояснить, тем кто еще не понял. Я никого ни от чего не отговариваю и не настраиваю, речь идет о абсолютно добровольном конституционном праве каждого из нас. НО если 5 февраля акция была заявлена как Всеукраинская и проведена была Украинской Радой Автомобилистов Украины, то на 13 февраля УРА никаких акций протеста не намечала. Более того, говорить, что 13 февраля акция протеста Всеукраинская - это просто глупо. 13 февраля ни в одном городе Украины такой акции нет. Поэтому акцию 13 февраля можно назвать ВСЕКРАМАТОРСКОЙ не более. Прсто некая группа люде захотели провести свою акцию протеста, но под теми лозунгами и листовками которые были на 5 февраля и решили сие действо назвать как Всеукраинская акция протеста! Ради бога, никто не против, но ответственность за эту акцию УРА на себя не берет. Есть четкая коорднинация действий с координаторами и организаторами акции из Киева, есть результаты после акции 5 февраля, есть ряд сложных процедур с КМ и ВР Украины, есть официальные обращения к президенту, премьеру и спикеру с подписями. Все должно быть организовано и слажено по максимуму, тогда будут максимальные результаты. "Я ХОЧУ" в данной ситуации результатов не дадут, нужно идти всем слажено и организованно.