0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.
ink, а при чем тут ЖЕКи....которых уже 100 лет как нет
Почалось...
Цитата: rayo від 09 Липня 2009, 09:30:18Почалось...Да оно и не заканчивалось...Я всегда ненавидел людей которые с умным видом рассуждают о вещах в которых НИЧЕГО не понимают...
Цитата: RomaR від 09 Липня 2009, 09:27:21ink, а при чем тут ЖЕКи....которых уже 100 лет как нетимеется ввиду балансодержатель, или их тоже нет?
если это как-то ущемляет их интересы, как в случае с дверб мои - то какие проблемы? - пусть решают
А можно мне услышать ответ вот на этот вопрос?Цитата: RomaR від 07 Липня 2009, 22:12:28Ink, а давайте развернем ситуацию с тамбуром в другую сторону. Вы за свои деньги строите тамбур, ставите дверь, вставляете замок (тот самый с двумя ключами в комплекте), вручаете ключ соседу. А в ответ на это он бежит в милицию и строчит заявку, о том, что вы вынуждаете его «покупать» (делать не суть важно) дубликаты ключей. При этом он еще и регулярно пытается сломать дверь и замок. Как вы на это отреагируете?
Ink, а давайте развернем ситуацию с тамбуром в другую сторону. Вы за свои деньги строите тамбур, ставите дверь, вставляете замок (тот самый с двумя ключами в комплекте), вручаете ключ соседу. А в ответ на это он бежит в милицию и строчит заявку, о том, что вы вынуждаете его «покупать» (делать не суть важно) дубликаты ключей. При этом он еще и регулярно пытается сломать дверь и замок. Как вы на это отреагируете?
Цитата: ink від 09 Липня 2009, 10:31:18если это как-то ущемляет их интересы, как в случае с дверб мои - то какие проблемы? - пусть решаюттак без инета ж останешься
Еще раз повторюсьЦитата: RomaR від 08 Липня 2009, 08:40:35А можно мне услышать ответ вот на этот вопрос?Цитата: RomaR від 07 Липня 2009, 22:12:28Ink, а давайте развернем ситуацию с тамбуром в другую сторону. Вы за свои деньги строите тамбур, ставите дверь, вставляете замок (тот самый с двумя ключами в комплекте), вручаете ключ соседу. А в ответ на это он бежит в милицию и строчит заявку, о том, что вы вынуждаете его «покупать» (делать не суть важно) дубликаты ключей. При этом он еще и регулярно пытается сломать дверь и замок. Как вы на это отреагируете?
так прям сразу и останусь, собрание надо провести, собрать возражения... тогда можно что-то утверждать.А так -это пока предположения. А если люди решат - не вопрос
извините, на глупые вопросы отвечать нет желания