0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.
Или тамбур єтому чуваку надо снести по тому же принципу как посадили Тимошенко = ворье все сидеть или сносить тамбур должен только тот кто не нравится большинству ?
Цитата: RomaR від 21 Жовтня 2011, 09:53:43Цитата: Yuriy від 21 Жовтня 2011, 09:42:22вот если я в частном секторе у себя на улице шлагбаум поставлю, и пусть другие бегают из дома и открывают его, если им надо, то я тоже человек с правами буду, или мудак?Не нужно передергивать! Дверь ставит не один житель 9 этажа, а большинство жителей подъезда. Я вообще не могу понять логику наших людей, которых возмущает "правило большинства" в вопросе установки дверей, но не волнует тот факт, что президента избирает простое большинство даже не жителей страны, а людей, происшедших на выборы....так, а если из 10 дворов на улице 8 или девять за шлагбаум, это все меняет?
Цитата: Yuriy від 21 Жовтня 2011, 09:42:22вот если я в частном секторе у себя на улице шлагбаум поставлю, и пусть другие бегают из дома и открывают его, если им надо, то я тоже человек с правами буду, или мудак?Не нужно передергивать! Дверь ставит не один житель 9 этажа, а большинство жителей подъезда. Я вообще не могу понять логику наших людей, которых возмущает "правило большинства" в вопросе установки дверей, но не волнует тот факт, что президента избирает простое большинство даже не жителей страны, а людей, происшедших на выборы....
вот если я в частном секторе у себя на улице шлагбаум поставлю, и пусть другие бегают из дома и открывают его, если им надо, то я тоже человек с правами буду, или мудак?
Цитата: Yuriy від 21 Жовтня 2011, 11:05:25Цитата: RomaR від 21 Жовтня 2011, 09:53:43Цитата: Yuriy від 21 Жовтня 2011, 09:42:22вот если я в частном секторе у себя на улице шлагбаум поставлю, и пусть другие бегают из дома и открывают его, если им надо, то я тоже человек с правами буду, или мудак?Не нужно передергивать! Дверь ставит не один житель 9 этажа, а большинство жителей подъезда. Я вообще не могу понять логику наших людей, которых возмущает "правило большинства" в вопросе установки дверей, но не волнует тот факт, что президента избирает простое большинство даже не жителей страны, а людей, происшедших на выборы....так, а если из 10 дворов на улице 8 или девять за шлагбаум, это все меняет? не в этоми же дело, под шумок за подъем шлагбаума с продвинутых бабки срубят:))) и они от этого кайф словят:))) счастливый такой идиот-дикарь с домофонной трубкой, повешенным соседом квитанцией на оплату
ink рад Вас читать снова, что то Вас давно небыло. Что бы поставить шлагбаум надо внести изменения в архитектуру города внести изменения на карте, что нет проезда, саглосавать со скорой помощью( когда секунды решают жизнь человека), с пожарной (вслучае пожара должен быть подезд) и т.д.
У нас пока не висит.И на сколько дороже будет?
Цитата: Мая від 16 Грудня 2011, 14:27:29У нас пока не висит.И на сколько дороже будет?По договору не более чем на 10%....если мне память не изменяет...
И на сколько дороже будет?
Вчера в подьезде у родителей сняли сие чудо техники, на станкостроепричина, один из жильцов подал в суд, но фирма сделала по уму, она сказала мы тут не причем, мы исполнители, в итоге судился он против жильцов которые были за установку двери...Суд он выиграл, дверь сняли, еще и выплатить ему моральный ущерб должны...маладес чувак!только вот теперь вопрос, дверь тю-тю, а кто же вернет жильцам деньги сданные на ее установку, фирма морозиться