Читаеш эту фигню про повышение ,,уровня комфорта ,, и понимаеш насколько больно общество .
Нужно купить джип ,мобилку баксов за 1000 ,сделать евроремонт и прочее ,прочее ,прочее ...
И толпа ломится за этим уровнем комфорта .
А вокруг дороги в ямах (наверно потому что джип модно ) ,лавочки поломанны ,в подьезде окурки .
Неужели ктото к нам приходит делать дырки в асфальте ,ломать лавочки ,покурить на нашей лестничной площадке .
Да сами и ломают и курят и гадят .
И делать с этим никто ничего не хочит .
Главное веянье моды ,вначале железная дверь и кодовый замок , потом домофоны ,а что потом ?
Видеодомофоны ? Системы видеонаблюдения ? Заборы вокруг двора со шлагбаумом ?
Причем все эти услуги будут оказыватся нашими матерыми бизнесменами .
Если коллективная охрана ,то кто откажется сама охрана будет воровать и курочить .
Да мне не жалко 150 гривень = но нафига .
Стало теплее = домофон греет подьезд ?
Может для закрывания двери достаточно руки или поставить доводчик ,железную дверь с кодовым замком . У нас стояла - и что удивительно . Вокруг подьезды с более красивыми домофонными
дверями - а украли почемуто не такую красивую нашу .
Странное совпадение .
А деньги которые платятся за обслуживание домофона лучше платить человеку = который будет
регулярно убирать подьезд .
Я не жлоб , я просто не иду за зомбированной модной толпой .
И меня очень раздражает если решать что я должен покупать себе мобилу за штуку или джипа будет
решать пресловутое мнение 51 процента оленей вокруг .
Веть 150 гривень это только начало = бизнесмены 51 процента могут войти во вкус .