Форум Краматорська

• 01 Листопада 2024, 01:31:14
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Подъездные двери, оснащенные домофоном  (Прочитано 163877 раз)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.

01 Лютого 2009, 06:23:08
Відповідь #105

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 191
  • Отримав: 678
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Где? У нас из 36 - 30. Так что это не правило.
а у нас 8 из 36:)))
а что будуте делать с 6?
*6 я переверну и будет 9. :-)*
А что мне надо с ними делать? Для установки двери достаточно 19. Остальное - проблемы тех, кто не захотел.

Форум Краматорська

Re: Подъездные двери, оснащенные домофоном
« Відповідь #105 : 01 Лютого 2009, 06:23:08 »

01 Лютого 2009, 08:09:11
Відповідь #106

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 282
  • Отримав: 2124
    • Перегляд профілю
А как кстати эти домофоны называются ?
Для умелых ручек инфы в инете валом .
Например вот = http://www.region51.info/  :D
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

01 Лютого 2009, 08:57:10
Відповідь #107

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А как кстати эти домофоны называются ?
Для умелых ручек инфы в инете валом .
Например вот = http://www.region51.info/  :D
Я не понял, тут че, обсуждается как их ломать?  :D

01 Лютого 2009, 09:48:19
Відповідь #108

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 4506
  • Отримав: 2191
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Тема яркий пример того, как самую хорошую идею можно заговорить насмерть. Вот уж казалось бы, что плохого в дверях с домофоном? Нет, и тут нашли к чему придраться.  :) Как там у нас говорят? Я (удалено модератором) с этих украинцев! :) 
А смысл ?

01 Лютого 2009, 12:08:04
Відповідь #109

ed

Offline ed

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 9
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Сильную рекламную кампанию проводят поставщики дверей с домофонами, весь город только об этом и говорит.

Хочу обратить внимание на такой момент. Я владелец квартиры в доме. В доме нет ОСМД и т.п., т.е подъездом никакой колхоз из живущих в нем жильцов распоряжаться не имеет права. Любая дверь на пути в подъезд нарушает право пользоваться мне своей собственностью, поэтому я имею моральное и законное право это препятствие устранить, что я и намерен  делать. И х.. мне кто докажет обратное.  Поэтому, если хотя бы один жилец против,  установка двери будет незаконной.
И не собираюсь я платить ни копейки за дополнительные ключи и т.д., буду тупо ломать.

Ситуация чисто теоретическая к размышлению. Может кто из юристов прокомментирует.

И еще одна форма агитации за двери с домофоном:  на днях оказалась наглухо закрытой наша старая добрая мет.дверь с кодовым замком, которая не закрывалась года три , и закрыть ее невозможно было, проушина разогнута была. Толпились жильцы возле подъезда, уже и код никто не помнил. А возле запертой двери большое объявление агитировало к установке домофонов.

01 Лютого 2009, 12:20:16
Відповідь #110

Горгона

Offline Горгона

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 2
  • горгона 2
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
если не секрет ,на какой улице вы живете?

01 Лютого 2009, 12:21:06
Відповідь #111

ed

Offline ed

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

01 Лютого 2009, 13:29:15
Відповідь #112

Горгона

Offline Горгона

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 2
  • горгона 2
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
я живу на Лазурном , из-за таких законников как вы я захожу в ободранный и обоссаный подъезд,с вечно открытыми дверями,ставлю вторую дверь что-бы было теплее,не могу выписать газету,потому что мой ящик доступен любому проходимцу.Вы сами ничего не делаете и мешаете другим.,никто не сказал ,что сам будет убирать,а все надеются на какую-то бабушку.Вы уже подсчитали доходы тех кто это устанавливает.,а вы составьте им конкуренцию и сделайте лучше и дешевле.Создайте предприятие,купите все корочки ,оборудование,наймите спецов и т.д ,узнайте это счастье с обратной стороны.,и вы установите эти домофоны не по 5 а по 10гвн.И рекламируют люди то что делают сами,а вы знаете сколько стоит реклама ?Скоро вы сами останетесь на останках своих подъездов с таким подходом в числе 26,а 8 съедутся в такие подьзды где занавесочки на окнах и цветочки стоят.,я уже видела у нас такие дома.

01 Лютого 2009, 14:21:04
Відповідь #113

ed

Offline ed

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Уважаемая Гаргона! Не надо мне рассказывать, что мне делать. Откуда вы знаете чем я занимаюсь и что я делаю или не делаю.   Вчитайтесь в мой пост . Я предложил теоретическую ситуацию для обсуждения.   А насчет подъездов : так вы посмотрите внимательнее - 90%  бардака в них создается самими жителями этих же подъездов или их гостями.   И разочарую вас, я знаю как эксплуатируются такие двери уже несколько лет в г.Харькове. Так вот, там тоже подъезды такие же как у нас, и эффективность этих дверей близка к 0. Если рассуждать как вы, то завтра нам предложат организацию  на дверях в подъезд вооруженной охраны и пропускного режима. За наши же деньги.  Слабо скинуться?

01 Лютого 2009, 14:41:19
Відповідь #114

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
...Любая дверь на пути в подъезд нарушает право пользоваться мне своей собственностью, поэтому я имею моральное и законное право это препятствие устранить, что я и намерен  делать. И х.. мне кто докажет обратное.  Поэтому, если хотя бы один жилец против,  установка двери будет незаконной.
И не собираюсь я платить ни копейки за дополнительные ключи и т.д., буду тупо ломать.

Я Вам не буду ничего доказывать, просто скажу, что... ни морального ни законного права ломать чужую собственность у Вас нет. По закону это будет квалифицироваться как порча имущества, а с точки зрения морали - все равно, что ВАМ побьют окна. Двери ставятся когда имеется простое большинство желающих (половина + 1). И это АБСОЛЮТНО ЗАКОННО. Если Вы живете в многоквартирном доме, то будьте добры подчиняться большинству. Не хотите? Живите в своем доме. Там Вы будете распоряжаться как хотите. Разговоры о том, что нарушаются Ваши права в данном случае не уместны.

01 Лютого 2009, 14:54:16
Відповідь #115

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
а может юрист это прокомментировать?
подчиняться большинству в случае, когда оно реально вымогает дополнительные деньги на услугу, которую я не хочу?

Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

01 Лютого 2009, 15:15:20
Відповідь #116

ed

Offline ed

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А кто войдет в положение жильцов двух квартир первого этажа, которым будут постоянно и круглосуточно стучать в окна с просьбой открыть дверь? Ведь они будут в меньшинстве, их всего двое...

01 Лютого 2009, 15:18:32
Відповідь #117

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А кто войдет в положение жильцов двух квартир первого этажа, которым будут постоянно и круглосуточно стучать в окна с просьбой открыть дверь? Ведь они будут в меньшинстве, их всего двое...
Пусть пеняют на тех, кто не захотел установить домофон.

01 Лютого 2009, 15:19:55
Відповідь #118

ed

Offline ed

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
подчиняться большинству в случае, когда оно реально вымогает дополнительные деньги на услугу, которую я не хочу?

Юрист должен  бы  сказать : организованная преступная группа занимается вымогательством

01 Лютого 2009, 15:24:01
Відповідь #119

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Юрист должен  бы  сказать : организованная преступная группа занимается вымогательством
Ага... :D Ну попробуйте с таким обвинением прийти в прокуратуру. Да Вас засмеют.

Форум Краматорська

Re: Подъездные двери, оснащенные домофоном
« Відповідь #119 : 01 Лютого 2009, 15:24:01 »