Я всё-таки вставлю свои 5 копеек, так как сам эту тему начал.
Наверное, Экзисс... , говоря, что кое-кому Скударя жалко стало, имел в виду и меня в том числе. И, наверное, Экзисс... в этом прав. Сам до сих пор не могу разобраться в своих чувствах. В общем, я никогда еще не видел Скударя в таком состоянии, мне вообще показалось, что у него во время прессухи было не в порядке с сердцем. Это -- во-первых. А во-вторых, кроме краматорчан, там было очень много приехавших журиков из Донецка. Которые все без исключения -- так, во всяком случае, мне показалось -- настроены против Ющенко. Так что обстановочка на встрече была, мягко говоря, странной: все острые вопросы были заданы только местными журналистами, при глухом непонимании и неодобрении приезжих. Но эти вопросы -- были, и коллегам -- моё уважение. Более того, там темку скользкую из него вытянули: оказывается, НКМЗ заканчивает строить собственные очистные для воды, при этом завод перестанет платить деньги водоканалу. Так что будет неизбежное повышение тарифов для населения, но это уже (Скударь) -- личные проблемы населения.
Это не цитата, и примерное изложение смысла ответа. Вот вам и радетель за народтд.
Как рассказал сам Скударь, на него произвела очень тяжелое впечатление речь нового Президента в Донецке, и ничего хорошего он для Донбасса в перспективе от власти не видит. То есть, та же песня, но с другого боку. Боюсь, что в 2006 году всё повторится сначала; лев ранен, но залижется -- и снова в бой. И снова эти оскаленные пасти на митингах, тупые лица, единодушное одобрям-с

: .. Нет, прав Antz, надо было бить... Вот такие впечатления противоречивые.