0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
сделало ли государство что-нибудь, что бы улучшить жизнь своих граждан? если сделало, почему люди уехали работать за рубеж? наверное не от хорошей жизни. а если так, то достойно ли государство бОльших налогов?
наши граждане вкалывают на экономику другой страны , принося ей налогиа на пенсию приезджают додому :x :x логично с них брать пенсионные взносыили нечто подобное ( суммы кстати ерунда - посравнению с их зароботками )
Блин да назовите тему нормально , а то я открою несколько тем рядом = Стране кердык ,стране капец,стране хана ,стране 3,14...
Давай посмотрим с другой стороны: люди отсылают домой такие деньги, которые они за всю жизнь бы в Украине на заработали. Деньги эти потом тратятся в Украине. В основном.Так, может быть, они таки заслужили эту мизерную пенсию?
Блин да назовите тему нормально , а то я открою несколько тем рядом = Стране кердык ,стране капец,стране хана ,стране 3,14...Имейте совесть
с каких шишей такой толпе пенсии ЗАСЛУЖЕННЫЕ платить? С учетом старения населения, производительности труда и других прЭлистей.
Цитата: Портвейн від 13 Березня 2009, 18:10:15Блин да назовите тему нормально , а то я открою несколько тем рядом = Стране кердык ,стране капец,стране хана ,стране 3,14...Стране капец уже есть
Цитата: Портвейн від 13 Березня 2009, 18:10:15Блин да назовите тему нормально , а то я открою несколько тем рядом = Стране кердык ,стране капец,стране хана ,стране 3,14...Имейте совесть Та какие проблемы? Открывай.
Это ты про депутатов? ..
Цитата: River Horse від 13 Березня 2009, 18:15:30Это ты про депутатов? ..Нет.
Просто обвинить когото во флуде в этой теме нереально = я буду тут писать о всем чем угодно , но не о вреде алкоголя .У вас принципы = у меня тоже .
Откроеш форум = одни капец,дефолт ,кризис .Тема о вреде алкоголизма = назови соответственно .
Цитата: 8888 від 13 Березня 2009, 18:21:44Цитата: River Horse від 13 Березня 2009, 18:15:30Это ты про депутатов? ..Нет.А зря.