Вот вам тема.
Все мы люди, а значит существа руководимые, прежде всего эмоциями.
И хотя на форуме кипят страсти, понимания чувств собеседника зачастую и не хватает.
В реальной жизни, общаясь, мы видим лицо собеседника и в зависимости от его выражения понимаем истинный смысл сказанных им слов. На форуме все не так. Выражения лица собеседника не видно и многие нюансы ускользают. Смайлики все-таки не то. Возможно, эта тема хоть в какой-то мере поможет решить эту проблему.
Итак, эмоции, эмоции и еще раз эмоции. К черту логику. Пусть каждый попробует описать эмоции, которые он испытывает, по какому либо поводу. Споры и выяснения отношений в теме запрещены.
Начну с себя. Вот фото.

Гагарин и Фидель. Гагарин поразительно похож на моего отца в молодости. И время фоток примерно тоже. Гляжу и вижу отца. Молодого, здорового, счастливого и … живого. Гляжу, и ком к горлу подступает. Судьба бате досталась … не дай Бог врагу…
Фидель. Фидель это легенда. Куба, Че, Фидель …
Куба - любовь моя!
Остров зари багровой...
Песня летит, над планетой звеня:
"Куба - любовь моя!"
Слышишь чеканный шаг?
Это идут барбудос.
Небо над ними - как огненный стяг...
Слышишь чеканный шаг?
Романтика! Герои, бессеребренники! Открытые сердца, чистые помыслы!
Это потом Фидель стал диктатором, а Че террористом ….
Батя говорил : "Пей, сынок, молоко. На Кубе революцию делали, чтоб каждый ребенок имел стакан молока в день." Эх, батя…!
Короче, детство. "Кавказская пленница ", "Три плюс два ". Живые родители. Счастье безвозвратное!