(разве что wolf свою подметет и вымоет ( так и вижу его с тряпкой +)).
Ха-ха-ха.
Год назад у нас в подъезде ЖЭК наконец-то!!!! сделал ремонт. Как водится, залили все, что можно, побелкой. Вечером того же дня я лично (памятник мне, памятник!) вышел на лестницу и вымыл стены и полы на площадке и на верхнем и нижнем пролетах от нее. Соседи - подростки смотрели на это ВОТ ТАКИМИ (

) фарами и тащились с меня, как с идиота. Лифт был сгоревшим, так что все ходили пешком, таскали побелку в квартиры, терлись о стены... После моей уборки, следующий пролет и площадку кто-то удосужился помыть только спустя 2 недели после окончания ремонта.
Вывод: соседи мои - скоты. А я, стал быть, весь такой в шоколаде. Хоть и идиот?..
Кстати, могу с полным знанием дела сообщить: самые безобразные подъезды - в 9-этажках на Лазурном,это просто капец. Вслед за ними по мерзости идет Станкострой и Даманский, до улицы Н. Курченко. От нее и до О. Вишни - просто чистое чудо! Очень чисто в подъездах центрального района и Бродвея (Шкадинова). Почти везде вылизаны подъезды старых двухэтажек. 50/50 - в районе автовокзала.
Почему так - хрен его знает. Но Лазурный - это нечто...