0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
секс ЖМЖ тоже является наиболее распространенной мужской эротической фантазией и, соответсвенно, желанием...другое дело, что далеко не каждый может с честью выдержать такой опыт:)))но это совсем другая тема для разговора:)))
странно, а olly прилашала Saurus-а, судя по цитате
Цитата: Ksana від 22 Лютого 2009, 18:23:11Цитата: olly від 22 Лютого 2009, 18:13:38Цитата: Saurus від 22 Лютого 2009, 18:11:23а я вообще ни для кого ничего не жарю... не знаю в каком тогда я ряду....хотите к нам????я с радостью:))) муж тоже обрадуется:))))что пожарить, мы найдем нет,нет,спасибо:)) я в ваши ряды не спешу:))странно, а olly прилашала Saurus-а, судя по цитате
Цитата: olly від 22 Лютого 2009, 18:13:38Цитата: Saurus від 22 Лютого 2009, 18:11:23а я вообще ни для кого ничего не жарю... не знаю в каком тогда я ряду....хотите к нам????я с радостью:))) муж тоже обрадуется:))))что пожарить, мы найдем нет,нет,спасибо:)) я в ваши ряды не спешу:))
Цитата: Saurus від 22 Лютого 2009, 18:11:23а я вообще ни для кого ничего не жарю... не знаю в каком тогда я ряду....хотите к нам????я с радостью:))) муж тоже обрадуется:))))что пожарить, мы найдем
а я вообще ни для кого ничего не жарю... не знаю в каком тогда я ряду....
Цитата: Ksana від 22 Лютого 2009, 18:23:11а что у этого слова есть плохой смысл? Нет!
а что у этого слова есть плохой смысл?
Цитата: olly від 22 Лютого 2009, 18:22:44секс ЖМЖ тоже является наиболее распространенной мужской эротической фантазией и, соответсвенно, желанием...другое дело, что далеко не каждый может с честью выдержать такой опыт:)))но это совсем другая тема для разговора:)))И вот тут нужны тренировки.
упс, действительно ошибочка вышла....приглашала я Ksanу ))а цитировала Сауруса:)))но мы все равно поняли друг друга!!:)
А правда что завтра первый день масленницы?
Цитата: 8888 від 22 Лютого 2009, 18:24:31Цитата: Ksana від 22 Лютого 2009, 18:23:11а что у этого слова есть плохой смысл? Нет! это на словах, а в мыслях?
Цитата: olly від 22 Лютого 2009, 18:27:35упс, действительно ошибочка вышла....приглашала я Ksanу ))а цитировала Сауруса:)))но мы все равно поняли друг друга!!:)Эээххх, блинннн!
Цитата: 8888 від 22 Лютого 2009, 18:25:54Цитата: olly від 22 Лютого 2009, 18:22:44секс ЖМЖ тоже является наиболее распространенной мужской эротической фантазией и, соответсвенно, желанием...другое дело, что далеко не каждый может с честью выдержать такой опыт:)))но это совсем другая тема для разговора:)))И вот тут нужны тренировки. для мужа?
секс МЖМ тоже является наиболее распространенной женской эротической фантазией и, соответсвенно, желанием...другое дело, что далеко не каждая может с честью выдержать такой опыт:)))но это совсем другая тема для разговора:)))
Я с возмущением отвергаю подобные провокационные намеки.