ink, Краматорс-Славянск, льготный это тот наверное что в 11 49 отправляется, довелось мне на нем поездить это что-то, на одной ноге чуть ли не танцуя, да еще и с рабочей папкой в руках, сесть там не успеть не возможно, бо бабули проворные, а сядешь не колышит их что у тебя билет, мол место уступить должен, раз правда сел на заднеее сиденье, наушники в ухи и закрыл глаза, так ворчать не будут, будут другого трусить уступить место

А вот ехал буквально на той неделе с Донецка , Донецк-СВятогорск билет, место в "Богдане" досталось 37 чтоли, вобщем рядом с водителем, а места не подписанные вот я ходил по автобусу забитому ищу свое место, подошел к водителю он мне указал, и согнал с моего заканного места "безбильтчика", респект шоферу....
а еще кумарит, кто в Славянск ездил сталкивался думаю, подходишь к платформе где-то в ровень к прибытию автобуса, двери открываются ты покупаешь билет, заходишь а там уже "безбелечтики" половину мест позанимали, на остальных билетные пассажири, и все едешь стоя, бо номер места в билете не указывается, обидно, ты хоть како-то налог стране заплатьили, а они в черную кассу, еще и едешь стоя(((